Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 13 декабря, 2013 Strike the Blood 11-ая серия Кодзё опять сдох. Интересно, ему не надоело? (хотя о чём это я, это пока что его только второй раз...) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 декабря, 2013 Strike the Blood 11-ая серия Кодзё опять сдох. Интересно, ему не надоело? (хотя о чём это я, это пока что его только второй раз...) :D А он в прах обратился? Он же вампир, а уних за смерть считается только когда в прах окончательно обращаются, по твоей логике Алукард умирал миллион раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 14 декабря, 2013 А он в прах обратился? Он же вампир, а уних за смерть считается только когда в прах окончательно обращаются, по твоей логике Алукард умирал миллион раз. 1. Я рассматриваю с точки зрения стороннего наблюдателя(ей), для неё он как раз умирает уже во второй раз (учитываю её реакцию, она всё это воспринимает всерьёз) 2. Очевидно что я просто смеюсь и прикалываюсь, как бы смайл намекает, не? 3. Это аниме (точнее новелла). И его не стоит отождествлять с известными канонами. Если всё делать по серьёзному, он должен был бы распыляться на атомы от одного лучика солнца, а не терпеть и превозмогать. 4. Ну и да, не Алукард тогда уж, а Дракула (ибо я не помню что бы он был сыном какого либо именитого вампира) И вдогонку, что это я такой серьёзный? А вы постарайтесь несколько дней не спать, ещё не так себя почувствуете :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 14 декабря, 2013 Я слоупок. Только сегодня узнала историю с похороненным лет пять назад аниме The Five Killers. Ну, конечно. Все ларины фетиши в одном аниме - не снимаем!!! ГОНЗООООООООООО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 15 декабря, 2013 Я слоупок. Только сегодня узнала историю с похороненным лет пять назад аниме The Five Killers. Ну, конечно. Все ларины фетиши в одном аниме - не снимаем!!! ГОНЗООООООООООО!!!! О боже, кажется я еще слоупочнее О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 15 декабря, 2013 Ммм подскажите пожалуйста какой либо хороший аниме сериал! Нравятся: Blood +, Цельнометалический Алхимик - что либо в этом духе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 15 декабря, 2013 (изменено) Ммм подскажите пожалуйста какой либо хороший аниме сериал! Нравятся: Blood +, Цельнометалический Алхимик - что либо в этом духе... Рандомный набор хороших сериалов Psycho-pass Из нового мира / Shinsekai Yori Steins;Gate Комета Гаргантии / Suisei no Gargantia Невероятные приключения ДжоДжо / JoJo's Bizarre Adventure Хеллсинг / Hellsing Космический Крейсер Ямато / Space Battleship Yamato Легенда о легендарных героях / The Legend of the Legendary Heroes Судьба / Fate Девочка-волшебница Мадока / Mahou Shoujo Madoka Magika Изменено 15 декабря, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 15 декабря, 2013 Рандомный набор хороших сериалов Psycho-pass Из нового мира / Shinsekai Yori Steins;Gate Комета Гаргантии / Suisei no Gargantia Невероятные приключения ДжоДжо / JoJo's Bizarre Adventure Хеллсинг / Hellsing Космический Крейсер Ямато / Space Battleship Yamato Легенда о легендарных героях / The Legend of the Legendary Heroes Судьба / Fate Девочка-волшебница Мадока / Mahou Shoujo Madoka Magika Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 16 декабря, 2013 (изменено) Mahou Sensou http://www.youtube.com/watch?v=cTg8bgMga5U Как-то никак...скучно и банально выглядит Изменено 16 декабря, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 декабря, 2013 Как-то никак...скучно и банально выглядит Я уж подумал что равка вышла :D А насчёт скукоты... Но это уж как экранизируют xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 17 декабря, 2013 Новые трейлеры зимних сериалов Nobunagun Inari, Konkon, Koi Iroha Оду Нобунагу даже жалко, этой зимой ему особо сильно достанется, аж 2 сериала про него. В Nobunagun еще правда Жнецов завезли из Mass effect Inari, Konkon, Koi Iroha - миленько, жаль серий мало - 10 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 декабря, 2013 Сталину определённо повезло, что он Японией не правил, хотя в манге (но это если очень постараться) можно найти жесть и про него. А вот Лис, ну в этом сезоне был сериал про Лиса (Gitsugune) и он у меня как-то у меня не попёр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 декабря, 2013 (изменено) Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai -многие вро время анонса обвинили этот фильм ко вторичности по отношению к одному сериал КёАни, хотя оригинал был написан на 3 года раньше Чунибио, да и фильм по своему духу и настрою совершенно другой, более мрачный, куда больше приближенный к реальности. По жанру более всего тяготеет к социальной драме, есть немного романтики, а вот комедии минимум. Ну послевкусие фильм оставил как Welcome to NHK, в общем не проходите мимо. UPD: Алсо, оригинальное ранобе писал тот же человек,что подарил нам Jinrui wa Suitai Shimashita. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 18 декабря, 2013 (изменено) трейлер полнометражного аниме Giovanni no Shima Фильм расскажет драматичную историю одной семьи на фоне вторжения советских войск на Курилы в 1945-м году. Аниме создаётся на студии Production I.G и выйдет в Японии 22-го февраля. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 18 декабря, 2013 Giovanni no Shima, говорите? А где аниме про Нанкинскую резню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 декабря, 2013 Японцы всяким Михалковым деньги на фильмы про войну давать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 декабря, 2013 Giovanni no Shima, говорите? А где аниме про Нанкинскую резню? Senkou no Night Raid вроде по этой теме проходил, но могу ошибаться, ибо не досмотрел из-за тормозящих ансаберов в момент трансляции сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 декабря, 2013 Я знаю что я хочу посмотреть! Посоветуйте аниме в стиле "Десять негритят". Группа людей находится в некоем замкнутом пространстве (остров "Охотники за разумом", поезд "Убийство в Восточном экспрессе", что- то мистическое (Куб) и не известное (Пила)). И пытаются выжить, выбраться, найти убийцу и т.п. Обожаю произведения в таком стиле, фильмы все пересмотрел, а вот с аниме в таком стиле вроде бы пока не сталкивался. Кто что подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 20 декабря, 2013 Я знаю что я хочу посмотреть! Посоветуйте аниме в стиле "Десять негритят". Группа людей находится в некоем замкнутом пространстве (остров "Охотники за разумом", поезд "Убийство в Восточном экспрессе", что- то мистическое (Куб) и не известное (Пила)). Когда плачут чайки - только на ум приходят, но они сильно на любителя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 декабря, 2013 (изменено) Я знаю что я хочу посмотреть! Посоветуйте аниме в стиле "Десять негритят". Группа людей находится в некоем замкнутом пространстве (остров "Охотники за разумом", поезд "Убийство в Восточном экспрессе", что- то мистическое (Куб) и не известное (Пила)). И пытаются выжить, выбраться, найти убийцу и т.п. Обожаю произведения в таком стиле, фильмы все пересмотрел, а вот с аниме в таком стиле вроде бы пока не сталкивался. Кто что подскажет? Danganronpa, ближе всего к описанному, из того, что приходит на память, или ещё Btooom!. А вообще лучше сразу читать винрарную мангу Doubt, она же "японская пила" (у неё, кстати, вполне годный русский перевод) и более винрарный, но несколько более лостообразный Jisatsutou Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 декабря, 2013 Кто что подскажет?Тебе надо смотреть Детектива Конана (лучше мангу читать). Там таких историй КУЧА. И именно в стиле под именно такие детективы.Но так как оно все большое можешь попробовать фильмы. Для начала попробуй Detective Conan Movie 02: The Fourteenth Target Если тебе понравится еще скажу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 декабря, 2013 Спасибо, начал смотреть Цикад- рисовка и анимация как в Фури Кури и Гурен Лагане. Сюжет понемногу начинает нагнетаться... Потом возьмусь за Сомнения и Детектива Конана (18 фильмов + 724 серии :blink: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 декабря, 2013 Детектива Конана (18 фильмов + 724 серии :blink: )Ага, но я рекомендую мангу почитать. А фильмы оригинальные истории. Просто Конан почтить единственный нормальный детектив в "классическом" понимании этого слова в манго\аниме. И очень крутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 21 декабря, 2013 Arpeggio of Blue Steel, в общем забил я на это 3D и глянул все серии которые пока вышли. Ну что сказать, всё хорошо (кроме 3D) в этом аниме, если не одно но... Вторая половина - сплошной филлер. Я не говорю что это плохо и т.д. и т.п. Но если смотреть, то лучше аналогии с мангой не проводить. Иначе... Ну вы поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 21 декабря, 2013 Arpeggio of Blue Steel, в общем забил я на это 3D и глянул все серии которые пока вышли. Ну что сказать, всё хорошо (кроме 3D) в этом аниме, если не одно но... Вторая половина - сплошной филлер. Я не говорю что это плохо и т.д. и т.п. Но если смотреть, то лучше аналогии с мангой не проводить. Иначе... Ну вы поняли. А по мне, так ерунда какая-то получилась, начало еще более или менее нормальное, но потом. Много тупых моэ девочек. Сомнительный юмор. Бредовый сюжет. Лучше взяли и сняли серьезную военную драму про подводные лодки, а не это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты