Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: Показать контент http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 Волчий дождь у меня висит... посмотрел 4 эпа - не понравилось. 4 эпизода чисто пацанских бунтарских разговоров. Может дальше лучше, но пока то, что посмотрел, не особо понравилось. А Вандерфул Дейс действительно стоящая вещь. Красивая, романтическая, немного грустная, концовка такая... такая... в общем не знаю, что меня зацепило там, но зацепило. Сунабозу прочитал аннотацию... думаю скачать) Хоть и Гонзо. Ах, да, про вампиров посоветуйте что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 августа, 2009 В 19.08.2009 в 19:25, Nasgul сказал: Сунабозу прочитал аннотацию... думаю скачать) Хоть и Гонзо. Вот кстати не рекомендую, его вроде по 2х2 крутили, видел там пару серий. Вообще не понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 Мда? По описанию и по скринам - хороший такой постап-трешачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 19 августа, 2009 Сунабозу весчь) Пары серий мало чтобы оценить) Цитата Ах, да, про вампиров посоветуйте что-нибудь. Курозуку не предлагать? Black Blood Brothers Сейчас смотрю Tsukihime, Lunar Legend - неплохой сериалчик. Кстати, герои и некоторые моменты(типа зрения Шики) почти один в один встречаются в Саде Пустоты. Есть еще Red Garden - правда, тут не совсем про вампиров, но все же советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 19 августа, 2009 St Patrik сенкс) Что-то будем думать. Назг, досмотри Курозуку. Ну 3 серии всего осталось-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 Да, Курозука не надо меня)) Наверное, надо попробовать Цукихиме Лунар Ледженд, Блэк Блад Брозерс не впечатлили - мне бы что-нить вроде Ди Охотника на вампиров. Надо бы Хеллсинга еще пересмотреть со всеми овахами В 19.08.2009 в 19:54, Dragn сказал: Назг, досмотри Курозуку. Ну 3 серии всего осталось-то! А ты Технолайз смотри, там тоже почти постап) И почему 3? На какой я остановился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 19 августа, 2009 В 19.08.2009 в 19:56, Nasgul сказал: Да, Курозука не надо меня)) Наверное, надо попробовать Цукихиме Лунар Ледженд, Блэк Блад Брозерс не впечатлили - мне бы что-нить вроде Ди Охотника на вампиров. Надо бы Хеллсинга еще пересмотреть со всеми овахами Ты думаешь есть нечто такое же прекрасное? О__О Я сколько не ищу... всякие Тринити Блады попадаются... -___- А Хеллсинг уже мягко говоря задрал. Овы ни о чем. 6я про Серас вообще убила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 августа, 2009 В 19.08.2009 в 19:52, St Patrik сказал: Сейчас смотрю Tsukihime, Lunar Legend - неплохой сериалчик. Кстати, герои и некоторые моменты(типа зрения Шики) почти один в один встречаются в Саде Пустоты. Ещёбы, Граница пустоты - альтернативная вселенная Лунной легенды. Одни авторы, повторяющиеся имена героев, похожий мир... Сериал сам по себе не плохой, но излишне медитативный. Оригинальная манга интереснее, а вбоквел MELTY BLOOD ещё лучше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 Да, пробовал кто Ди Грей Ман? Кто-то говорит хорошо, кто-то говорит хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 19 августа, 2009 Цитата Ещёбы, Граница пустоты - альтернативная вселенная Лунной легенды Да? Не знал. Хотя Сады все-таки лучше) Эхх, одна рисовка задников чего стоит. Не говоря уж о героях и сюжете. 2 серия лучшая) Цитата Да, пробовал кто Ди Грей Ман? Кто-то говорит хорошо, кто-то говорит хрень. Отсмотрел где-то серий десять - копия Алхимика. Не до мелочей, конечно, но очень уж похоже. Даже намеки на трагедию есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2009 Значит, надо читнуть мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2009 Хм, с Ди Грей Маном, пожалуй, мы немного поговорим. Мне вот не Алхимик, а Солитер в глазу бревном мерещится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 20 августа, 2009 Увидешь такое и испугаешся... http://myanimelist.net//profile.php/AznSensation?username=AznSensation&t=&v= Смотрите на количество просмотренного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 августа, 2009 В 19.08.2009 в 11:44, Dragn сказал: Постапокалиптическое. Что из этого интересного есть? Без мехов. Вот, рекоммендую. Ima Soko ni Iru Boku (Now and Then, Here and There) http://world-art.ru/...tion.php?id=651 На удивление бодрое аниме. Кстати, не напомните название аниме, сильно похожее на 100 лет одиночества Маркеса (там история одного народа, где все друг у друга родственники, начиная чуть ли не с каменного века, и кончая эрой освоения космоса), там искали какого-то феникса, который был волшебной птицей, он был очень крутой, но я не помню, что он там делал, то ли оживлять мог людей, толи еще что-то, но он оказывал существенное влияние на судьбоносные события в серии, вроде даже как монолит в космической одиссее 2001, по крайней мере в будущем его поиски напомнили поиски в одиссее. Он в прошлом выглядел как одно из мифических чудищ (там много таких было), а в будущем бороздил просторы космоса. Помоему в названии тоже было слово феникс. О, нашел, называется Hi no Tori, чумовое аниме! Всем рекомендую ознакомиться. Особенно любителей фэнтези, тому, кому, к примеру, понравились 12 королевств (хинотори более эпичен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Skcab 20 августа, 2009 На волне аватаро-мании. Кто-нибудь смотрел оригинал? Аватара, в смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2009 Кино "Аватар" не по мульту "Аватар". Больше я аватаромании не знаю никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Skcab 20 августа, 2009 Разве? Помню кто-то говорил, что сие есть с какого-то "безвкусного американского аниме". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2009 По "Аватару" снимаю "Последний маг воздуха", а кэмероновский "Аватар" не по аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Skcab 20 августа, 2009 Серьезно? Это просто праздник какой-то! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 20 августа, 2009 Улыбнуло) Маленький лысый мальчик со стрелкой на голове и Кэмерон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Skcab 20 августа, 2009 Ага, если бы только это. Я думал, что этого лысого мальчика будет играть Уортингтон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2009 Прочитал 12 глав ДИ Грей Мана, и вот только в 12 обнарудилось, что один из героев - парень. А я думал - девушка... *6666 все в адЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 67 22 августа, 2009 Юки? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 22 августа, 2009 В 22.08.2009 в 14:03, Evil Enix сказал: Юки? о_О Похожа... О__о Это откуда? О__о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 67 22 августа, 2009 http://blogs.mail.ru/mail/lelya.od/1780daf3f9253315.html вот тут нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты