Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Witch Hunter Robin наверное все смотрели. Тоже мистика, неплохая, готичненько и меланхолично. Расчлененки нет, потому что главная героиня предпочитая сжигать своих врагов заживо (ну или большую часть сериала не совсем врагов, а того, кого скажут). И опенинг нравится: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 22 августа, 2009 Да-да, и это тоже.) Недавно смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 Во! Аякаши хотел посмотреть, но забыл название) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Да-да, и это тоже.) Недавно смотрел. У меня робин оставила довольно приятные впечатления (хоть смотрел и давно). Из того списка, который ты привел, чтонибудь с учетом этого посоветовать можешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 22 августа, 2009 С похожим сюжетом? Ммм, Темнее черного??) Еще есть Адская девочка - тоже норм. Interlude - интересно, но коротко(OVA 3 серии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 августа, 2009 С похожим сюжетом? Ммм, Темнее черного??) Еще есть Адская девочка - тоже норм. Interlude - интересно, но коротко(OVA 3 серии) Адская Девочка очень гудно, только однообразно.. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 августа, 2009 Что-то мне кажется, что адская девочка и интерлюд сильно отличают от робин (уже по постерам, женщина в кимоно, японская школьница, женщина с луком) =) А темнее черного нудный какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 августа, 2009 Что-то мне кажется, что адская девочка и интерлюд сильно отличают от робин (уже по постерам, женщина в кимоно, японская школьница, женщина с луком) =) А темнее черного нудный какой-то.Сколько арок посмотрел? Начало мне тоже не очень пошло, но дальше все лучше и лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 августа, 2009 Сколько арок посмотрел? Начало мне тоже не очень пошло, но дальше все лучше и лучше. Первые 3-4 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2009 мне первые две серии наоборот больше всего вставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 августа, 2009 мне первые две серии наоборот больше всего вставилиА меня 3-4. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 августа, 2009 Модная нынче у фансаберов тенденция замены японских именных суффиксов на русское уменьшительное и ласкательное добралась до Ханаан. Так Нене-чан стала Ненечкой. Ну почему сразу не Ниночкой? :-D P.S. тоже бросил Темнее Чёрного на 3-4 серии. Скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 августа, 2009 Модная нынче у фансаберов тенденция замены японских именных суффиксов на русское уменьшительное и ласкательное добралась до Ханаан. Так Нене-чан стала Ненечкой. Ну почему сразу не Ниночкой? :-D P.S. тоже бросил Темнее Чёрного на 3-4 серии. Скучно. Раздражает когда саберы забывают - ставить. -__- Что вам так не идет Темнее Черного... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 августа, 2009 Смотрю Ikki Tosen, он же по-простому Школьные Войны. А хороший оказывается сериал и чего я его раньше игнорировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 августа, 2009 А я под давлением мнения Jimmy буду сматреть Хроники Валькирии. А еще сегодня Харухи и спешил Темнее Черного ^___^ Вот бы еще на 4ю ову Догс были рус. сабы. Ибо на инглише меня как-то не вставляе =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2009 спешел Темнее черного даже мне не вставил. так и не досмотрел его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 августа, 2009 спешел Темнее черного даже мне не вставил. так и не досмотрел его.А чего так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2009 хз, херня какая-то. не вставило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 августа, 2009 Хмм.. пару дней пытаюсь сформулировать впечатления от "Школьных дней".. а ничего кроме "гадко, мерзко, Ито-кун - придурок со спермотоксикозом, доведшей бедную кавайную Сэкай до непотребного состояния" на ум не приходит.. Я конечно понимаю, что в основе хентайный гаремник, но все же, можно было как-то менее чопорные арки подобрать, там же все же в оригинале 21 концовка, и не во всех вариантах гг такая свинья недорезанная.. ааа.. фак.. но концовка мощная. Это однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2009 "гадко, мерзко, Ито-кун придурок со спермотоксикозом доведшей бедную кавайную Сэкай до непотребного состояния" плюс много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 августа, 2009 Русский фан-саб это нечто, нет-нет да и вспомнят мать Россию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 августа, 2009 Люблю я наш фан-саб за подобные шутки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 августа, 2009 Доставило =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 24 августа, 2009 ...гададко, мерзко, Ито-кун - придурок со спермотоксикозом, доведшей бедную кавайную Сэкай до непотребного состояния... Нууу, гг терзают свойственные для такого возраста желания. Данный случай просто с обострениями. Слишком неправдоподобен переход от пай-мальчика к озабоченному маньяку. Убило тренировочное свидание - "Ну ведь все это не по настоящему". бггг Автора явно терзают застарелые комплексы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2009 Да, про пирожки сильно было) Люблю Канон 2006-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты