Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2009 Немного обновил свой AnimeList. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 августа, 2009 Создал свой AnimeList...самое интересное, что большую часть списка я посмотрел за последние два месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2009 Эх, лето-лето... Серёга вон тоже пачками смотрит... У мну так не выйдет при всём желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 24 августа, 2009 Ну и я, и я обновил! AnimeList. Маловато( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2009 Драгне, Air, Kanon (2006), Lucky Star - быстро смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 августа, 2009 Драгне, Air, Kanon (2006), Lucky Star - быстро смотреть) А ты иди приступать наконец к GTO, и еще лучше посмотри Cromartie, ибо безмерно доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2009 А ты иди приступать наконец к GTO, и еще лучше посмотри Cromartie, ибо безмерно доставляет. Ну тока не приступать, а досматривать. Я щас азумангу смотрю. Потом ковбой бибоп в планах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 24 августа, 2009 Драгне, Air, Kanon (2006), Lucky Star - быстро смотреть)Все добавлено в планы) А ведь еще Гуррен Лаганн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2009 Все добавлено в планы) А ведь еще Гуррен Лаганн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 24 августа, 2009 Позор мне... С Конатой не знаком... =( А ты не смотрел Бибопа! Ужс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 августа, 2009 Ну дык.. синхронно смотреть одно и тоже не возможно.. вы вот двое до сих пор не оценили очарования Хоро из волчицы и пряностей, а стоило бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2009 Ну дык.. синхронно смотреть одно и тоже не возможно.. вы вот двое до сих пор не оценили очарования Хоро из волчицы и пряностей, а стоило бы. Уже скачано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 24 августа, 2009 Ну дык.. синхронно смотреть одно и тоже не возможно.. вы вот двое до сих пор не оценили очарования Хоро из волчицы и пряностей, а стоило бы.Тоже в планах.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2009 Позор мне... С Конатой не знаком... =( А ты не смотрел Бибопа! Ужс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 августа, 2009 Это шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 24 августа, 2009 Ты знаешь как заставить посмотреть! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 августа, 2009 Ты знаешь как заставить посмотреть! :-D Это однозначно.. пошел качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2009 Это шедевр. Zetsuboushita!!! Ты знаешь как заставить посмотреть! :-D Это однозначно.. пошел качать. Смотреть! Бегом! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 августа, 2009 Гыгы.. у нас с Дрэгни анимешная совместимость 90,7 процента)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 24 августа, 2009 ...вы вот двое до сих пор не оценили очарования Хоро из волчицы и пряностей... Есть и такие?) P.S. Тоже побаловался с анимелистом - вот. Только надоело - это я с первой тысячи набрал. P.S. А что ни у кого не отмечен Макросс? Все же в детстве смотрели.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 августа, 2009 Visual Arts/Key и KyoAni - это страшное сочетание.. После Кланнада Канон конечно производит не такое мощное впечатления, но все равно это великолепный сериал.. пошел качать Air. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 августа, 2009 Пока качается Air начал просмотр Lucky Star.. и больше всего это мне напомнило.. Кромешную путягу. Только как-бы кавайи версию. Они даже вспоминают про путягу.. http://www.youtube.com/watch?v=CRyKQPLetVs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 24 августа, 2009 Sicilian Пока качается Air начал просмотр Lucky Star.. Все - потерян для общества) Что-то у тебя анимелист в основном гаремники да комедии)Любимый жанр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 августа, 2009 хз.. вот так вот набралось.. я как-то особо не напрягаюсь по теме жанров - главное, чтобы было интересно и трогало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 24 августа, 2009 Посмотрел залпом 20 серий "Хроник Валькирии" на удивление очень и очень приятно. Даже захотелось поиграть игру на ПС3) Для пробы посмотрел одну серию Канона. Де жа вю с Кланнадом... Но все равно мило и приятно, будем смотреть) Или у меня галюники, но я вижу Сунохару)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты