Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 3 мая, 2014 Kenzen Robo Daimidaler - 5-ая серия. Ну вот и умер ГГ Со следующей серии будет новый парень ОЯШ и эро-баба ОЯШ) Ждём новый впечатлений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 4 мая, 2014 Kenzen Robo Daimidaler - 5-ая серия. Ну вот и умер ГГ Со следующей серии будет новый парень ОЯШ и эро-баба ОЯШ) Ждём новый впечатлений! Этот сериал стал слишком серьёзным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2014 Вопрос, к знатокам. Стоит ли смотреть Seikai no Monshou? Думаю записать в планы, или не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 мая, 2014 Вопрос, к знатокам. Стоит ли смотреть Seikai no Monshou? Думаю записать в планы, или не стоит. Определенно стоит, только вчера досмотрел первый сезон и мне очень понравилось, сегодня второй начну. Да и ранобе появилось желание глянуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 мая, 2014 Вопрос, к знатокам. Стоит ли смотреть Seikai no Monshou? Думаю записать в планы, или не стоит. Да, все сезоны.) Очень душевная работа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 4 мая, 2014 Вопрос, к знатокам. Стоит ли смотреть Seikai no Monshou? Думаю записать в планы, или не стоит. Да, весьма годно, особенно коли космооперы любишь. Однако всё же готовься к некоторой наивности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2014 Отлично. Спасибо. Значит занесу в список на просмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 958 4 мая, 2014 Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно найти субтитры на английском. Нужны на оба сезона Fate Zero. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 4 мая, 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно найти субтитры на английском. Нужны на оба сезона Fate Zero. Тотошка http://tokyotosho.info/ или няшка Изменено 4 мая, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 4 мая, 2014 robot carnival недавно посмотрел Спорная вещь. Арт очень красивый, музыка тоже, Но некоторые истории очень слабые, а некоторые просто прекрасны, В целом понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2014 Что кто посоветует аниме\манге про настольные игры? Хикару\Акаги\Чихая и тд. Shion no Ou кто-то смотрел\читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 5 мая, 2014 Shion no Ou кто-то смотрел\читал? Есть немного романтики, не труЪ спокон.) Да фиг знает, в аниме наверное больше ничего и нет. Из популярного еще Saki какое-нибудь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2014 Есть немного романтики, не труЪ спокон.)Зато про сеги. Жаль March Lion давно перевод дропнули. Там было клевое сеги. Из популярного еще Saki какое-нибудь.Я не верю в няшных девочек играющих в маджонг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 мая, 2014 (изменено) Я не верю в няшных девочек играющих в маджонг) Э не, вот как раз Саки - сериал про маджонг, и все три сериала они как раз в него и играют, уж поверь мне. Если не считать того, что почти у каждой из этих няшных девочек есть адские навыки, базированные на крайне редко вероятных случаях в правилах, в результате чего почти каждая местная игра выглядит как сборище читеров и выглядит нереально пафосно - это самый настоящий спокон про азартную игру. Но вот самой игры там точно не меньше, чем у Акаги. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2014 базированные на крайне редко вероятных случаях в правилах, в результате чего почти каждая местная игра выглядит как сборище читеров и выглядит нереально пафосно - это самый настоящий спокон про азартную игру. Но вот самой игры там точно не меньше, чем у Акаги.То есть сентай-спокон, ок. Бум знать. Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 мая, 2014 То есть сентай-спокон, ок. Бум знать. Спс Ну, не такой уж и сентай, потому что это всё же не сверхспособности и укладываются в реальные правила маджонга. Юрийная уличная магия, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 7 мая, 2014 (изменено) Журнал Gessan (Monthly Shounen Sunday) объявил об аниме-адаптации псевдоисторической манги Аюми Ишии "Nobunaga Concerto", которая начнётся в этом июле. История повествует о ученике старшей школы Сабуро, который переместился во времени и очутился в эпохе Сенгоку, чтобы в дальнейшем стать полководцем, известным всему миру как Ода Нобунага. Эх, знал бы Ода, как над ним будут глумиться его потомки.... В последние время, по-моему особо плохо с этим, целый поток сериалов связанных с ним.. Изменено 7 мая, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 мая, 2014 Эх, знал бы Ода, как над ним будут глумиться его потомки.... В последние время, по-моему особо плохо с этим, целый поток сериалов связанных с ним.. По сравнению с тем глумлением, что делают с Одой сейчас - вот этот сериал ещё как раз адекватный вариант. К тому же, манга премированная - а это уже кое-что да значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 мая, 2014 Сиц, ну наконец-то ты поставил правильную оценку Real. Правда 13й том прекрасен? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 8 мая, 2014 Сиц, ну наконец-то ты поставил правильную оценку Real. Правда 13й том прекрасен? Это был лучший рестлинговый матч со времён боя гиганта Андре с Ультимативным Войном… наверное, я в рестлинге не разбираюсь, но я местами в 13ом томе чуть не плакал, и изрядно поминал "Рестлера" с Рурком. А с оценкой я сам удивлён, я думал, что давно 10 поставил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 мая, 2014 Да-да, те же эмоции и впечатления. И Рестлера тоже все время вспоминал. Прекрасно до слез. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 мая, 2014 Пересматривать Gundam (UC век) - это прекрасно. Пойду на новый заход, и наверное начну сразу с Apocalypse. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 9 мая, 2014 Кстати, да, пора начинать пересматривать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 мая, 2014 Akuma no Riddle 06 Целых три фрага, причем реальных фрага, два отравления и одно убийство холодным оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 мая, 2014 (изменено) Опенинг Aldnoah.Zero будет внезапно исполнять Калафина (!!!). Эндинг - сам Хироюки Савано (???). Изменено 10 мая, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты