Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 мая, 2014 Usagi Drop оказался такой чудесный, что мне даже не хочется писать на него отзыв и что-то там рушить словами (но я напишу, напишу). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 мая, 2014 Это такая саркастическая гифка? Просто мне от неё не по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 мая, 2014 Это такая саркастическая гифка? Просто мне от неё не по себе. Скорее комплимент, чем сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 мая, 2014 Скорее комплимент, чем сарказм. Гхм. Ну как знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 мая, 2014 Это такая саркастическая гифка? Просто мне от неё не по себе. Да ладно? Рин-чан же прелестна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 мая, 2014 Да ладно? Рин-чан же прелестна. Возможно. Но конкретно от этой гифки мне не комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 245 21 мая, 2014 Да ладно? Рин-чан же прелестна. Лучший ребенок в аниме (а учитывая мою крайних степеней детофобию, это офигеть какой коплимент. вдвойне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 мая, 2014 Это случайно-фрейдисткая опечатка или намеренно-остроумное искажение? М? Второе, ацкий сотона. Дабы подчеркнуть постельные мысли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 мая, 2014 Маленький никому ненужный факт. Оказывается ревотчи идут в статы на МАЛе. Только сегодня об этом узнал =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 мая, 2014 mangaka-san to assistant-san 08 - too much gay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 мая, 2014 Shonen Jump's World Trigger Manga Gets Anime Хе, лол, манга так себе же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 мая, 2014 Shonen Jump's World Trigger Manga Gets Anime Хе, лол, манга так себе же... Очень так себе. Последняя арка вообще излишне затянута. И слишком мало duckface в последних главах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 мая, 2014 Очень так себе. Последняя арка вообще излишне затянута. И слишком мало duckface в последних главах. На кранчах неплохо опережают анлейт ) Он там вообще тормозит очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 мая, 2014 Хе, лол, манга так себе же... Даже японцы считают её так себе - она уже давно грозится полететь из Джампа одним большим пинком. Да ещё и всего пять томов на данный момент - так что здесь очевидный рекламный подвох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 мая, 2014 Даже японцы считают её так себе - она уже давно грозится полететь из Джампа одним большим пинком. Да ещё и всего пять томов на данный момент - так что здесь очевидный рекламный подвох.Да вот я того же мнения. Я уже после 10 с чем-то глав в онгоинге думал "ну как всегда манга на закрытие", а она все идет и идет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 мая, 2014 На кранчах неплохо опережают анлейт ) Он там вообще тормозит очень. На кранчах его нет) он в VIZ'овском Jump. Но не зря тормозят - там лютое унынине. Я бы её дропнул, вместе с Owari no Seraph, но тогда получается что я в WSJ вообще почти ничего не читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 мая, 2014 Doubutsu no Kuni читай, кстати. Он самую малость великолепен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 мая, 2014 ок) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 27 мая, 2014 (изменено) Еще пару фильмов от Гибли заценил Возвращение кота - Что-то думал будет совсем детская фигня, а нет... Очень красивая, добрая, и смешная сказка, улыбка с лица не сползала практически на протяжение всего фильма Ну и все герои очень милые, даже "злодеи" Особенно упоротый кошачий король понравился А вообще мувик чем то похож на "Алису в стране чудес" и Karigurashi no Arrietty - ну тоже очень красивая сказка, с прекрасным остом и шикарной рисовкой Помнится давно еще кино похожее смотрел, надо будет пересмотреть. Хотя, этот Мувик понравился больше Изменено 27 мая, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 мая, 2014 Shokugeki no Souma - Думал глянуть, но что-то меня тематика для сёнена смущает. Напрасно, там всё прекрасно как и в "сёнённости" так и в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 мая, 2014 Напрасно, там всё прекрасно как и в "сёнённости" так и в целом. К кулинарии надо серьёзно относиться. Но я гляну, как-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 мая, 2014 КуроБас получает уже третий сезон, а до великого Такехико так никто и не думает добираться. Мир несправедлив, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 мая, 2014 Анонсирован новый короткометражный сериал по серии Tenchi Muyo под названием Ai: Tenchi Muyo!, создаваемый в качестве рекламной поддержки города Такахаши - города, который является прототипом места событий манги и сериалов. Пятьдесят пятиминутных эпизодов будут выходить на канале Tokyo MX с октября этого года. Нет, показалось. Лучше бы запили что-то в духе Isekai no Seikishi Monogatari, благо, есть куда развиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 28 мая, 2014 КуроБас получает уже третий сезон, Анонсировали уже? Гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 мая, 2014 Анонсировали уже? Гуд Странно было бы, если бы нет. Женской аудитории одного HQ! недостаточно, им родных баскетболистов подавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты