Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 сентября, 2009 Фтыкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 24 сентября, 2009 Ксо, а Торадора оказалась приставучей.. отдельные серии хочется уже сейчас пересмотреть, хотя бы из-за того, как мило Тайга говорит "Минори". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 сентября, 2009 Опять придерусь. В полезные ссылки нужно запихать TokyoTosho, ибо равки там раньше всего появляются.. да и ансабы тоже там все изначально ложатся (а благо у многих из нас с английским дайжобу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 сентября, 2009 По правилам форума ссылки на скачку аниме запрещены, а это почти одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 сентября, 2009 Из нф что-нить нормальное в стиле BSG можете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 сентября, 2009 Могучая Берди мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 25 сентября, 2009 ...в стиле BSG... Хм, а что это за стиль? Война в космосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 сентября, 2009 Ну.. просто про большую команду большого корабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 26 сентября, 2009 Корган на MAL :) До чего запарился заполнять, да ещё и не мало осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 сентября, 2009 Теперь если Назг победит свою лень и тоже будет на Мале, то там как бы уже вся компашка будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 сентября, 2009 Вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 сентября, 2009 Вряд ли Давай, присоединяйся.. Go to DMC! Go to DMC! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 сентября, 2009 Още-т я раньше всех там зарегился 8) Но так и быть, добавлюсь в ваше коммьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 сентября, 2009 В следующем сезоне будет Kämpfer. Судя по комментариям - забавная, пародийная, ни на что не претендующая экшен-шиза. Добавляю в планы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 сентября, 2009 Я правильно понял из промо, что это типо под махо-сёдзё с превращением ОЯШа в цундере-мегакавайдевочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 сентября, 2009 Я правильно понял из промо, что это типо под махо-сёдзё с превращением ОЯШа в цундере-мегакавайдевочку? Да, так и есть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 сентября, 2009 Да, так и есть :) В waiting-list. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 сентября, 2009 Я правильно понял из промо, что это типо под махо-сёдзё с превращением ОЯШа в цундере-мегакавайдевочку? Да, так и есть :) В waiting-list. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 сентября, 2009 Я и так морально выпотрошен, а тут еще такое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 27 сентября, 2009 Ну.. просто про большую команду большого корабля. Первое что приходит на ум - Вандред, Terra e... Но это как бы не нф. Из научфантастики в таком стиле ничего не знаю. Есть еще в стилистики Бибопа(собственно, в той же вселенной) - Zone of the Enders. Правда это не совсем по запросу, зато нф) Ах да, еще из классики - Космический крейсер Ямато. Там целая эпопея. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 сентября, 2009 Первое что приходит на ум - Вандред, Terra e... Но это как бы не нф. Из научфантастики в таком стиле ничего не знаю. Есть еще в стилистики Бибопа(собственно, в той же вселенной) - Zone of the Enders. Правда это не совсем по запросу, зато нф) Ах да, еще из классики - Космический крейсер Ямато. Там целая эпопея. Хоть и не я спрашивал, но спасибо за советы. А-то мне тоже фантастики хочется.А про Zone of the Enders какие там параллели с Бибопом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 сентября, 2009 Клёвая схема демонстрирующая взаимосвязи всех Type-Moon персонажей :) Местами спойлерная. Потом обязательно добавлю её в общую тему. Да, всё-таки решил сделать здоровую T-Moon-гипер тему, но позже, где-нибуть в начале октября :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 27 сентября, 2009 А про Zone of the Enders какие там параллели с Бибопом? Тот же сеттинг - правда не помню по времени как - до или после Ковбоя. Пару персонажей встречается из Бибопа. На самом деле сериал очень и очень, незаслуженно забытый) Как бы фанатам к просмотру обязательно) Еще пару слов о нф - это довольно-таки редкий жанр в аниме(к сожалению). А уж про космос...на фоне всяких Гандамов и Макроссов как глоток свежего воздуха. Если кому охота могу привести список достойных нф из просмотренных. Клёвая схема демонстрирующая взаимосвязи всех Type-Moon персонажей... Ахеринеть) Зачетоно. Блин аж глаза разбегаются. Да и половину персонажей не знаю(пока). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 сентября, 2009 Еще пару слов о нф - это довольно-таки редкий жанр в аниме(к сожалению). А уж про космос...на фоне всяких Гандамов и Макроссов как глоток свежего воздуха. Если кому охота могу привести список достойных нф из просмотренных. Да-да.. мы хотим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 сентября, 2009 Кстати, а вот про Planet ES что можешь сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты