Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 октября, 2009 Вот блин, опять сабы((( Нэээ? О_о Ты смотришь с фандабом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 октября, 2009 2Orzov Эскафлон(полнометражка, ТВ) Scryed TOKKO Karas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 октября, 2009 Karas заинтресовал. Спасибочки. Добавляю в планы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 октября, 2009 Karas заинтресовал. Спасибочки. Добавляю в планы... Там боевки шикарно поставлены. И одно из лучших применений компьютерной анимации. То есть не колит глаз и красиво. А вот с сюжетом косяк. Надо мангу читать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 октября, 2009 Учтём. В прочем, приступлю ещё наверняка не скоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 октября, 2009 1-ая серия Seiken no Blacksmith. Понравилось, даже очень. Когда ставил в планы ожидал несколько меньшего, но всё хорошо и в меру пафостно(как и должно быть). Вобщем просмотр дальнейших серий строго обязателен. Да и давненько я чистого фентези не смотрел, соскучился малость :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 октября, 2009 1-ая серия Seiken no Blacksmith. Понравилось, даже очень. Когда ставил в планы ожидал несколько меньшего, но всё хорошо и в меру пафостно(как и должно быть). Вобщем просмотр дальнейших серий строго обязателен. Да и давненько я чистого фентези не смотрел, соскучился малость :)Там не было красотки в зеленом.. >___> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 октября, 2009 В предверии выхода чебурашки - пересмотрел оригинал. Столько воспоминаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 6 октября, 2009 лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 октября, 2009 Шана раскрывает суть цундере на примере анонимуса с имиджборды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 6 октября, 2009 Что есть кохай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 октября, 2009 Что есть кохай? Обратное к сэмпай. То есть младший по-отношению к тебе студент, сотрудник, товарищь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 6 октября, 2009 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 октября, 2009 Посмотрел первую серию Sora no Otoshimono...эээ.. ну это... эччи... Как бы неплохо) Даже не знаю буду ли смотреть дальше, но вполне мило. Как всегда с долей панц, сисек и носокровия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 октября, 2009 Ксо.. где ансаб к Kimi ni Todoke.. меня уже колбасит.. ааа.. я так хочу опять услышать голос Котоми-тян.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 октября, 2009 Итак господа, иду ва-банк и ставлю всё на 11! Либо будет лучший сериал сезона(по моей версии), либо эпик фейл. Первый заход без сабов. Крупье, вращайте рулетку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 октября, 2009 ты про что вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 октября, 2009 11eyes, думал это очевидно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 октября, 2009 Не для меня - я не слежу за всеми новинками, а особенно за фентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 октября, 2009 Ксо.. где ансаб к Kimi ni Todoke.. меня уже колбасит.. ааа.. я так хочу опять услышать голос Котоми-тян..Стоп. Я не в курсе. Это романтика? Итак господа, иду ва-банк и ставлю всё на 11! Либо будет лучший сериал сезона(по моей версии), либо эпик фейл. Первый заход без сабов. Крупье, вращайте рулетку!Удачи, я еще вчера скачал, теперь жду хоть каких-то сабов =/ ПС Отпишись потом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 октября, 2009 Стоп. Я не в курсе. Это романтика? Со. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 октября, 2009 Со.Ай, как-то проглядел... Ксо, пошел качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 октября, 2009 Похоже я сорвал банк :) Стиль, рисовка, музыка, сейю, мистическая атмосфера - всё на уровне. Теперь жду русабов чтоб ещё и в полной мере оценить диалоги. Ну во всяком случае - самый впечатляющий старт сезона, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 октября, 2009 У меня пока в планах только Kūchū Buranko и Fairy Tail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 октября, 2009 А я сейчас негодую - еще где равки Чебурашки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты