Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 октября, 2009 Кстати насчёт первых минут, это не является сюжетом Рейлгана.... Это просто напоминание о том, что стоит посмотреть Индекс тем, кто не смотрел=)Хады. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 октября, 2009 После Рейлгана мне почему-то захотелось посмотреть Индекс.. странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 октября, 2009 Кстати насчёт первых минут, это не является сюжетом Рейлгана.... Это просто напоминание о том, что стоит посмотреть Индекс тем, кто не смотрел=) Едвали это просто напоминание. Тою и в опенинге есть, так что в сюжете роль играть наверняка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 октября, 2009 Если кто-нибудь до конца месяца не посмотрит Экзайл, я все темы кроме него и Харухии потру, ну или закрою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 октября, 2009 Если кто-нибудь до конца месяца не посмотрит Экзайл, я все темы кроме него и Харухии потру, ну или закрою. Это что еще за угрозы... а точнее, что еще за экзайлз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 октября, 2009 что еще за экзайлз? фейспалм.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 октября, 2009 фейспалм.жпг Цыц, дай поиздеваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 октября, 2009 Это что еще за угрозы... а точнее, что еще за экзайлз? Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 октября, 2009 У меня в планах сразу после Фантома и Индекса :) Или между ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 октября, 2009 У меня в планах сразу после Фантома и Индекса :) Или между ними. Фигли, я пересматриваю не-аниме под кодовым именем Аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 октября, 2009 Тогда наша игра началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 октября, 2009 Я кстати пару серия Изгоя видел.. еще кажись когда в школе был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 октября, 2009 Ты про "Изгнанника"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 11 октября, 2009 Korgan не спорю, он там конечно появитсо=)Наверное тоже в какой нить небольшой арке, как Мисака в Индексе. Кстати Мисака тоже была в опенинге Индекса, но в основной сюжетной линии она не играла никакой роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 октября, 2009 Ты про "Изгнанника"? Ога.. даже еще по-телику.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 11 октября, 2009 Изгнанника по МТВ показывали и по МУЗ-тв, давно еще=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 11 октября, 2009 Arios А в самом Индексе был цельный сюжет, иль только отдельные арки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 11 октября, 2009 ну там были арки, связанные между собой одной сюжетной линией. А были арки, не имеющие к этому отношения, например арка когда Тоя дрался с эспером(не помню его имя), который убивал клоново Мисаки. И кстати , сюжетная линия там не окончена, так что я уверен на 100%, что после рейлгана последует сериал с Индексом и Тойей в главных ролях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 октября, 2009 Хмм.. а первая серия ничего так - забавная.. но пора возвращаться к кавайному студ.совету, благо сабы ко второй серии появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 октября, 2009 Вторая серия студ.совета по-слабее первой, но все равно зачетная.. и еще там есть Рьюк невидимое существо пожирающее яблоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 октября, 2009 Под спойлером спрятана заготовка самой страшной темы для данного раздела, она уничтожит ваши глаза быстрее, чем Аватар Кэмерона, потому смотреть можно только на заготовку, если кто-нибудь решится... Мой Пико, или похождения юного трапа / Boku no Piko Жанр: shotacon, yaoi, group, oralГод: 2006-2008 гг.Студия: Режиссёр: Кацуёши ЯтабеПервоосточник: мангаКол-во эпизодов: 3 OAV, 30 мин. Описание: 3 истории о приключениях мальчика по имени Пико. первая серия о том, как в него влюбляется взрослый мужчина и учит его разным похотливым играм. вторая история, о том как Пико знакомится со своим ровестником Чико и идёт к нему в гости, застав сестру Чико занимаясь непристойными делами, мальчики возбуждаются и ... третья серия о приключениях Пико и Чико, как они знакомятся со странным мальчиком Коко, и проводят втроём очень даже хорошо и весело своё вермя. Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=rV0RSougRkI Ксооооооооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 октября, 2009 Хаха, сразу вспоминается ночь с 7 на 8 марта этого года)) "А вот Боку Но Пико про то, как маленькие мальчики пихаются в жопу. А вот они и пихаются" (с) Болдог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 октября, 2009 Вы забавные, да. Пойду спать и пусть мне присниться Богиня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 12 октября, 2009 Посмотрел Sasameki Koto.... главные героини жутко похожы на главных героинь Aoi Hanа оО Я сначала подумал, что это новый сезон Aoi Hana =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 октября, 2009 Посмотрел Sasameki Koto.... главные героини жутко похожы на главных героинь Aoi Hanа оО Я сначала подумал, что это новый сезон Aoi Hana =) Юри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты