Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 октября, 2014 кто глянет вторую серию Амаги. отпишитесь можно ли дропать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 октября, 2014 кто глянет вторую серию Амаги. отпишитесь можно ли дропать?) Если не особо понравилась первая, то да - можешь. Но лучше отсмотреть и решить наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 октября, 2014 Дропать можно не глядя первую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 октября, 2014 (изменено) Дропать можно не глядя первую. По двум секундам голой главной героини? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 октября, 2014 Если возникают сомнения смотреть ли второй эпизод - это уже повод не смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 октября, 2014 Тут хватает и сомневающихся стоит ли смотреть первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 октября, 2014 Если возникают сомнения смотреть ли второй эпизод - это уже повод не смотреть. А ты как сам?)) Тут хватает и сомневающихся стоит ли смотреть первую Ну да, жалко времени. Поэтому дропнул + тот новый сериал от Триггера. Теперь под вопросом две оставшиеся седзеты... И выходит, что не так уж и много онгоингов получается как я изначально планировал (again) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 октября, 2014 А ты как сам?))Я об этом буду думать как с работы вернусь. Теперь под вопросом две оставшиеся седзеты... И выходит, что не так уж и много онгоингов получается как я изначально планировал (again) )))Везучий, а мне надо срочно много дропать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 октября, 2014 Я об этом буду думать как с работы вернусь. =D Везучий, а мне надо срочно много дропать. Кратко отпишись потом мнение по сезону, если будет не лень)) Может чего-то упустил из всяких комедий, которые я не трогал почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 октября, 2014 Слушай подкасты, муахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 октября, 2014 Слушай подкасты, муахахаха Про последний сезон прослушал целиком =P 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 октября, 2014 Про последний сезон прослушал целиком =PНу ты крут) Даже я целиком его не слушал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 октября, 2014 Ore, Twintail ni Narimasu - ну бредовенько, злодеи охотящиеся за хвостиками, а в остальном просто токусацу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 10 октября, 2014 Хотел написать своё мнение о "новинках". Нажал "случайно" не туда, и всё стёрлось... Три тысячи чертей, я расстроен и в печали( это во всём spiderman виноват, засранец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 10 октября, 2014 (изменено) Хотел написать своё мнение о "новинках". Нажал "случайно" не туда, и всё стёрлось... Три тысячи чертей, я расстроен и в печали( это во всём spiderman виноват, засранец Напиши заново, или у тебя там прям сочинения были по каждому сериалу Изменено 10 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 10 октября, 2014 Напиши заново, или у тебя там прям сочинения были по каждому сериалу У меня там был юмор, надежды и Kiseijuu под "Here comes the Spiderman" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 октября, 2014 Selector Spread Wixoss 02 - лилии расцвели во все поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 октября, 2014 (изменено) Selector Spread Wixoss 02 - лилии расцвели во все поля. Аааафигеть, хентайчик? :ph34r: Изменено 12 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 октября, 2014 Аааафигеть, хентайчик? :ph34r:Да что вы, они выше этого, и обнаженки там нет... Но тем не менее))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 октября, 2014 Cross Ange 2 серия - порадовала не меньше первой, героиня страдает, понимаешь её чувства, но чувства тех, кто к ней относится плохо, понимаешь ещё лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 октября, 2014 (изменено) Grisaia no Kaijutsu 02 - Сертифицированный клон Хитаги против Альфа-Арараги Сагары. 0:∞ в пользу Юджи. Но пока круто всё, кроме тринадцати серий. Так ведь они даже с общего роута не выйдут. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 13 октября, 2014 Аниму про психиатров и психические отклонения будет Comical Psychosomatic Medicine mental.jpg http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-10-11/comical-psychosomatic-medicine-manga-gets-anime/.79817 Кстати говорят сам автор манги - психиатр, который начал публиковать свою мангу в 2009 году в виде веб-комикса на сайте своей частной клиники. С 2010 года манга публикуется в журнале Young King.Это хорошо. Значит знает, о чем рисует, вот только не очень радует что комедия, но все-равно интересно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 октября, 2014 Gugure Kokkuri-san 02 - всё ещё продолжает тащить планку на лучшую комедию сезона. Первую часть тащит драматическая комедийная история, вторую - педопёсик-сталкер в костюме, у которого есть не только пара пушек, но ещё и фем. мод с голосом Чивы Сайто. Yuri route never, хотя он(а) и хотел(а)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 13 октября, 2014 (изменено) Gugure Kokkuri-san 02 - всё ещё продолжает тащить планку на лучшую комедию сезона. Первую часть тащит драматическая комедийная история, вторую - педопёсик-сталкер в костюме, у которого есть не только пара пушек, но ещё и фем. мод с голосом Чивы Сайто. Yuri route never, хотя он(а) и хотел(а)... 1413165385043.jpg А я сериал уже дропнул. Из-за главной героини. Ибо какая-то фем версия главного героя из Ускоренного мира - его я тоже из-за гг дропнул Изменено 13 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 октября, 2014 А я сериал уже дропнул. Из-за главной героини. Ибо какая-то фем версия главного героя из Ускоренного мира - его я тоже из-за гг дропнул Э не, путаешь ты что-то. Если из-за дизайна - то чибик вместо реальной девочки тут именно для комичности ситуации. Одни только искривления лица чего стоят. Реальная выглядит более чем нормально для девочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты