Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 13 октября, 2014 (изменено) Э не, путаешь ты что-то. Если из-за дизайна - то чибик вместо реальной девочки тут именно для комичности ситуации. Одни только искривления лица чего стоят. Реальная выглядит более чем нормально для девочки. Вот только в нормальном состояние, ее почти не показывают, и пребывает она в таком состояние по-крайне мере в первом эпизоде. Второй эпизод я уже смотреть не стал Изменено 13 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 октября, 2014 Вот только в нормальном состояние, ее почти не показывают, по-крайне мере в первом эпизоде. Второй эпизод я уже смотреть не стал В первом вполне себе тоже показывали, чтобы понять то, что девочка на самом деле нормальная. Да и правильно сделали, на самом деле - без этой простой фишки можно было бы подумать, что вот это - очередной реверс-гаремник с кучей икеменов на одну лоли. Ну и такие трюки можно выделывать точно не на обычном лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 октября, 2014 Ну и такие трюки можно выделывать точно не на обычном лице.Это я так понимаю было во втором эпизоде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 октября, 2014 Это я так понимаю было во втором эпизоде? Да - её улыбаться учили, но вместо этого получалось... подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 октября, 2014 Ясно. Дроп. Круто, первый сезон в котором я не смотрю комедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 13 октября, 2014 Ясно. Дроп. Круто, первый сезон в котором я не смотрю комедии.Ты же вроде еще Shirobako смотришь? или уже дропнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 октября, 2014 Ты же вроде еще Shirobako смотришь? или уже дропнул? Это не комедия. Это кошмар, с которым я просидел полвчерашнего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2014 Это кошмар Так не понравилось?))) Дай свой обзор старта сезона! =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 октября, 2014 Так не понравилось?)))Не, сериал как слайс очень хороший, но я хотел сделать из одной сцены эндинг для подкаста. Ютуб забраковал все мои версии. Дай свой обзор старта сезона! =3Завтра-послезавтра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 октября, 2014 Ты же вроде еще Shirobako смотришь? или уже дропнул? Какая комедия, это ж P.A. Works. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 октября, 2014 Ясно. Дроп. Круто, первый сезон в котором я не смотрю комедии.Не правда, ещё есть Паразит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 октября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 13 октября, 2014 Наконец-то добралась до последних серий Нозаки - сериал остался все таким же расчудесным. Здорово, что шутки не стали хуже от серии к серии (хотя для меня все таки самые смешные были серии где-то по серединке сезона), а Чиё такая прехорошенькая в последнем эпизоде, я умилялась все время. Глупцы те, кто хотел поцелуя - испортилось бы все. Не про это же сериал =) Микорин такой очаровательный дурак, умеет же Цубаки Изуми таких придумывать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 275 14 октября, 2014 (изменено) Ребенок, спасайся! Изменено 14 октября, 2014 пользователем Shiala 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 октября, 2014 Дураки, не умеют детей дрессировать. Начинать надо с советских, потом дисней, потом только аниме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 октября, 2014 (изменено) Вчера досмотрел Куродзуку, мда, вот это история, бедный паренёк, надо же было так попасть в лапы к ведьмеXD Бедная его голова... Изменено 14 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 14 октября, 2014 Если в следующей серии Akatsuki no Yona будет поменьше "типично женских мыслей" и побольше драк, то может выйдет что-то интересное. Хотя несколько пугают ударные команды бисенэнов из титров что у главной героини, что и у ее экс-возлюбленного... Ему могли бы девиц дать для баланса что ли. Ну, и если в итоге весь драматизм сведется к перепутанному треугольничку из уз любви и ненависти, станет очень печально. Но кровь рисуют красиво, и решительный взгляд ГГ в опе внушает оптимизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 14 октября, 2014 Akatsuki no Yona - 2 cерия. Ну пока смотрится все довольно неплохо. Драма пока вся к месту. Экшн поставлен неплохо, красивый ост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 октября, 2014 Угадайте за что в ВК один человек критиковал Загугли Кокурико-сан? За то, что Инугами использовал пистолет ТТ китайской сборки. А я думал, что просто пистолет нарисовали произвольный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 октября, 2014 А чем собсно так плох ТТ китайской сборки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 октября, 2014 Угадайте за что в ВК один человек критиковал Загугли Кокурико-сан? За то, что Инугами использовал пистолет ТТ китайской сборки. А я думал, что просто пистолет нарисовали произвольный.... Самое смешное, что Десган в GGO пользуется тем же самым ТТ китайской сборки - Типом 54. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 октября, 2014 Второй сезон Oreigairu будет снимать студия Feel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 октября, 2014 (изменено) О, я тут прочитал что Скарлет Йохансен предложили главную роль за 10 лямов в экранизации GITS :tongue: С одной стороны мне кажется опять напортачат, а сдругой это конечно гуд...и я так понимаю голые сиськи я не увижу, а ведь сиськи у майора прям что надо :-$ И где там ангел Алита чёрт тебя подери Камерон. Изменено 17 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 17 октября, 2014 И где там ангел Алита чёрт тебя подери Камерон.Там же, где все обещанные фильмы и сериалы по аниме.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 октября, 2014 Безысходность и пустота...блин, я помню хотели Евангелион когда-то экранизировать-_- А вообще кому как Скарлет в роли Кусанаги?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты