Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 ноября, 2009 Пару дней не заходишь в раздел, не читаешь мангу, и не смотришь аниме, так теперь как-будто побывал за гранью миров. А тут обсуждают ведьмак вс. клеймора. Можно еще Ведьмак vs Берсерк и Берсерк vs Клеймора.. но первоначальный сабж интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 9 ноября, 2009 Можно еще Ведьмак vs Берсерк и Берсерк vs Клеймора.. но первоначальный сабж интереснее. Тут уж без шансов у всех. Берс порвет их как Тузик грелку. Мне иногда кажется, что он бессмертный. Ну против клейморы у него главное преимущество - это то, что он человек, хотя при отсутствии свидетелей - наплевать им К вопросу о Лео: он великолепный тактик+звериное чутье+владение оружием не хуже, чем ведьмаков. Ах да, ну и по изощренной жестокости даст 100 очков и Клейморам и уж тем более ведьмакам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 11 ноября, 2009 А, собственно, что-нить серьезное в осеннем сезоне есть? С чего начать? Как-то отстал я от жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 ноября, 2009 Серьезное? Aoi Bungaku - по классическим литературным произведениям (у самого правда руки не доходят, но хочу посмотреть) Seitokai no Ichizon - отличная комедия. Пародия на всё что движется в анимации. Kämpfer - хороший, гудный gender-bender Kuchu Buranko - лучшая шиза сезона Letter Bee - очень грустное и интересное фентези. Про почту. Kimi ni Todoke -имхо лучшая романтика сезона And the last but not the least Fairy Tail - возможно уделает по количеству серий one piece.. когда-нить... после смерти мангаки one piece. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 11 ноября, 2009 Letter Bee - очень грустное и интересное фентези. Про почту. Начну, пожалуй, с этого. Пасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 ноября, 2009 Рекомендую в обязательном порядке ознакомиться с 42ым эпизодом Hetalia.. ибо она чуть более чем полностью посвящена России и взаимоотношениях с Украиной и Белоруссией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 ноября, 2009 Кто-то плиз напомните мне РСС подписку на аниме на КГ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 ноября, 2009 Лови. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 ноября, 2009 Ололо, что я нашел: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 ноября, 2009 Эмммм.. GTO и дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 12 ноября, 2009 Ну...я просто думал раз аниме чат значит можно всё что угодно на аниме тему,а я сейчас пересматриваю... Извините,больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 ноября, 2009 Да как бы не жалко, но тема по всяким артам-скринам неподалёку. Ну а если уж здесь постить, то какое-нибуть пояснение заодно нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 12 ноября, 2009 Я ведь уже извинился. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 ноября, 2009 Тяжёлая работа увенчалась успехом: :) Не без моей помощи Legend of the Galactic Heroes съехал с первого места. Да, Йож плохой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 ноября, 2009 Ты что, наделал клонов, фанатеющих от Кланнада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 ноября, 2009 Нет, я Legend of the Galactic Heroes единицу влепил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 ноября, 2009 Нет, я Legend of the Galactic Heroes единицу влепил. Хех.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 16 ноября, 2009 Нет, я Legend of the Galactic Heroes единицу влепил. Зачем же так жестоко о_О этож классика....=) но не беда, мы щяс это дело поправим... влеплюка я 10-ку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 ноября, 2009 Зачем же так жестоко о_О этож классика....=) но не беда, мы щяс это дело поправим... влеплюка я 10-ку =) Вот как раз в качестве страховки я тоже влепил единицу. Кланнад должен быть первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 ноября, 2009 Вот из-за таких размышлений ни один подобный рейтинг не может быть хоть сколько-то объективным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 ноября, 2009 Вот из-за таких размышлений ни один подобный рейтинг не может быть хоть сколько-то объективным... Ага.. всё субъективно и подстроено, но я доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 16 ноября, 2009 не, ну лично мне Legend of the Galactic Heroes понравилась...ну конеш с 10-ой я загнул и считаю 8 вполное достойной оценкой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 ноября, 2009 Вот из-за таких размышлений ни один подобный рейтинг не может быть хоть сколько-то объективным... Дык кому нужна его объективность? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 ноября, 2009 А действительно, кому? *Ставит 1 Кланнаду и 10 Легенде* 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты