Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 15 февраля, 2015 Сии-и-иц! А посоветуй ка, пожалуйста, что-нибудь эдакое, душевное, где бы главный герой не был тряпкой, а сюжет не слился в псевдофилосовский бред. Хочется наконец позитива и чтоб увлекательно было =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 февраля, 2015 Сии-и-иц! А посоветуй ка, пожалуйста, что-нибудь эдакое, душевное, где бы главный герой не был тряпкой, а сюжет не слился в псевдофилосовский бред. Хочется наконец позитива и чтоб увлекательно было =)Хммм, ну из относительно свежего могу предложить: Ben-to, Ryuugajou Nanana no Maizoukin и Rokujouma no Shinryakusha!?.Мой персональный любимец - Ben-to 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 15 февраля, 2015 Аригато, бро ^__^ Качаю все три =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 16 февраля, 2015 Уважаемые посетители BRC, прошу вас принять участие в голосовании "Аниме Итоги Года 2014" на форуме "Мир Фантастики". Буду премного благодарен, если вы откликнетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 930 17 февраля, 2015 "But what if your relationship with your cat was more like a BL Manga" сорс: 16ruedelaverrerie.tumblr.com/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 февраля, 2015 Мне почему-то кажется, что сама игра была веселее, чем то, что мы в итоге увидим. Oh well, последний эпизод Shirobako напомнил мне, что в 70-80х песни в опенингах у аниме были круче нынешних 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 20 февраля, 2015 Cообщение перенесы в отдельные темы по Shokugeki no Souma Ninja Slayer From Animation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 февраля, 2015 (изменено) И снова я со странной просьбой: посоветуйте аниме с примерной такой же рисовкой и такими же (офигенскими) боями и анимацией: Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 февраля, 2015 (изменено) И снова я со странной просьбой: посоветуйте аниме с примерной такой же рисовкой и такими же (офигенскими) боями и анимацией: Очевидные Kara no Kyoukai и Fate/Zero с Fate: UBW от того же Уфотэйбла. Но это если не видел. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 февраля, 2015 Ордер получит ОВАшку. Так, где тут ближайшее убежище от любителей яндере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 21 февраля, 2015 Ордер получит ОВАшку. Так, где тут ближайшее убежище от любителей яндере? Там же другие герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 февраля, 2015 (изменено) Там же другие герои Герои другие. Яндере и всеобщая шизанутость те же. Ну и стенды, да. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 21 февраля, 2015 Герои другие. Яндере и всеобщая шизанутость те же. Ну и стенды, да. Да я первые главы уж глянул.Опять какой-то ояш нытик, и сумашедшая яндерка, по сути только имена поменяли, и дизайн. Хотя новый ояш, вылитый Юкитеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 февраля, 2015 Да я первые главы уж глянул. Опять какой-то ояш нытик, и сумашедшая яндерка, по сути только имена поменяли, и дизайн. Хотя новый ояш, вылитый Юкитеру Этому хотя бы быстрее в голову вдолбили его место - Юкки на это больше половины манги потребовалось. Но да - суть та же самая, вид сбоку. И со стендами вместо мобильников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 22 февраля, 2015 крест Анж: Рондо Дракона и Ангела - в свою тему перенесен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 24 февраля, 2015 Я не особо внимательный, а народ в онгоингах такие отсылки находят! Saekano Hajime no Ippo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 февраля, 2015 (изменено) Я не особо внимательный, а народ в онгоингах такие отсылки находят! Saekano Hajime no Ippo Заблудшие родственники Альфы и Браво? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 февраля, 2015 Опрос по лучшему персонажу нового Идолмастера. Никогда я ещё не был так солидарен с участниками голосования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 февраля, 2015 Nozo x Kimi - вышли и перевели 2 и 3 эпизод OVA. Этти, романтика, но не гарем, сюжет по-мудренее, чем во многих сериалах, в этом плане последний вообще шик. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 февраля, 2015 Idolmaster: Cinderella Girls - посмотрел первые 2 серии, внезапно вставило, особенно доставил продюсер. И первая серия вдохновила немного похулиганить в фотошопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 февраля, 2015 Idolmaster: Cinderella Girls - посмотрел первые 2 серии, внезапно вставило, особенно доставил продюсер. И первая серия вдохновила немного похулиганить в фотошопе. Предупреждаю - дальше оно всё хуже пойдёт. Слишком много концентрации на троице главных героинь, причём две из троих унылы до крайности. Остальные нужны только для массовки и до компании девочек из 765 Про не дотягивают никак. Не говоря уже о том, что я до сих пор не понимаю, из какого ада он набрал всю эту компанию. Но да, Кузуки Нозакиевич-P просто шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 февраля, 2015 Не говоря уже о том, что я до сих пор не понимаю, из какого ада он набрал всю эту компанию.А из этого мог получиться крутой сериал, учитывая, как он рекрутировал девочек в первой серии. Но увы, не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 февраля, 2015 А из этого мог получиться крутой сериал, учитывая, как он рекрутировал девочек в первой серии. Но увы, не показали. О да, это было бы эпично. Особенно с запущенными случаями вроде Анзу или Ранко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 1 марта, 2015 В следующем году выйдет ТВ сериал по известной хоррор франшизе Shishou. Она началась с серии рассказов на Дваче, но позже вышли манга и ранобе. Также заявлена дорама и лайв-экшн. Режиссёр: Ацуши Шимизу (ранее кинорежиссёр) Сценарий: Чиаки Конака (Hellsing TV, Parasite Dolls) Студия: Pierrot Plus Что-то любопытное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 марта, 2015 (изменено) Она началась с серии рассказов на Дваче Эм, японский Двач и 2chan - это разные вещи. А написан он был на втором. Впрочем, мне самому уже интересно. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты