Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 марта, 2015 Who is mister Chapek? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 марта, 2015 (изменено) Who is mister Chapek? Это был риторический вопрос? И он таки Čapek, не Chapek. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 марта, 2015 Это был риторический вопрос?Нет, я, да и думаю многие окружающие, без понятия кто такое Чапек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 марта, 2015 Нет, я, да и думаю многие окружающие, без понятия кто такое Чапек. Мда, и после таких вещей меня спрашивают, почему я ненавижу нынешнюю систему образования. А Карел Чапек, наряду с Ярославом Гашеком - это классика чешской литературы, хотя больше он известен тем, что создал и популяризировал слово "робот". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 марта, 2015 Второй сезон Сестрёнок в октябре. Цензу-у-у-ура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 марта, 2015 В САО всё намного хуже с чардизом. Тут достаточно прилично. В SAO не настолько сильно перелопатили... Для сравнения обложки LN и манги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 19 марта, 2015 Shinmai Maou no Testament 11 Такигава - лучший персонаж сериала и надеюсь ему все-таки дадут свершить месть.И как это бесит "не убивай его -не опускайся до его уровня". Ну знают же, что этот старый козёл в покое их не оставит. И этот сериал получит второй сезон, а "Эстетика Заблудшего Героя" нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 20 марта, 2015 (изменено) Будет третий сезон Yuru yuri. Отлично. Прикольная комедия. http://static.zerochan.net/Yuru.Yuri.full.1131622.jpg Изменено 20 марта, 2015 пользователем Best_user_evar! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 марта, 2015 Всё плохо. Рури и Лелей вообще на себя не похожи. Положим, Рури они состарили внешне, чтобы местные милоновы не подняли шум, но магичку-то за что? Что и говорилось с самого начала. Впрочем, ладно - тут ещё больше шуток над дизайнами. И если все остальные более-менее аутентичны, то персонажу Геннадия имидж сменили настолько, что у него выросла грудь. Чёрт подери, это самый эпичный троллинг, который мог бы быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 марта, 2015 Гайнакс Триггер во все поля. Теперь и с большей порцией забористой наркоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 22 марта, 2015 Внезапно увидел это на пикабу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 25 марта, 2015 Звёздные Войны со стороны Империи в стиле аниме 80-ых. Чёрт, я бы на такое посмотрел! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 марта, 2015 (изменено) Звёздные Войны со стороны Империи в стиле аниме 80-ых. Чёрт, я бы на такое посмотрел! /m/ as f**k. Но блин, сейчас такого не делают. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 755 27 марта, 2015 Майский номер журнала Young King Ours сообщает, что аниме по манге Хирано Котой, Drifters, уже находится в разработке. Манга Drifters выходит ежемесячно с 2009 года за это время вышло 4 тома. Так же вместе с одной из OVA по Hellsing шел трейлер манги. Первый оф арт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 28 марта, 2015 Чёрт, я бы на такое посмотрел! Я бы посмотрела хотя бы что-то похожее. Какая там тетенька-пилот была - отлично придумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 28 марта, 2015 Чьёрт побери вторые сезоны моих фаворитных аниме закончились и смотреть теперь нечего До Дрифтеров незнамо когда, хоть и новость просто потресающая Что там с Рыцарями Сидонии? Когда уже будет? И что у нас с этим годом? Есть что-то интересное? Что-нибудь фантастическое и крутое хехехе, ладно надеюсь скучать не буду и что-нибудь да будет. Например Project Itoh это сериал или полнометражка? В каком месяце ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 28 марта, 2015 И что у нас с этим годом? Есть что-то интересное? филлеры Наруто? :D Я вообще этот год почти не смотрел, но Флотская коллекция постоянно светится в артах. "Адаптация одноимённой браузерной карточной игры «Kantai Collection»." Возможно годная картинка, за сюжет не ручаюсь. Unagi-san 8 января 2015 Итак, первая серия просмотрена. Не зря я ждал Кантай! Красивая графика, красивые тянки, красивый экшен. Ко всему этому моэслайс и немного сёдзе-ая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 755 28 марта, 2015 (изменено) Чьёрт побери вторые сезоны моих фаворитных аниме закончились и смотреть теперь нечего До Дрифтеров незнамо когда, хоть и новость просто потресающая Что там с Рыцарями Сидонии? Когда уже будет? И что у нас с этим годом? Есть что-то интересное? Что-нибудь фантастическое и крутое хехехе, ладно надеюсь скучать не буду и что-нибудь да будет. Например Project Itoh это сериал или полнометражка? В каком месяце ждать? Тебя экшоны интересуют? Увы весенний сезон на экшоны совсем не богат Убийца ниндзя Последний Серафим Легенда об Арслане Судьба Фронт кровавой блокады Изменено 28 марта, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 28 марта, 2015 (изменено) филлеры Наруто? :D Я вообще этот год почти не смотрел, но Флотская коллекция постоянно светится в артах. Возможно годная картинка, за сюжет не ручаюсь. Ну я таки получил удовольствие от просмотра Паразита, Альдноа и Гуля теперь в полной прострации что смотреть больше нечего За наводку спасибо гляну, правда описание настораживает :ph34r: Куча корабледевочек Тебя экшоны интересуют? Увы весенний сезон на экшоны совсем не богат Убийца ниндзя Последний Серафим Легенда об Арслане Судьба Фронт кровавой блокады Ядовитые цвета, ужасный опенинг и странная рисовка, фэнтази, фэнтази, фэнтази... А дальше? Будет что-то? Летом там? Осенью? Изменено 28 марта, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 755 28 марта, 2015 Ну я таки получил удовольствие от просмотра Паразита, Альдноа и Гуля теперь в полной прострации что смотреть больше нечего За наводку спасибо гляну, правда описание настораживает :ph34r: Куча корабледевочек Ядовитые цвета, ужасный опенинг и странная рисовка, фэнтази, фэнтази, фэнтази... А дальше? Будет что-то? Летом там? Осенью? Хех... Летом Гангсту не пропусти На осенний сезон пока мало тайтлов известно. Но ван панч-мена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 28 марта, 2015 (изменено) описание настораживает Saenai Heroine no Sodatekata / Как воспитать героиню из обычной девушки Рейтинг весьма веселый, единственное ожидаемое мной аниме, там картинка точно не разочарует. Жанр: комедия, драма, романтика, школа. Описание к аниме: Томоя Аки — рядовой отаку, работающий на полставки только ради того, чтобы хватало денег для покупки аниме. Однажды во время весенних каникул он встречает прекрасную девушку, которая настолько западает ему в душу, что парень решает сделать её прототипом героини своего собственного симулятора свиданий. К созданию игры Томоя привлекает двух девушек из своей школы, а заодно выясняется, что таинственная незнакомка учится в его классе, только её почему-то никто не замечает. Еще несколько OVA: Ямада и семь Ведьм OVA / Yamada-kun to 7-nin no Majo. Жанр: комедия, мистика, романтика, школа. Описание к OVA: Ямада Рю - ученик старшей школы Сузаку. Он всегда опаздывает в школу, спит на уроках, получает ужасные оценки. Его жизнь скучна до невозможности. Шираиши Урара, его одноклассница - лучшая ученица в школе, красавица, знающая себе цену. Им наплевать друг на друга, они абсолютно противоположны и даже ни разу не сказали друг другу и слова. Школа это единственное что их хоть как-то связывало. И так бы эта история и закончилась, если бы из-за "нелепой случайности" Рю не стал Урарой, а Урара - Рю. Witch Craft Works OVA / Ведьма за работой OVA Магичка всех убивашка и паренек сохраняющий свое семя силы. >...< Жанр: Экшен, Фэнтези, Сверхъестественное, Сейнен. Описание к аниме: Жил был обычный парень Такамия Хонока которых везде полно. Парень этот из разряда обычных, никому не приметных личностей. И в один прекрасный день все встает с ног на голову, когда от огромного здания взявшегося из ниоткуда в небе и падающего прямо ему на голову его спасает Кагари Аяка, его одноклассница. А Кагари в двух словах - Красавица, умница, спортсменка, комсомолка и......ВЕДЬМА! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Dxarg-Log 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 марта, 2015 (изменено) филлеры Наруто? :D Я вообще этот год почти не смотрел, но Флотская коллекция постоянно светится в артах. Возможно годная картинка, за сюжет не ручаюсь. Я ручаюсь только за одно - они его поимели. Не настолько, как про***** Арпеджио, но даже официальные работы делают сюжет аниме на несколько голов, не говоря уже о некоторых додзинси. А количество артов... хе-хе, аниме к ним не имеет практически ничего, оно из без этого популярно. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 755 31 марта, 2015 (изменено) Akatsuki no Yona - досмотрел в целом. В целом очень понравилось, интересная фентезийная приключалка вышла с яркими героями. Очень не против второго сезона, так как все основные события только должны начинаться Изменено 31 марта, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 апреля, 2015 Чёрт, я уже даже и не вспомню, когда такое в последний раз было: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 апреля, 2015 когда такое в последний раз было: смотреть нечего? забирай мое на пересмотр: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты