Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

Перенесены посты по Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri в отдельную тему - http://www.bioware.ru/forum/topic/30599/page-2?p=2535375

Поделиться сообщением

Gakkou Gurashi

Хитро. Я бы даже поверил - если бы не знал, что они скрывают.

Правда, зачем зацикливать в PV собаку, история про которую была лишь в одной главе, я как-то не совсем понимаю. Спойлеров боятся?

Поделиться сообщением

Хитро. Я бы даже поверил - если бы не знал, что они скрывают.

Правда, зачем зацикливать в PV собаку, история про которую была лишь в одной главе, я как-то не совсем понимаю. Спойлеров боятся?

У деовчки с розовыми волосами под шапочкой спрятаны рога, девочка с лопатой убьет собаку, а девочка с розовыми волосами из-за этого устроит геноцд человечеству?

Поделиться сообщением

У деовчки с розовыми волосами под шапочкой спрятаны рога, девочка с лопатой убьет собаку, а девочка с розовыми волосами из-за этого устроит геноцд человечеству?

Не совсем, но ход твоих мыслей мне нравится.

Нормальная школьная жизнь - это иллюзия розоволосой девочки, созданная психологическим барьером. В действительности школа находится в запустении и частично разрушена, а вокруг неё, как и по всему городу, бродят ожившие мертвецы (классические зомби), которые появились из-за неизвестных на данный момент действий сумрачной медицинской компании. Единственные выжившие внутри школьного здания, помимо розоволосой - девочка с лопатой, ещё одна девочка и учительница (хотя тут уже отдельные спойлеры), и они просто забаррикадировались от мертвяков на верхнем этаже школы. Иллюзии розоволосой они старательно поддерживают, чтобы та окончательно не сьехала с катушек, попутно пытаясь выжить в условиях ограниченных ресурсов.

Четвёртая - тоже выжившая, но они подбирают её уже позже во время мародерского обноса одного торгового центра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Punch Line  - закончили хорошо, петлю окончательно заткнули. И это типа "просто реклама" к VN,  всю бы такую рекламу делали с хоть каким-нибудь подобием завершенности.

Plastic Memories - это сериал довольно сложно оценивать... Как романтическая комедия он действительно неплох, персонажи тут приятные и милые, встречаются удачные шутки, ну прекрасный сериал... пока не вспоминаем основы местного сюжета и сеттинга.

Местные андроиды выглядят как люди, у них есть самосознание и чувства, они могут человеческую пищу, у них есть кровь, у них даже есть слёзные железы, и хотя прямым текстом не говорилось.. всё такое остальное тоже есть. Люди смогли создать таких роботов, но не смогли обеспечить долгой срок службы - через 9 лет они выходят из строя и потому существует терминальная служба, что бы их выпилить к окончанию срока годности. И нам показывают, как люди позволяют отключать фактически их приемных детей.

концовка в принципе ожидаемая, но хорошо поставленная и в целом логичная... До сцены после титров, ну не верю, что после всего пережитого, после того он как сам отключил свою подругу, ГГ захочет вернуться в терминальную службу...

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел.

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku

В общем лучше чем первый сезон получился

Комедии тут стало еще меньше чем было, и сериал окончательно ушел, в меланхоличный, грустный слайс, что ему только на пользу пошло, Ну и персонажи тут уже лучше раскрыты.

Плюс стиль второго сезона понравился гораздо, рисовка от Фиил получилась намного красивее от brain base. на 8 потянет

5555454545454545.gif

post-14988-0-22040500-1435533787.gif

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

(изменено)

Hibike! Euphonium - Внезапно, мне понравился тайтол от Kyoto Animation, что не было уже очень очень очень давно... ибо правда, легкий, интересный, и качественный, слайс вышел. и как ни странно, правда про музыку он. Графика хорошая, хоть сами дизы уже и шаблонны для этой студии. Персонажи приятные, (поражен, но почти никто не раздражал) музыка красивая, фансервиса почти нет, дуракцого юмора по-минимуму, хоть иногда и встречается
Хотел 7 поставить, но после последнего эпизода поставлю все-таки 8, хотя бы за то, что сериал неожиданно приятно удивил

Поделиться сообщением

Ну хз, я как-то с трудом эпизодов восемь высидел, уж слишком он нерасторопный и малособытийный.

Поделиться сообщением

Classroom☆Crisis - Глянул первый эпизод.Идея неплохая, но исполнение оставляет желать много лучшего.

Дроп пожалуй

Ranpo Kitan: Game of Laplace - очень уныло, старт хуже данганронпы, скорей всего дроп

Поделиться сообщением

(изменено)

Classroom☆Crisis - Глянул первый эпизод.Идея неплохая, но исполнение оставляет желать много лучшего.

У меня от логических дыр, которыми была полна вся операция с освобождением заложника школьниками, голова до сих пор гудит. Лучше бы слайсы продолжил делать, Фумиаки, ей богу.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

Чёрт, я уже заранее обожаю и одновременно ненавижу этих ребят.

Поделиться сообщением

я уже заранее обожаю и одновременно ненавижу этих ребят.

девочки которые вызывают одновременно и милоту и неприязнь. Это надо уметь.

Поделиться сообщением

девочки которые вызывают одновременно и милоту и неприязнь. Это надо уметь.

Не, это у меня вызывают авторы.

Девочек мне больше жалко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Трейлер Dimension W

А я всё чаще замечаю, что мысли всё реальней и сильней....

Правда, в оригинале как-то по мрачней было... Ну и музыка к трейлеру, хм, можно было лучше. )

Изменено пользователем revan501

Поделиться сообщением

(изменено)

Rokka no Yuusha - Глянул первую серию
Простенько, но со вкусом, сеттинг и стилистика понравились, хотя первый эпизод и скучноват

Фигли герой пол эпизода в тюрьме сидел

Поделиться сообщением

Dimension W

Твою ж, а я так надеялся, что кто-нибудь додумается поставить на роль героини не Ханадзаву. Но выбор очевиден в своей бездарности. Да и Оно Дайсуке на роль Кёмы слабо подходит. Тут нужен голос постарше и более развязный. Короче мискаст и фейл.

Поделиться сообщением

Японцы выпустили внезапно спинн-офф Разрушителя, угадай что это за сериал?

Demolition_man.jpg

Поделиться сообщением

Это не заставит меня смотреть "мир, где не отпускают пошлые шутки"

Поделиться сообщением

(изменено)

Японцы выпустили внезапно спинн-офф Разрушителя, угадай что это за сериал?

Вот если бы в конце этого кутежа заявились бы маски-шоу, которые были в начале эпизода- это был бы вин.

Это не заставит меня смотреть "мир, где не отпускают пошлые шутки"

Да ладно, там на всю серию реально сортирного юмора практически нет - они просто пошлят, в основном словоблудием. Но финальчик реально апофеозный.

Rokka no Yuusha - внезапно в плане адаптации оно оказалось даже лучше, чем я думал. Хотя темп довольно медленный.

И да - я не знаю, кому блин в голову пришло сменить сеттинг со средневекового на АЦТЕКОВ, но выглядело оно чертовски аутентично.

Поделиться сообщением

(изменено)

Jitsu wa Watashi Wa - шеф, всё пропало. Ну ладно, адаптация вышла нормально, но лощёные дизайны среднестатистического гаремника вместо тех самых улыбочек во все поля из манги действительно смогли убить всё.

Non Non Bioyri Repeat - Рен-чон вновь явилась в этот бренный мир, чтобы исцелять и согревать. 10 уютных пледиков из 10 по первому эпизоду.

Поделиться сообщением

*заходит в тему усталая*

В этих ваших Европах аниме не смотрится. Только родные березки будят во мне желание посмотреть на большие глаза, бисененов и гигантские сиськи.
Скажите. народ, а Gangsta уже идет?

Поделиться сообщением

*заходит в тему усталая*

В этих ваших Европах аниме не смотрится. Только родные березки будят во мне желание посмотреть на большие глаза, бисененов и гигантские сиськи.

Скажите. народ, а Gangsta уже идет?

Йеп, первый эпизод уже вышел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Jitsu wa Watashi wa - после первой серии, какая-то унылая гаремка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...