Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 июня, 2015 Тут того, юмористическую Хокуту с Саутером анимируют. Так поди и до додзинси Ojou no Yokushitsu доберутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 22 июня, 2015 Перенесены посты по Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri в отдельную тему - http://www.bioware.ru/forum/topic/30599/page-2?p=2535375 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 июня, 2015 Gakkou Gurashi Хитро. Я бы даже поверил - если бы не знал, что они скрывают. Правда, зачем зацикливать в PV собаку, история про которую была лишь в одной главе, я как-то не совсем понимаю. Спойлеров боятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 июня, 2015 Хитро. Я бы даже поверил - если бы не знал, что они скрывают. Правда, зачем зацикливать в PV собаку, история про которую была лишь в одной главе, я как-то не совсем понимаю. Спойлеров боятся? У деовчки с розовыми волосами под шапочкой спрятаны рога, девочка с лопатой убьет собаку, а девочка с розовыми волосами из-за этого устроит геноцд человечеству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 июня, 2015 У деовчки с розовыми волосами под шапочкой спрятаны рога, девочка с лопатой убьет собаку, а девочка с розовыми волосами из-за этого устроит геноцд человечеству? Не совсем, но ход твоих мыслей мне нравится. Нормальная школьная жизнь - это иллюзия розоволосой девочки, созданная психологическим барьером. В действительности школа находится в запустении и частично разрушена, а вокруг неё, как и по всему городу, бродят ожившие мертвецы (классические зомби), которые появились из-за неизвестных на данный момент действий сумрачной медицинской компании. Единственные выжившие внутри школьного здания, помимо розоволосой - девочка с лопатой, ещё одна девочка и учительница (хотя тут уже отдельные спойлеры), и они просто забаррикадировались от мертвяков на верхнем этаже школы. Иллюзии розоволосой они старательно поддерживают, чтобы та окончательно не сьехала с катушек, попутно пытаясь выжить в условиях ограниченных ресурсов. Четвёртая - тоже выжившая, но они подбирают её уже позже во время мародерского обноса одного торгового центра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 июня, 2015 (изменено) Punch Line - закончили хорошо, петлю окончательно заткнули. И это типа "просто реклама" к VN, всю бы такую рекламу делали с хоть каким-нибудь подобием завершенности.Plastic Memories - это сериал довольно сложно оценивать... Как романтическая комедия он действительно неплох, персонажи тут приятные и милые, встречаются удачные шутки, ну прекрасный сериал... пока не вспоминаем основы местного сюжета и сеттинга. Местные андроиды выглядят как люди, у них есть самосознание и чувства, они могут человеческую пищу, у них есть кровь, у них даже есть слёзные железы, и хотя прямым текстом не говорилось.. всё такое остальное тоже есть. Люди смогли создать таких роботов, но не смогли обеспечить долгой срок службы - через 9 лет они выходят из строя и потому существует терминальная служба, что бы их выпилить к окончанию срока годности. И нам показывают, как люди позволяют отключать фактически их приемных детей. концовка в принципе ожидаемая, но хорошо поставленная и в целом логичная... До сцены после титров, ну не верю, что после всего пережитого, после того он как сам отключил свою подругу, ГГ захочет вернуться в терминальную службу... Изменено 28 июня, 2015 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 28 июня, 2015 (изменено) Досмотрел. Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku В общем лучше чем первый сезон получился Комедии тут стало еще меньше чем было, и сериал окончательно ушел, в меланхоличный, грустный слайс, что ему только на пользу пошло, Ну и персонажи тут уже лучше раскрыты. Плюс стиль второго сезона понравился гораздо, рисовка от Фиил получилась намного красивее от brain base. на 8 потянет Изменено 28 июня, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 3 июля, 2015 (изменено) Hibike! Euphonium - Внезапно, мне понравился тайтол от Kyoto Animation, что не было уже очень очень очень давно... ибо правда, легкий, интересный, и качественный, слайс вышел. и как ни странно, правда про музыку он. Графика хорошая, хоть сами дизы уже и шаблонны для этой студии. Персонажи приятные, (поражен, но почти никто не раздражал) музыка красивая, фансервиса почти нет, дуракцого юмора по-минимуму, хоть иногда и встречается Хотел 7 поставить, но после последнего эпизода поставлю все-таки 8, хотя бы за то, что сериал неожиданно приятно удивил Изменено 3 июля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 июля, 2015 Ну хз, я как-то с трудом эпизодов восемь высидел, уж слишком он нерасторопный и малособытийный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 3 июля, 2015 Classroom☆Crisis - Глянул первый эпизод.Идея неплохая, но исполнение оставляет желать много лучшего. Дроп пожалуй Ranpo Kitan: Game of Laplace - очень уныло, старт хуже данганронпы, скорей всего дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 июля, 2015 (изменено) Classroom☆Crisis - Глянул первый эпизод.Идея неплохая, но исполнение оставляет желать много лучшего. У меня от логических дыр, которыми была полна вся операция с освобождением заложника школьниками, голова до сих пор гудит. Лучше бы слайсы продолжил делать, Фумиаки, ей богу. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8B9EJCCXVhE Трейлер Dimension W 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 июля, 2015 Чёрт, я уже заранее обожаю и одновременно ненавижу этих ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 июля, 2015 я уже заранее обожаю и одновременно ненавижу этих ребят. девочки которые вызывают одновременно и милоту и неприязнь. Это надо уметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 июля, 2015 девочки которые вызывают одновременно и милоту и неприязнь. Это надо уметь.Не, это у меня вызывают авторы.Девочек мне больше жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 4 июля, 2015 (изменено) Трейлер Dimension W А я всё чаще замечаю, что мысли всё реальней и сильней.... Правда, в оригинале как-то по мрачней было... Ну и музыка к трейлеру, хм, можно было лучше. ) Изменено 4 июля, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 4 июля, 2015 (изменено) Rokka no Yuusha - Глянул первую сериюПростенько, но со вкусом, сеттинг и стилистика понравились, хотя первый эпизод и скучноват Фигли герой пол эпизода в тюрьме сидел Изменено 4 июля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 июля, 2015 Dimension W Твою ж, а я так надеялся, что кто-нибудь додумается поставить на роль героини не Ханадзаву. Но выбор очевиден в своей бездарности. Да и Оно Дайсуке на роль Кёмы слабо подходит. Тут нужен голос постарше и более развязный. Короче мискаст и фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 5 июля, 2015 Японцы выпустили внезапно спинн-офф Разрушителя, угадай что это за сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 июля, 2015 Это не заставит меня смотреть "мир, где не отпускают пошлые шутки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 июля, 2015 (изменено) Японцы выпустили внезапно спинн-офф Разрушителя, угадай что это за сериал?Вот если бы в конце этого кутежа заявились бы маски-шоу, которые были в начале эпизода- это был бы вин.Это не заставит меня смотреть "мир, где не отпускают пошлые шутки"Да ладно, там на всю серию реально сортирного юмора практически нет - они просто пошлят, в основном словоблудием. Но финальчик реально апофеозный.Rokka no Yuusha - внезапно в плане адаптации оно оказалось даже лучше, чем я думал. Хотя темп довольно медленный. И да - я не знаю, кому блин в голову пришло сменить сеттинг со средневекового на АЦТЕКОВ, но выглядело оно чертовски аутентично. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 июля, 2015 (изменено) Jitsu wa Watashi Wa - шеф, всё пропало. Ну ладно, адаптация вышла нормально, но лощёные дизайны среднестатистического гаремника вместо тех самых улыбочек во все поля из манги действительно смогли убить всё. Non Non Bioyri Repeat - Рен-чон вновь явилась в этот бренный мир, чтобы исцелять и согревать. 10 уютных пледиков из 10 по первому эпизоду. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 июля, 2015 *заходит в тему усталая* В этих ваших Европах аниме не смотрится. Только родные березки будят во мне желание посмотреть на большие глаза, бисененов и гигантские сиськи.Скажите. народ, а Gangsta уже идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 июля, 2015 *заходит в тему усталая* В этих ваших Европах аниме не смотрится. Только родные березки будят во мне желание посмотреть на большие глаза, бисененов и гигантские сиськи. Скажите. народ, а Gangsta уже идет? Йеп, первый эпизод уже вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 7 июля, 2015 (изменено) Jitsu wa Watashi wa - после первой серии, какая-то унылая гаремка Изменено 7 июля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты