Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2009 Это ова.. ааа -___- Как ты мог такую надежду дать? *рыдает* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 декабря, 2009 Добил Gundam 00... конечно отдельные моменты доставляют много лулзов, но в целом сериал сделан очень круто. И реально затягивает (главное добить первую половину первого сезона - дальше начинается такой поток событий, что оторваться просто невозможно).. Плюсы: Сюжет, постановка битв, музыка, сейю, рисовка в общем, унылый учитель во втором сезоне (в первом уныл в плохом смысле слова, да и вообще нехорошая личность нетрадиционной ориентации). Минусы: яойный дизайн главных персонажей, пафос, ФГМ половины персонажей во втором сезоне... Но тем, кто не хочет вникать во все вселенные гандама, да и кому тяжело смотреть со старой рисовкой - смотреть стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 декабря, 2009 (изменено) Хех.. наконец-то посмотрел "Голос далекой звезды".. Макото Синкай - гений всё же.. талант романтика на расстояниях. Плюс Гигантские Человекоподобные Роботы, и, вместо обычного японского школьника, за рулем ВНЕЗАПНО обычная японская школьница, которая даже в космосе почему-то носит сейлор-фуку. И собственно, именно Синкай стал в моем списке сотым, не зря откладывал. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 декабря, 2009 (изменено) Черт, черт, черт.. Я отчаянии, новая роль Сугиты Томоказу повергает меня в отчаяние... он будет озвучивать одну из главных ролей в Sex Pistols... но эти Секс Пистолс не про Сида Вишеса.. это.. яой. Отчаяние все сильнее.. сейчас идет еще Seitokaichou ni Chuukoku, который абсолютно тоже самое, что и выше.. ааа.. Так дойдет до того, что он сниментся в какой-нить Кинтаме (Серебряные Яйца), где будет играть яойного Кин-чана. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 декабря, 2009 Сугита.. ааа. -___- Что посоветуете из ТВ\ОВ где-то 1990-1995 года выпуска? Меня привлекает манера прорисовки того времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 12 декабря, 2009 Сугита.. ааа. -___- Что посоветуете из ТВ\ОВ где-то 1990-1995 года выпуска? Меня привлекает манера прорисовки того времени) Shonan Junai Gumi ака Молодой Онидзука Golden Boy - суть: http://www.youtube.com/watch?v=FkTfDOjHAyU Ну и Гандама какого-нить того времени))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 декабря, 2009 Выглядит конечно забавно, но что-то не тянет меня на такое) Алсо, я был не прав по отношению к "Боевым Библиотекарям" с 4-5 серии сериал идет ровно на хорошем среднем уровне. Сюжет достаточно закручен, персонажи ничего так, удачное вплетение классической муызки. Радует вообщем сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 13 декабря, 2009 Сугита.. ааа. -___- Что посоветуете из ТВ\ОВ где-то 1990-1995 года выпуска? Меня привлекает манера прорисовки того времени) Memories Рубаки? Ah! My Goddess OVA( и остальные части) - начинал смотреть , но не вперло, хотя сериал считается культовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 декабря, 2009 (изменено) Только сейчас вспомнил что Евангелион в 95-ом вышел. Его надо смотреть, отличнейший сериал. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 декабря, 2009 Только сейчас вспомнил что Евангелион в 95-ом вышел. Его надо смотреть, отличнейший сериал. Только хотел написать, что он Еву не смотрел.. Там прародительница Юки Нагато, десузе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 декабря, 2009 О да. Аянами вообще анимешная Дева Мария. Собственно, по мне так Еву обязательно надо смотреть исключительно из-за образа Рей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 декабря, 2009 Memories Рубаки? Ah! My Goddess OVA( и остальные части) - начинал смотреть , но не вперло, хотя сериал считается культовым. Ну Мемориз просто нет настроения. Давно уже лежит. Рубаки тоже, не так уж мне понравилось когда по ТВ смотрел. А вот третье, да. Спасибо)) Только сейчас вспомнил что Евангелион в 95-ом вышел. Его надо смотреть, отличнейший сериал.Угу. Но тоже не располагает меня к этому. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 декабря, 2009 Гыгы.. играл сейчас со знакомой в угадай пол героя аниме.. попадания минимальны)) А это я еще Натцуро из Кэмпфера не загадал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 декабря, 2009 Ты нашёл, конечно, во что с девушкой ночью поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 декабря, 2009 Ты нашёл, конечно, во что с девушкой ночью поиграть. Ну да.. вот она беда расстояний между людьми)) Кстати, как тебе Мария-Голик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 декабря, 2009 Ну да.. вот она беда расстояний между людьми)) Кстати, как тебе Мария-Голик? Ну так, вполне себе ничего. Можно и продолжение посмотреть. Кён в последних сериях жжот. Сугита на эту роль идеально подошёл. Драгне-кун вчера предложил Нян Кой посмотреть. 8 серий глянул. Забавная штука :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 декабря, 2009 Ну так, вполне себе ничего. Можно и продолжение посмотреть. Кён в последних сериях жжот. Сугита на эту роль идеально подошёл. Ога.. бесконечный ходячий поток абсолютно ненужной информации. Я его кстати изначально только ради шафтовского стиля начал смотреть, но потом затянуло.. Драгне-кун вчера предложил Нян Кой посмотреть. 8 серий глянул. Забавная штука :) Хороший сериал. Меня там Тама особенно радует.. необычное амплуа для Юна Фукуямы... Ну и конечно Наги-сама, самая обаятельная из героинь сериала (фигли.. ето же голос Марии-самы). Одно жаль, сериал короткий. Следующая серия последняя( При том, вполне себе может быть без открытого финала, хотя кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 декабря, 2009 Ох чёрт, оказывается недавно вышел 7-ой фильм Границы Пустоты. А я ещё 6-ой так и не посмотрел. Срочно навёрстывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 декабря, 2009 Ох чёрт, оказывается недавно вышел 7-ой фильм Границы Пустоты. А я ещё 6-ой так и не посмотрел. Срочно навёрстывать...А я все Фейт/Стей Найт не досмотрю, чтобы к Границам перейти( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 декабря, 2009 Ох чёрт, оказывается недавно вышел 7-ой фильм Границы Пустоты. А я ещё 6-ой так и не посмотрел. Срочно навёрстывать... Я уснул на середине первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 декабря, 2009 (изменено) А я все в Фейт/Стей Найт не досмотрю, чтобы с Границам перейти( Они между собой не связаны, так что можешь переходить :) Граница частично имеет отношения к Лунной Принцессе, а не к Фейт. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 декабря, 2009 Блин, никак не могу понять, почему я до сих пор не дропнул Sora no Otashimono.. сериал абсолютно идиотский и бессмысленный, да и эччи там слабоватое на самом деле (Kiss x Sis - мой вечный идеал).. а смотрю стабильно. Парадокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 декабря, 2009 Они между собой не связаны, так что можешь переходить :) Граница частично имеет отношения к Лунной Принцессе, а не к Фейт.Знаю, но я как-то для себя решил последовательно изучать TYPE MOON) Блин, никак не могу понять, почему я до сих пор не дропнул Sora no Otashimono.. сериал абсолютно идиотский и бессмысленный, да и эччи там слабоватое на самом деле (Kiss x Sis - мой вечный идеал).. а смотрю стабильно. Парадокс.А меня еще немного радует. Чутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 декабря, 2009 А меня еще немного радует. Чутку. Там тематические эндинги зачетные. Особенно про "подводную принцессу".. сразу почему-то грендайзер вспомнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 декабря, 2009 Судя по последнему Myamview: второму сезону Nyan Koi! быть. И ето есть прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты