Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Больше сисеккошек, хороших и разных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 декабря, 2009 Хе, со вчерашнего вечера игнорил на КГ ролик с названием «Унесённый волками». Ну волки и волки, думал фигня наверно какая-нибуть. Пока наконец не додумался прочесть оригинальное название, Ookami Kakushi: "Ксо! Это же сериал который я очень жду в следующем сезоне! Срочно смотреть!" Ролик хоть и неинформативный, но радует. На втором месте после Танца в ожиданиях, есть даже вероятность что у меня Волки выбъются в лидеры следующего сезона :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 декабря, 2009 Это тот, что из серии "когда плачут..."? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 декабря, 2009 Нет. К слову, из серии "плачей" я вообще ничего не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 декабря, 2009 Судя по MAL'у все же в сеттинге "Когда плачут.." Alternative setting: Higurashi no Naku Koro ni, Higurashi no Naku Koro ni Kai, Higurashi no Naku Koro ni Rei, Umineko no Naku Koro ni Я тоже правда не смотрел, но хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 декабря, 2009 Хм, посмотрел поподробнее. Действительно, от автора Цикад. Но тем не менее сюжетно их ничего не связывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 декабря, 2009 Начал смотреть Еву. Аргх, мне очень нравится прорисовка тех годов. ^__^ Вопрос. Птарик говорил про аниме в мире Бибопа. Никто не напомнит название? А то забыл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 декабря, 2009 Начал смотреть Еву. Аргх, мне очень нравится прорисовка тех годов. ^__^ Вопрос. Птарик говорил про аниме в мире Бибопа. Никто не напомнит название? А то забыл( Поиск рулит: Zone of the Enders Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 декабря, 2009 Таки это! Сенкс, вот не надо искать на ночь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 декабря, 2009 Ева вполне хороша, хоть и ненавижу я меха. Надеюсь дальше не будет сливаться. Начал ОВы Войны Лодосса - приятная фентезюшка со всеми шаблонами, + 1990 года. Расслабляет) И второй сезон Большой Барди, первый понравился, второй стартовал на таком же приятном уровне. Может быть даже чуточку лучше. Приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 декабря, 2009 хехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 декабря, 2009 Гермиона почему-то похожа на Луизу Нулизу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 декабря, 2009 Тут все из каких-то аниме) Близнецы - из Оран Хост Клаб, Дженни - Риза из Лавли Комплекс, остальных не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 декабря, 2009 А Драко на Ноября II из DtB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 декабря, 2009 А сам Гарри на жертву лоботомии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 декабря, 2009 А что есть крутое из 100ных (Около сотенных) сериалов? Монстер и Ди-Грей Мен, Галактические Герои + Rurouni Kenshin, знаем. А сам Гарри на жертву лоботомии...:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 декабря, 2009 Кто-то говорил, что больше 24 серий - от лукавого?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 декабря, 2009 Кто-то говорил, что больше 24 серий - от лукавого?) А кто-то говорил (не буду показывать пальцем на себя), что не будет смотреть аниме с гигантскими человеко-подобными роботами, однако смотрит и даже наслаждается. А еще этот кто-то говорил, что аниме смотрит редко и только аккуратно выбранные вещи.. ага, 110 комплитов с августа. Так что: всё течет, всё меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 декабря, 2009 Кто-то говорил, что больше 24 серий - от лукавого?)От лукаваого, ага :D Но я же на всякий пожарный... :-$ А кто-то говорил (не буду показывать пальцем на себя), что не будет смотреть аниме с гигантскими человеко-подобными роботами, однако смотрит и даже наслаждается. А еще этот кто-то говорил, что аниме смотрит редко и только аккуратно выбранные вещи.. ага, 110 комплитов с августа. Так что: всё течет, всё меняется. А я до сих пор не люблю человекоподобных роботов, хотя мне это тоже не мешает смотреть Евангелион. Про Гуррен ваще молчу x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 декабря, 2009 От лукаваого, ага :D Но я же на всякий пожарный... :-$ А я до сих пор не люблю человекоподобных роботов, хотя мне это тоже не мешает смотреть Евангелион. Про Гуррен ваще молчу x) Смотри Gundam 00(главное отсмотри первую половину - там дальше круче) - тогда и поймешь, в чём крутость ГЧПРиК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 декабря, 2009 Угу, но я буду начинать именно с 79годешнего Гандама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 декабря, 2009 Угу, но я буду начинать именно с 79годешнего Гандама. Начинать с 00 нормально. Даёт предоставление о гандамах, но не связан с основными вселенными. Ну и все фишки серии присутствуют, даже блондин с трагичным прошлым в маске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 декабря, 2009 Угу, но вначале я еще должен посмотреть Тригана. x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 декабря, 2009 А Учитель мафиози Реборн! / Kateikyoushi Hitman Reborn! что-то интересное? иль нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 27 декабря, 2009 (изменено) А Учитель мафиози Реборн! / Kateikyoushi Hitman Reborn! что-то интересное? иль нет?) ну...трудно сказать) первые 30-35 серий вообще ни о чём, потом уже начинаетсо кое что интересное. В принципе среднячок, но не для каждого) Вообще идея и сюжет весьма интересные,но реализация не очень.... покрайне мере в аниме, до манги еще руки не дошли) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты