Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 января, 2010 Первый сезон весь осмотрен? ) Не весь, но гдето 100+ серий (после драки наруто с саске, когда они окончательно разбежались). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 января, 2010 Как вы это выдерживаете? Что ли посмотреть Наруту :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 января, 2010 Как вы это выдерживаете? Что ли посмотреть Наруту :-D Окстись и смотри Гинтаму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 января, 2010 Дак! По ложк.. серии в день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 января, 2010 Первый сезон весь осмотрен? ) Я весь первый сезон видел!) Не весь, но гдето 100+ серий (после драки наруто с саске, когда они окончательно разбежались). Ну так потом там трешёвые филлеры( Как вы это выдерживаете? Что ли посмотреть Наруту :-D Мы круты) Рискни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 января, 2010 Ну так потом там трешёвые филлеры( Поэтому собственно и не смотрел =) Но в новом сезоне столько прикольных моментов =) Хочется, по крайней мере, посмотреть арку с пэйном =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 января, 2010 Я весь первый сезон видел!)Ты известный... Йож :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 января, 2010 Поэтому собственно и не смотрел =) Но в новом сезоне столько прикольных моментов =) Хочется, по крайней мере, посмотреть арку с пэйном =) Ну, я забил серии на 300-ой. Подожду окончания) Ты известный... Йож :D Да, я такой) А вот сисек в наруто нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 января, 2010 Хммм.. этот кадр мне что-то донельзя напоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 января, 2010 вышли отличные сабы к 7му фильму Сада Грешников (Xyanide + Stan WarHammer) Теперь полная сборка в одном переводе. Ммм, устроим день выноса мозга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 января, 2010 Хммм.. этот кадр мне что-то донельзя напоминает... Гинтама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 января, 2010 Гинтама-гинтама... собственно вся 65ая серия наполнена мелкими пародиями на One Piece Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 января, 2010 Гинтама-гинтама... собственно вся 65ая серия наполнена мелкими пародиями на One PieceА какая серия пародия на Дэтский Нот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 января, 2010 А какая серия пародия на Дэтский Нот? 25ая, если мне память не изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 января, 2010 (изменено) 25ая, если мне память не изменяет. Можешь перечислить пародии в гинтаме (хотябы в первом сезоне, я его качаю щас)? А то я не очень много аниме смотрел, хочу посмотреть гинтаму, но боюсь, что не буду знать, когда смеяться и потеряю львиную долю удовольствия из-за того, что не знаю, что пародируется. Изменено 4 января, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 января, 2010 Это замучаешься перечислять, да и я далеко не все заметил. Более того, в одной серии в течении минуты были пародии на 10 детективных сериалов (от детектива Конана до Пуаро). Собственно известные сериалы легко узнаются, менее известные - в русабе (и на кранче, с которого и сделан был перевод) комментируются. Кстати, сериал Акаги я начал смотреть только из-за пародии в Гинтаме, ибо типаж ГГ заинтересовал, и в итоге напоролся на великолепный сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 января, 2010 Chu-bra!! - первая серия средней унылости. Есть большая вероятность дропа на втором эпизоде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 января, 2010 Совсем уныло, дропая прям счас. Сора Но Отошими была намного забавней. Скука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 января, 2010 Вот не понял... ну где люди видят хоть КАПЛЮ кибер-панка в Эрго Прокси? Чистый пост-ап же -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 января, 2010 Вот не понял... ну где люди видят хоть КАПЛЮ кибер-панка в Эрго Прокси? Чистый пост-ап же -_- Путешествия внутрь разума Винсента. Ауторейвы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 января, 2010 Путешествия внутрь разума Винсента. Ауторейвы..первое сомнительная принадлежность к кибер-панку. Второе стандартное Sci-Fi Леди против Дворецких доставили. Смотреть буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 января, 2010 Внизапна! Baka to Test to Shoukanjuu очень понравилась первая серия. Неожиданно прикольно и весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 января, 2010 Эммм.. юзай заготовленные темы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 января, 2010 Gundam Seed радует мотивацией главного героя - СЕКС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 8 января, 2010 Прямо и не знаю как сказать.... Никому случаем не казалась, что на world-art комментарии пишут неадекватные люди? Я уже 5 раз скачал сериал который там расхваливают (из 30 комментариев 29 положительных) и в результате получи №3 в топе моих самых хреновых аниме всех времен и народов. Читал уничтожающие комменты на некоторые сериалы, и поэтому начал обходить их стороной, а потом оказывалось, что отличные анимехи. И рейтинг им похоже надо обнулить, а то Онидзука при всей своей крутости - просто смешной сериал.Может мне единственному так кажется? Кто, что думает по этому вопросу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты