Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 января, 2010 Врот-арт это сборище школоты. ) МАЛ намного более правдоподобен. если не секрет, то какие эти 5 анимех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 8 января, 2010 1 из них смотрел относительно давно, и в результате забыл названия, чтобы ночью кошмары не снились, но примерно так: 1) "Night wizards" - не уверен на счет названия. 2) sin:че-то там про монстров 3) "Хранитель священного духа" 4) Не помню названия, но про 11 летнего мальчика получившего в наследство огромный дом с 1000 горничными в возрасте 10-40 лет, и домагавшемся именно к сорокалетней. 5) Rental magica (хотя мне местами казалось, что сейю гг это лелуш из Гиасса) Мечтаете отбить у друга желание смотреть аниме? Вот вам универсальный рецепт. Почти наверняка есть и хуже, но я пока не так много аниме смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 января, 2010 5) Rental magica (хотя мне местами казалось, что сейю гг это лелуш из Гиасса) Как раз он и есть)Да, от таких советов можно напрочь отбить желание смотреть аниме. Лучше такой топ http://myanimelist.net/topanime.php?type=tv =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 января, 2010 А не плохо Легенду о Галактических Героях скинули.. Аж уже на 8ое место. Слава Clannad'у, слава Мега-Гуренн-Дану, All Hail Brittania! All Hail Lelouch! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 8 января, 2010 Да и правда неплохо все рассталено в рейтинге. На данный момент не смотрел 1/4 списка, выставляю оценку по шкале, где Гиасс и Кланад - 10 балов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 января, 2010 Блин... я сейчас мучаюсь вопросом - смотреть Сашу Хера с русабом, или все же дождаться нормального ансаба.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 января, 2010 А Саша нас собрался поражать философскими диалогами? :) Там вообще наверно и от просмотра на японском много не потеряется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 января, 2010 А Саша нас собрался поражать философскими диалогами? :) Там вообще наверно и от просмотра на японском много не потеряется... Я тоже так подумал, но блин, придется этот русаб править еще. Они додумались, цензуры ради Хера на Хэра заменить. это дело 10 секунд, но все равно не тру( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 января, 2010 Александер Хер-кун лапает сиськи и говорит "харашо" ) А еще он причащался к оным штукам. ) Трэш)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 января, 2010 (изменено) Ты не видел мелкие спешалы к Иккитоусен или Квинс Блейд) Вот где трэш, Сашенька отдыхает))) Изменено 10 января, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 января, 2010 Ты не видел мелкие спешалы к Иккитоусен или Квинс Блейд) Вот где трэш, Сашенька отдыхает)))Я даже не спорю) Вообще жутко фиговый сезон (Большие надежды на Катанагатари и Кобру). Даю всем сериалам добро на один эпизод, а дальше буду много дропать (для меня не свойственно, все люблю добивать до конца). Алсо. Какие есть гудные ранобэ переведенные на наш язык?) НХК, Харухи то ясно) А еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 января, 2010 (изменено) Алсо. Какие есть гудные ранобэ переведенные на наш язык?) НХК, Харухи то ясно) А еще? Багемоногатари, Граница Пустоты, Fate-zero... Правда ничего из этого сам пока не читал, знаю только что на русском они есть. Изменено 10 января, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 января, 2010 Багемоногатари, Граница Путоты, Fate-zero... Правда ничего из этого сам пока не читал, знаю только что на русском они есть.Бакемоно только 4 главы из 41 на английском. Как и приквела. (( Очень медленно переводят. А вот Fate-zero гляну. аригато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 января, 2010 Вообще жутко фиговый сезон (Большие надежды на Катанагатари и Кобру). Даю всем сериалам добро на один эпизод, а дальше буду много дропать (для меня не свойственно, все люблю добивать до конца). Вообще-то из семи сериалов(So-ra-no-wo-to, Ookami Kakushi, Omomori Himari, Durarara!, Ladies vs Butlers, Dance in the vampire Bund, Chu-Bra), лично у меня под вопросом только два: Танец, но он скорее всего выправится, ну верю я в Щимбо. И Ookami. Ну чуб-ра заброшена. А всё остальное - отличное. Собственно 4 из 7 попаданий, а возможно и 6 из 7 - это хороший сезон. Да новинок мало, но фигли - надо после осеннего сезона отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 января, 2010 (изменено) А ещё Baka to Test. Ну и меня порадует овашная адаптация сериала Fate, и разумеется новенькая полнометражка по ней. Надеюсь только, что её сопрут из кинотеатра, пусть в самом фиговом качестве. Ждать двд сил нет... Изменено 10 января, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 января, 2010 Вообще-то из семи сериалов(So-ra-no-wo-to, Ookami Kakushi, Omomori Himari, Durarara!, Ladies vs Butlers, Dance in the vampire Bund, Chu-Bra), лично у меня под вопросом только два: Танец, но он скорее всего выправится, ну верю я в Щимбо. И Ookami. Ну чуб-ра заброшена. А всё остальное - отличное. Собственно 4 из 7 попаданий, а возможно и 6 из 7 - это хороший сезон. Да новинок мало, но фигли - надо после осеннего сезона отдохнуть. Поэтому я все задропаю %-)Меня пока действительно впечатлила только Дюрара. Остальное просто смотрибельно, некоторое даже с интересом, но не более. ( А ещё Baka to Test. Ну и меня порадует овашная адаптация сериала Fate, и разумеется новенькая полнометражка по ней. Надеюсь только, что её сопрут из кинотеатра, пусть в самом фиговом качестве. Ждать двд сил нет... Я тоже жду) Лучше овашку посмотрю, чем буду сериал дожимать x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 января, 2010 А ещё Baka to Test. Как я моге про нее забыть - это вообще отличный старт. Поэтому я все задропаю %-) Тебе в очередной раз надоело аниме чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 января, 2010 Тебе в очередной раз надоело аниме чтоли?Да неа. Гинтама вон шикарно смакуется) Кобра тоже идет на ура. Вообщем не апатия, нет. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 января, 2010 Саша Хер порадовал. Тупо, бессмысленно, беспощадно. Хороший, гудный трэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 11 января, 2010 (изменено) Подскажите какие нить классные Юри аниме, но не особо пошлые, примерно как в CANNAN, но желательно что бы и не так тонко все было. Деву марию которая смотрит на вас, не советовать и юную революционерку утену туда же , а ну еще Candy boy не советовать, по причине того что его смотрел Изменено 11 января, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2010 Эммм.. ну да.. Ханаан это конечно же юри.. Читай меньше хентайных додзинси. Ну да ладно, к делу, смотри в додзё рецензентов, десузе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 января, 2010 (изменено) Simoun посмотрите. :) P.S. Да, это мой стандартный ответ, на вопрос о юри. Изменено 11 января, 2010 пользователем Raziell 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 11 января, 2010 Спасибки, пойду качать все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2010 Эпичный редизайн КГ такой эпичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 11 января, 2010 Нравится мне красноволосая забыл как зовут, любимый женский персонаж был в КГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты