Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 октября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Sicilian сказал: Cool-Kyou Shinja Ну, я вот тоже думаю, что опять получится нечто унылое, юрийное и "по мотивам", как заведено сейчас у КиоАни. Потому что без Кио у него вышли вполне хорошие два сезона Danna Ga Nani, ну и Комори. P.S. Йеп, дизайн уже слит подчистую. Сасуга КиоАни. Показать содержимое Hide Изменено 24 октября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 27 октября, 2016 (изменено) Глянула Изетту)) Оно вроде простое как две копейки, но возрождает способность просто наслаждаться просмотром) Ощущения один в один как когда в детстве смотрела Шаман Кинг) Да и стоило мне подумать, что более современные орудия не так интересны, как средневековые- Изетта начала металлическими копьями сбивать самолёты и сделала из мечей щит для защиты от танков) и это уже не говоря о прекрасных дизайнах персонажей и отличных пейзажах на фоне) Pure fun) в такие моменты очень радуюсь простоте своих вкусов) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Flora 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 29 октября, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 октября, 2016 (изменено) Супергероика от Стэна и DEEN. Хм, а неплохо. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 ноября, 2016 (изменено) Окей, серии к шестой я наконец-то начал понимать идею Flip Flappers. - Мы хотим сделать аниме про ортодоксальный психоанализ! - Э-э-э... Ладно. Но оно ведь гарантированно не взлетит. Нужны какие-то идеи, которые помогут толкнуть нам это в массы. - Не бойтесь, я всё продумал! Мы сделаем Эго и Ид в виде двух милых девочек, которые будут блуждать по потокам коллективного бессознательного в виде упоротых в хлам параллельных реальностей. Позже к ним ещё можно присоединить и Супер-Эго в виде третьей девочки, и вместе они будут решать психологические проблемы друг друга путём проникновения в сознание, внутри которого будет не менее упоротый хлам. - Неплохо. Но чего-то не хватает. Какой-то интересной для нашей аудитории вещи... - Тогда давайте мы сделаем Эго, Ид и Супер-Эго махо-сёдзями. - ПРОДАНО! Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 ноября, 2016 Самые просмативаемые анимационные сериалы по версии Кранчей в Европе: Hide Так вот ты какая, Гейропа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 12 ноября, 2016 32 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Самые просмативаемые анимационные сериалы по версии Кранчей в Европе: Скрыть Так вот ты какая, Гейропа. А что такого?) мне вот наоборот жаль, что такое шикарное аниме как Yuri on ice будет большинством тут проигнорировано из-за намёков на яой. Там в каждой серии столько фигурного катания напихано, что я не знаю как им бюджета и рук хватает анимировать столько сложных движений. Fabulous *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 ноября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Flora сказал: А что такого?) мне вот наоборот жаль, что такое шикарное аниме как Yuri on ice будет большинством тут проигнорировано из-за намёков на яой. Намёки на яой - это Free. Юрец же, несмотря на всю анимацию, настолько пропитан приманкой для женской аудитории, что после просмотра нужно средством для мытья посуды отмываться порой. Причём с каждым эпизодом всё больше и больше. Ну зато хоть спасибо, что не Тоукен Ранбу, тут бы я однозначно потерял веру в человечество. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 12 ноября, 2016 22 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Намёки на яой - это Free. Юрец же, несмотря на всю анимацию, настолько пропитан приманкой для женской аудитории, что после просмотра нужно средством для мытья посуды отмываться порой. Причём с каждым эпизодом всё больше и больше. Ну зато хоть спасибо, что не Тоукен Ранбу, тут бы я однозначно потерял веру в человечество. Не знаю, мне не оч сложно это игнорировать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 ноября, 2016 1 час назад, bol сказал: Atom the Beginning Весной старт Есть только один Атом Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 21 ноября, 2016 (изменено) фука Изменено 21 ноября, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 21 ноября, 2016 (изменено) 15 часов назад, bol сказал: фука интересно выглядит только дизайн голубоволосой, в остальном трейлер состоит из клишейных падений. Фи Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 22 ноября, 2016 5 часов назад, Flora сказал: интересно выглядит только дизайн голубоволосой, в остальном трейлер состоит из клишейных падений. Фи На самом деле фигня Санта-барбара, с тупой драмой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 ноября, 2016 9 часов назад, Flora сказал: интересно выглядит только дизайн голубоволосой Хехехе. You know nothing. Это всё разные персонажи Hide 9 часов назад, Flora сказал: в остальном трейлер состоит из клишейных падений Опять таки же, самые весёлые клише не показали. Я буду смотреть ради реакции народа на примерно финальный эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 22 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Sicilian сказал: финальный эпизод. Показать содержимое Грузовик близко... Hide Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 22 ноября, 2016 (изменено) http://anichart.net/winter 1Сева 2 Коносуба 3 ACCA 4 Едлайв 5 Экзорцист Пожалуй все Мало что буду смотреть зимой, впрочем как и осенью Изменено 22 ноября, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 ноября, 2016 Нужна небольшая помощь. 3:54. Какие аниме он называет после Ван Писа и Блича?) Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 ноября, 2016 19 минут назад, Elhant сказал: Какие аниме он называет после Ван Писа и Блича?) Yu Yu Hakusho, FLCL, Boku no Hero Academia, JJBA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 ноября, 2016 3 часа назад, Sicilian сказал: Yu Yu Hakusho, FLCL, Boku no Hero Academia, JJBA А что за тётки на 3:46 ? 6 часов назад, bol сказал: http://anichart.net/winter 1Сева 2 Коносуба 3 ACCA 4 Едлайв 5 Экзорцист Пожалуй все Мало что буду смотреть зимой, впрочем как и осенью Похоже придётся внимательно зондировать на предмет интересного, в противном случае пара мувиков и голодовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 ноября, 2016 1 час назад, dUFIsLOP сказал: 3:46 ? kill la kill 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 15:07, bol сказал: http://anichart.net/winter 1Сева 2 Коносуба Это я тоже точно будет смотреть. Ну и пропробую Chaos; Child осилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 ноября, 2016 (изменено) Четыре дня аниме-индустрии: 25 ноября - Возвращение Panty and Stocking with Garterbelt (хотя тут может быть и знатный подкол, хотя создатели и отмели кучу возможных вариантов). 26 ноября - Возвращение Cardcaptor Sakura (но это аж в 2018 году). 27 ноября - Возвращение Кода Гиасса (но тут непонятен формат). 28 ноября - Возвращение Бойца Баки (тут как раз формат известен, осталась лишь дата). А кто-то говорит, что эра ребутов и сиквелов возможна только в Голливуде, однако. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 декабря, 2016 Окей, КиоАни, этот раунд вы выиграли. Ладно с Тоору, но Кобаяши с правильным дизайном - это было внезапно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 8 декабря, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 декабря, 2016 Народ! А что хорошего (или хотя бы более-менее) вышло за последнюю пару-тройку лет с завершённым сюжетом? Любой жанр, любой формат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты