Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 февраля, 2017 13 часа назад, Forcemaster сказал: Сиц, а Сиц?)) Я тебя уже достал этим вопросом, но таки присоветуй анимех типа "Посредственность из школы магов", чтобы гг был мужиком, а не чмом. Жанр не принципиален, главное, чтобы гг уважать можно было. Т.е. он не обязан быть супер крутым перцем, но просто хотя бы твёрдым. А то я уже замучился, ну невозможно же отождествлять себя с героем, когда он такое сцыкло. Я такие сериалы давно обхожу стороной, так что попробуй прислушиваться к Соседушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 23 февраля, 2017 1 час назад, LaraLara сказал: Дай я тебя обниму. Где он, мой Сагара из FMP, шорт попьери?! Онихея того же смотри чем там гг не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 февраля, 2017 Тута киберпанчик всё идёт никак не дойдёт Вроде нормально, я не помню вроде полнометражка, да? Для сериальчика больно спецэффекты причудливые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 23 февраля, 2017 10 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну, если ты уж совсем неприхотлив, то Hagure Yuusha no Aesthetica, Overelord или Tenkyou no Alderamin. Ну а если взять не крутого, но твёрдого, хоть и всё равно получающего по щам (за дело), то Gate или Kyoukai Senjou no Horizon - там таких даже несколько. Tenkyou no Alderamin не смотрел, данке. Оверлорд с нетерпением жду второй сезон. 7 часов назад, Sicilian сказал: Я такие сериалы давно обхожу стороной, так что попробуй прислушиваться к Соседушке. Пусть не такие, лишь бы гг со стержнем внутренним. Пусть мозгами, пусть хитростью, лишь бы не нытьём. Не бросай на смерть товарища, ведь ты меня на аниме подсадил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 февраля, 2017 42 минуты назад, Forcemaster сказал: Пусть не такие, лишь бы гг со стержнем внутренним. Пусть мозгами, пусть хитростью, лишь бы не нытьём. Ну, если жанр не принципиален, то попробуй в классику: Monster, Akagi, или тот же Kaiji, хотя последний адский нытик, но по делу, и в нужный момент подбирает яйца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 23 февраля, 2017 выглядит не хуже миядзаки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 23 марта, 2017 Tatsunoko's Infini-T Force Ну я только кассяна и гачамена из них знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 26 марта, 2017 4 часа назад, bol сказал: No Game, No Life Zero Anime Film Как понимаю, сюжетно это приквел до "воцарения 10 правил"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 марта, 2017 4 часа назад, Shep1013 сказал: Как понимаю, сюжетно это приквел до "воцарения 10 правил"? Ага. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 12 апреля, 2017 Fukumenkei Noise - в целом нормальный старт, но рисовка убогая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 12 апреля, 2017 Дам пока шанс "SukaSuka". Пока даже синопсис полностью не раскрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 апреля, 2017 Кто-нибудь уже смотрел " Granblue Fantasy"? Впечатления будут?! Я понимаю, судить рановато, но всё-таки. Начало кажется со второго апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 апреля, 2017 1 час назад, gray_fox сказал: Кто-нибудь уже смотрел " Granblue Fantasy"? Впечатления будут?! Я понимаю, судить рановато, но всё-таки. Начало кажется со второго апреля. Первые два эпизода ОВА-шкой ещё в январе вышли. А вкратце - сюжетная смесь ранних Финалок с Ван Писом, только в воздухе вместо моря: любителям классических JRPG зайдёт наверняка, остальным - как повезёт, учитывая что они идут всего лишь по основному сюжету, без побочек. Анимация хорошая (хоть и статики прилично), дизайны кошернейшие, саундтрек от мэтра Уемацу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 13 апреля, 2017 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: любителям классических JRPG зайдёт наверняка, Мне не зашло, от слова совсем:(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 апреля, 2017 3 минуты назад, bol сказал: Мне не зашло, от слова совсем:(( Это норма. Показать содержимое Хотя тут ещё вопрос, что ты понимаешь под классикой, потому что история чисто по канонам 90-х сделана. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 апреля, 2017 Ооо! Тогда в списке перенесу в первую десятку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 13 апреля, 2017 1 час назад, gray_fox сказал: Ооо! Тогда в списке перенесу в первую десятку. А в списке сколько тайтлов? сотни?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 апреля, 2017 4 минуты назад, bol сказал: А в списке сколько тайтлов? сотни?)) 26 =) PS. Списка не будет. PPS. Я слишком придирчиво выбираю. Времени на всё не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 13 апреля, 2017 А вы гибли..гибли, и миядзаки и без него могут такие фильмы снимать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 апреля, 2017 Вот выйдет и посмотрим. Ролики это одно. Финальный продукт, порой, нечто иное. Пока да, выглядит интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 20 апреля, 2017 Магический инструктор к моему удивлению оказался вполне себе интересным. А вот SukaSuka идёт через чур медленно как-то. Я надеялся что всю экранизируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 23 апреля, 2017 Не дождался официального релиза и все же посмотрел Kimi no na wa - лучшая работа Синкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 145 26 апреля, 2017 Подсоветуйте мне какую-нибудь приятную повседневность (околоповседневность? можно с умеренной дозой чего-нибудь мистического/фантастического, если совсем без вариантов) последних 2-3 лет? Можно даже про школу, если без фансервиса и скудоумного юмора. А то сама я никогда ничего не выберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 26 апреля, 2017 (изменено) 54 минуты назад, Shellty сказал: Подсоветуйте мне какую-нибудь приятную повседневность (околоповседневность? можно с умеренной дозой чего-нибудь мистического/фантастического, если совсем без вариантов) последних 2-3 лет? Можно даже про школу, если без фансервиса и скудоумного юмора. А то сама я никогда ничего не выберу. 3-gatsu no Lion Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Fune wo Amu Barakamon Изменено 26 апреля, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 апреля, 2017 (изменено) К списку Бола ещё Flying Witch, Amanchu и ReLIFE. Хотя в те же два-три года можно впихнуть и Non Non Biyori, у которого второй сезон пару лет назад вышел. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты