Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 6 июля, 2018 6 часов назад, Moonway сказал: Голивуд пилит Гандамцев, вы рады? Нам страшно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 6 июля, 2018 1 час назад, Moonway сказал: Gunnm - дерьмовое название для мирового рынка, как не крути. Нормальное название. Ну и как бы главная проблема не в "Боевом Ангеле" (это всё же подзаголовок первого тома), а в "Алите". Потому что Йоко никогда не была Алитой. Это дурацкая историческая глупость из разряда реп-перевок опенингов от 4kids. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 8 июля, 2018 В 06.07.2018 в 12:36, Moonway сказал: Голивуд пилит Гандамцев, вы рады? Да. Большой шанс того, что выйдет хрень, но может получится и новая грань будущего. Здорово, если бы экранизировали Gundam Thunderbolt или последнюю арку в гандам зет (Kamille Bidan vs Paptimus Scirocco vs Haman Karn), сейчас как раз фильмы с рейтингом R в моде, но скорее всего возьмут за основу оригинальный гандам. А у самого какие ожидания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 июля, 2018 В календаре теперь есть ссылки на официальные симулькасты на кранче и ваканим. Призываю поддерживать официальные источники аниме в России. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 июля, 2018 Редизайн шапки: да, нет, могу лучше? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 июля, 2018 Так может полностью обновить, в том числе и поменять БАБИЩУ в шапке на что-нибудь новое? Норм выглядит, шрифт симпатичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 июля, 2018 19 минут назад, Free from fear сказал: в том числе и поменять БАБИЩУ в шапке на что-нибудь новое? Ноуп. Что-что, а Наги-чан останется навечно. Я её даже специально waifu2x'нул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 10 июля, 2018 18 часов назад, Sicilian сказал: Редизайн шапки: да, нет, могу лучше? Цвет чуть поярче бы сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 15 июля, 2018 ОМГ, Кубо решил поизвращаться и сделал Ичиго Поттер и Фантастические звери Общества Душ Такой трэш, но смешной Burn the Witch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 15 июля, 2018 1 час назад, Eres сказал: Кубо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2018 2 часа назад, Sicilian сказал: Это откуда? Коносуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 15 июля, 2018 Только что, Dragn сказал: Это откуда? Коносуба? Йеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 15 июля, 2018 Что бы убить время решил глянуть Urara Meirochou. И чет эта мечта лоликонщика прям зашла, хотя никогда не смотрел аниме ради моэ бабенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 15 июля, 2018 Разве ж это милый животик? Вот милые животики: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 15 июля, 2018 10 минут назад, Sicilian сказал: Разве ж это милый животик? Вот милые животики: Как раз вчера досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 16 июля, 2018 https://shikimori.org/animes/37141-hataraku-saibou-tv Цитата Это история о вас. Точнее, о внутренней части вашего тела. Согласно новому исследованию, человеческий организм состоит примерно из 37 триллионов клеток. Эти клетки усердно работают каждый день в мире, который мы называем своим телом. Из кислородно-переносимых эритроцитов в белые клетки крови, сражающиеся с бактериями. Познакомьтесь с невоспетыми героями и драмой, которая разворачивается внутри вас самих! Где-то я это уже видел. https://www.kinopoisk.ru/film/osmosis-dzhons-2001-776/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 16 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Vаl сказал: Где-то я это уже видел. Ме, там нет няшных тромбоцитов, так что "Клетки за работой" лучше. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 16 июля, 2018 (изменено) Aho girl смотрели? Это просто вынос мозга Но нужно дозировано смотреть, иначе просто устаешь от такой дуры . ББПЕ конечно тут на новом уровне Изменено 17 июля, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 17 июля, 2018 5 часов назад, Artemis Entreri сказал: ББПЕ конечно тут на новом уровне Прям наследник традиций Томы из Магического Индекса. Только тут гг пафосных речей про дружбу, превозмогание и прочее унылое дерьмо перед этим не толкает, я смотрю. I like it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 22 июля, 2018 Сидзу-тян в моем городе Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 23 июля, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 868 26 июля, 2018 Вcего-то гда 3 ждал экранизацию Kono Oto Tomare! . Даже не заметил) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 5 августа, 2018 Посмотрел я тут от нечего делать Ryuuou no Oshigoto, вроде анимешка про сёги, про детей, но сколько же там завуалировано порнухи... И лоли, везде лоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 5 августа, 2018 Что-то меня потянуло на подобные слайсовые анимешки, Gabriel DropOut веселая штука -Вот мы живем уже некоторое время среди людей да? До появления здесь я даже не задумывалась об этом... Зачем здесь СТОЛЬКО людей? Они блин повсюду. -Угу. Поверить не могу что ты ангел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 5 августа, 2018 Ангелы уже не в тренде. Сейчас в моде демоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты