Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 5 августа, 2018 Ну там и демоны же есть, правда не такие рофельные. А дропкик еще онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 8 августа, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 9 августа, 2018 В 08.08.2018 в 15:11, Sicilian сказал: Так,я не понял.Это bad CG или нет?С одной стороны я заметил, что это CG,c другой стороны вроде бы неплохо сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 августа, 2018 39 минут назад, Redgard сказал: c другой стороны вроде бы неплохо сделано. Я бы сказал, что ближе к плохому. Но оно полностью искупается Юки Аой на роли Кумоко. Это настолько идеальный кастинг для роли, насколько это возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 10 августа, 2018 (изменено) Смотрю я тут серию одной анимешки, решил почитать коменты на шики... 20 коментов из 28 обсуждение трапов и значения реверс-трап, хотя их там даже небыло Изменено 10 августа, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 17 августа, 2018 (изменено) В возрасте 67 лет скончался Унщо Ищизука, голос старого Джозефа Джостара из Stardust Crusaders, мистера Сатана из Dragon Ball, Джета Блэка в Cowboy Bebop, Джоба Трюнихта и адмирала Меркаца из оригинальной овы Legend of the Galactic Heroes и Neue These соответственно, и многих-многих других. Собственно и сказать больше нечего, кроме как процитировать его же в JoJo Изменено 17 августа, 2018 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 22 августа, 2018 Есть что сказать про Hinamatsuri ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 августа, 2018 6 минут назад, Artemis Entreri сказал: Есть что сказать про Hinamatsuri ? Айта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 25 августа, 2018 (изменено) Товарищи, интересует вопрос адекватной альтернативы MAL. Что можете подсказать? Кроме Shikimori. Изменено 25 августа, 2018 пользователем Aozaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 25 августа, 2018 26 минут назад, Aozaki сказал: Что можете подсказать? Анилист, и AniDB? Такое ещё https://kitsu.io/explore/anime 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 25 августа, 2018 Anilist лучший вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 августа, 2018 Где-то 1,5 года всё никак не могу обратно вернуться в аниму. Быстро начинают надоедать сериалы или всё кажется предсказуемым и скучным. На фоне западной анимации японская так совсем бедным родственником кажется. Надеюсь это не конец моего интереса к аниме.) А у вас были такие длительные перерывы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 августа, 2018 (изменено) 14 минут назад, Free from fear сказал: Быстро начинают надоедать сериалы или всё кажется предсказуемым и скучным. "Дальше, чем космос" смотрел? 14 минут назад, Free from fear сказал: А у вас были такие длительные перерывы? Перерывов - нет. Смотреть-то что-то надо. А веру в аниме я теряю примерно раз в неделю. Но вот насчёт западной анимации в корне не согласен. Она современная в абсолютном большинстве ущербная. Спасибо, CalArts. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 августа, 2018 14 минут назад, Sicilian сказал: "Дальше, чем космос" смотрел? Неа. Вин тысячелетия и всё такое? 15 минут назад, Sicilian сказал: Перерывов - нет. Смотреть-то что-то надо. А веру в аниме я теряю примерно раз в неделю. Но вот насчёт западной анимации в корне не согласен. Она современная в абсолютном большинстве ущербная. Спасибо, CalArts. Ну, это совсем какая-то печальная история. По поводу супергероики ничего не скажу, но те же Конь Боджек или Стар чем ущербны? Или какой-нибудь Final Space. Мне он не понравился, но как минимум красивый и дорогой. Или Кастелвания. Даже новые утки несмотря на стрёмный дизайн не назвать плохими. Может быть скучноватыми, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 августа, 2018 4 минуты назад, Free from fear сказал: Вин тысячелетия и всё такое? Нет, просто очень хорошая и мотивирующая вещь. 5 минут назад, Free from fear сказал: По поводу супергероики ничего не скажу, но те же Конь Боджек или Стар чем ущербны? Что за "Стар" - хз, но "Боджек" - анимацией. А "Кастлевания", даром, что неплохо анимирована (но именно, что неплохо) и в целом интересная, по темпу повествования уж больно тягучая. Они зря пытались подстраиваться под 24х минутный тайминг эпизода. Но как бы это как-раз всё сериалы относительное исключение. Западная анимация же сейчас превалирует всякими Steven Universe, новыми черепахами. Опять таки же, во что превратили "Юных Титанов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 августа, 2018 Goblin Slayer будет на ваканим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 29 августа, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 5 сентября, 2018 Ну что, кто сходил на Penguin Highway? Мои впечатления. Есть СПОЙЛЕРЫ. Показать контент Как о необычном происшествии рассказать скучно и долго. Ужасный мувик. Нудный главный герой прям под стать самому фильм. Остальные персонажи тоже особой симпатии к себе не вызывают. Блин, повторяющие за главным задирой подпевалы это вообще из какого века приём. Мёртвые диалоги. Местный юмор с хватанием за яйца, голой задницей и шутками про сиськами это просто убейся. Сама тема с пингвинами, думал это отображение в реальном мре страхов перед материнством Юрико (кадры с игрушками над детской кроваткой, её неожиданное беспричинное ухудшение состояние на станции, анимационный ролик с зарождением жизни), но да, херня с пришельцами, конечно, более интересный вариант.Весь сеанс зевал и мне казалось этот фильм никогда не закончится. Нарисовано стандартно красиво, но без изысков и прекрасная работа дубляжа. Только за это я могу похвалить Пингвинов. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 5 сентября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Free from fear сказал: Ну что, кто сходил на Penguin Highway? Ноуп, буду ждать дискового релиза. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 16 сентября, 2018 Можете накидать крутых амв вышедших за последних года 3 в эту тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 17 сентября, 2018 Я могу. Но мне лень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 сентября, 2018 Просто клёвый гифсет. :з 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 20 сентября, 2018 (изменено) Пытался найти и понял, в разделе нет темы Lain? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 сентября, 2018 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 сентября, 2018 Фильм "Твоё имя" доступен в дубляже на ваканим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты