Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 11 ноября, 2019 1 час назад, bol сказал: а ты не смотрел? вроде там понятно что еще не закончена история была Смотрел давно, и окончилось по моему клифхэнгером, и в этом моменте это смотрелось неплохо. Тот момент, когда продолжение может все испортить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 ноября, 2019 16 часов назад, bol сказал: в апреле 2020 Отлично. Посмотрим. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 ноября, 2019 Уря! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 13 ноября, 2019 А я и оригинальный сериал то не смотрел) слышал что это романтический слайс из которого вырезали всю романтику))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 ноября, 2019 44 минуты назад, bol сказал: слышал что это романтический слайс из которого вырезали всю романтику))) Наглая ложь. "Свин" - это моногатари здорового человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 ноября, 2019 Отличная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 14 ноября, 2019 в следующем номере джама обещают большие новости по Jujutsu Kaisen скорее всего будет аниме, там даже сайт зарегистрировали Ну, я бы лучше предпочел акт эйжд или человек-бензопилу, ну и это неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 ноября, 2019 25 минут назад, bol сказал: в следующем номере джама обещают большие новости по Jujutsu Kaisen Ме, они меня потеряли на флешбеке, после которого мне стало в конец наплевать на персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 20 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 08:43, bol сказал: в следующем номере джама обещают большие новости по Jujutsu Kaisen скорее всего будет аниме, там даже сайт зарегистрировали Ну, я бы лучше предпочел акт эйжд или человек-бензопилу, ну и это неплохо Ну таки да, объявили экранизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 ноября, 2019 33 минуты назад, bol сказал: В эпоху, когда женщину ещё никто не принимает всерьёз, Арте должна доказать тупым мужикам, что творческие способности не зависят от гендера Мне даже интересно, где ты откопал такой замечательное синопсис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 22 ноября, 2019 8 минут назад, Sicilian сказал: Мне даже интересно, где ты откопал такой замечательное синопсис. во вконтактике где-то в новостной группе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 ноября, 2019 Только что, bol сказал: во вконтактике где-то в новостной группе)) Йеее, почему я не удивлён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 28 ноября, 2019 Опа, Левиуса уже слили в сеть пойду гляну сериальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 28 ноября, 2019 Глянул несколько серий Левиуса, а что? неплохо, даже мангу захотелось глянуть, но оказалось что ее даже на англише нет почти Наталия топ девочка тайтола прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 ноября, 2019 7 минут назад, bol сказал: Глянул несколько серий Левиуса, а что? неплохо, даже мангу захотелось глянуть, но оказалось что ее даже на англише нет почти Как ты 3d выдерживаешь xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 28 ноября, 2019 7 минут назад, Dragn сказал: Как ты 3d выдерживаешь xD ну полигон по-тихоньку развивается, смотреть на картинку можно уже без слез, персонажи у них более или менее симпотишные уже выходят Хотя их зимний сериал даже пробовать смотреть не буду, больно страшно выглядит Хотя в 3д хорошо только оранджы делают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 28 ноября, 2019 16 минут назад, Dragn сказал: Как ты 3d выдерживаешь xD Хотя, лучше бы они сделали арт хотя бы такой как в эндинге 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 7 декабря, 2019 В 14.11.2019 в 08:43, bol сказал: по Jujutsu Kaisen cнимать будет маппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 декабря, 2019 2 часа назад, bol сказал: cнимать будет маппа А вот это круто. Экшен в Джуджу вполне себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 декабря, 2019 (изменено) В 29.11.2019 в 03:46, bol сказал: Хотя, лучше бы они сделали арт хотя бы такой как в эндинге К сожалению, не смогут — это собственно арты и стиль мангаки в оригинале, эта уникальная карандашная штриховка выдаёт автора с потрохами. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 декабря, 2019 Кто-то смотрел франшизу Strike the Blood? Как оно? Я в онгоинге начинал потом дропнул, но смотрю овы все выходят и выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 декабря, 2019 5 минут назад, Dragn сказал: Кто-то смотрел франшизу Strike the Blood? Как оно? Я в онгоинге начинал потом дропнул, но смотрю овы все выходят и выходят Как твой типичный гаремный боевой сёнэн. A OVA по сути выходят вместо новых сезонов сериала, так как результат оказался успешнее, чем продажи первого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 11 декабря, 2019 4 часа назад, Dragn сказал: Кто-то смотрел франшизу Strike the Blood? Как оно? Я в онгоинге начинал потом дропнул, но смотрю овы все выходят и выходят ужасно а, фраза которую они постоянно повторяли " - это моя битва - Нет семпай, это наша битва" От нее реально тошнить начинает, я дальше первого сезона не смотрел, но так понимаю они и дальше продолжают ее без остановки юзать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 31 декабря, 2019 Ну, всех с наступающим! подводя итоги года, был очень удачным в плане анимуVinland Saga - Экранизация манги про суровых мухомороедов, которая, думали никогда не случится. Ну и вит студио знатно постарались, и вложили душу в экранизацию. Теперь бы второй сезон дождатьсяBeastars - Экранизация отличной манги, от студии которая делает лучшую 3д графику в аниме, что самоцветы что звери просто отлично графически выглядят, ну и сама история хорошаяDororo - Отличный, стильный ремейк, где хорошо все. Маппа продолжает дело мэдхауса, в экранизации старых или сложных для экранизации вещейYakusoku no Neverland - Опять таки, отличная экранизация вышла. Рисовку прокачали, по сравнению с мангой, атмосферу первоисточника сохранили, даже зная оригинал, все-равно напряжение сохранялось во время просмотраTate no Yuusha no Nariagari - лучший исекай года как по мне, хороший главный герой, неплохая история. первый иссекай со времен Резеро, который понравилсяKaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen - просто очень милый и смешной ромком, с прикольными героями, пожалуй один из самых качественных сериалов за последние пару лет в таком жанре [Carole & Tuesday] - Отличный и легкий, музыкальный сериал, о том как 2 подруги к успеху шли. Неплохой, пусть и довольно простой сюжет, приятные персонажи, и красивая музыка, а больше ничего и не надоKimetsu no Yaiba - лучший сериал года в техничесом плане, рисовка, анимация, экшен сцены, просто восхитительные. Сюжет звезд с неба нехватает, но прям плохим бы его не назвалDr. Stone и Enen no Shouboutai - просто 2 отличных сенена, в оригинальных сеттингах, и с крутыми персонажамиKono Oto Tomare! 2nd Season - Экранизацию очень долго ждал, и не разачаровался Это что касается новых тайтолов, еще есть сиквелыShingeki no Kyojin Season 3 Part 2 - лучший сезон со времен первого, и если в первом сезоне была некоторая затянутость кое-где, то здесь весь сезон - чистый экшон почти, но при этом и сюжет успевают продвинуть очень сильно впередPsycho-Pass 3 - можно сказать что мягкий перезапуск, потому что весь основной сюжет вращается вокруг новых персонажей, хотя и старые персонажи присутствуют, но больше как фансервис для старых поклонников, потому замени их какими-нибудь ноунеймами, ничего бы не изменилось, ну кроме яей возможно. Так сезон понравился, но не понравилось что больно уж оборванная концовка вышла, и тем повествование быстрей бы мог бытьShokugeki no Souma: Shin no Sara - да уже видно что началось все сливаться, но все-равно рад, что Сому решили экранизировать до конца, нанеюсь, что стаффы, финал подредактируют, они это умеютBungou Stray Dogs 3rd Season - ну примерно тоже самое что и предыдущие 2 сезонаOne Punch Man 2nd Season - не разделяю, хейта в отношение него, да, лысого меньше намного, зато начали раскрывать других персонажей. Тот же гаро весьма интересный персонаж Короче год мне в этом плане понравился 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 408 26 января, 2020 Приветствую всех, возник вопрос. Вот не знаю... Смотрел раньше анимэ, но потом забросил. Посмотрел такие: Король-шаман, Шинзо, Рубаки, Хэллсинг: Война с нечистью, Евангелион (старый), D: Охотник на вампиров и ещё несколько. Может кто-то посоветовать что-то из схожего-толкового. Приключения, драки, роботы или космос. И хорошо бы с несколькими сезонами и более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты