Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 17 января, 2021 35 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Смело посылай его к чертям и не вспоминай о Лучше наверное тада Summer Pockets подождать аниму, Хотя чет кажется мне тоже трешаком будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 января, 2021 (изменено) 25 минут назад, bol сказал: Лучше наверное тада Summer Pockets подождать аниму, Хотя чет кажется мне тоже трешаком будет К Summer Pockets Маэда имеет отношения ровно нифига, основную работу по сценарию там делал исключительно Кай. Да и скорее всего оно будет фиговым, но не по причине материала, а той же причине, что и сериал по Rewrite — ни один дурак из продюсерских комитетов в нынешние времена не даст добро на экранизацию 40-50-часовой VN больше 24-26 эпизодов — а без этого получится либо невменяемая мешанина из роутов, либо оригинальная сюжетка, которая обычно уступает в качестве материалу на порядки. Изменено 17 января, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 января, 2021 10 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: получили ещё более ужасный цирк с конями, чем Шарлотта А мне очень понравился тот цирк Цитата учитывая его здоровье. А что хоть у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Rencu93 сказал: А что хоть у него? Проблемы с сердцем, в результате чего дошло до трансплантации несколько лет назад. Проще говоря - он тоже Кеевская героиня в некотором роде. Цитата А мне очень понравился тот цирк Всё равно забудь, потому здесь всё совсем плохо. По сути - представь себе типичный Кей, но с откровенно слабыми персонажами и ГГ, которому бы по хорошему из-за его дегенеративности уровня РеЗеровского Субары нужно пару раз врезать (Ханаэ тут явно решили поэксплуатировать за его умение орать), но при этом у него всего 12 серий и больше половины отдали на всё тот же Кеевский штампованный комедийный слэпстик из начальных роутов - и лишь после них внезапно вспомнили, что у нас тут как бы должна быть "самая печальная работа в истории Маэды" (my ass) и начали усиленно рашить нагнетание ДРАМЫ. TL;DR всей драмы сериала Главная героиня - никакой не "бог", а попросту инвалид головного мозга с подключённым к башке квантовым компьютером - который отключили, доведя её обратно до состояния овоща. Ну, почти. Ах да, апокалипздеца в конце тоже не ждите - это скорее референс к тому, что ждёт лишь главную героиню. Hide Ну и да - концовка попросту оказалась пшиком, в котором вроде бы всё и хорошо, а вроде бы и нет. Зато вбросила на вентилятор довольно сильно. Изменено 18 января, 2021 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 января, 2021 Раскадровка, созданная производителями программного обеспечения. Они серьёзно это сделали. Господи - год ещё не начался, а мем года в аниме-индустрии уже определился. Мне уже даже немного жаль бедных Кранчей, которые всерьёз вот ЭТО продвигали и вляпались в производство ЭТОГО (ха-ха, нет), потому что на фоне этого высоко одухотворённого непрофессионализма тёрки производственной команды Берсерка выглядят как рядовые вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 января, 2021 Извините, но я от голоса Наготоро кайф словил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 января, 2021 51 минуту назад, Sicilian сказал: Извините, но я от голоса Наготоро кайф словил. Йеп, Сумире smug-фактор на себе вытаскивает близко к идеалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 января, 2021 Кирью-чан на пенсии тренирует поней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 января, 2021 12 минут назад, Sicilian сказал: Кирью-чан на пенсии тренирует поней. Это откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 января, 2021 (изменено) 20 минут назад, Sicilian сказал: Кирью-чан на пенсии тренирует поней. Скаковые лошади — это вам не пони! Ну и я всё ещё жду, когда они наконец завезут персонификацию Джаставэя с максимально жирными референсами к Гинтаме. 8 минут назад, Dragn сказал: Это откуда? Второй сезон Умамусумы же. Изменено 26 января, 2021 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 1 февраля, 2021 Tonikaku Kawaii - глянул, вроде и миленько, но слишком ванильно и скучно, хороших шуток мало, а сюжет слишком нелепый, да и героев интересных мало. в общем не понравилось, максимум 6 могу поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 февраля, 2021 Кто-нибудь смотрит Wonder Egg Priority? DAT EGG Чардизайн и анимация просто божественные. У кого-то из стаффа студии абсолютно отточенный вкус на томбоечек всех цветов и расцветок. AOS, в легкую. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 февраля, 2021 51 минуту назад, WeAreLegion сказал: Кто-нибудь смотрит Wonder Egg Priority? О да, отличный тайтл. Приятный нежданчик сезона, надеюсь оно не пойдет по стопам Мадоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 7 февраля, 2021 Только что, bol сказал: Трейлер За это кстати отвечает Вит студио А сюжет пишет Таппэй Нагацуки Эт автор Резеро между прочим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 13 февраля, 2021 Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi глянул пару серий. Можно сказать я впечатлен... Нет сериал мне не понравился, но не помню такого чтобы в тв сериалы почти откровенный хентай снимали... а сам сериал скучный, про то как обиженка всех подряд тянок жарит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 13 февраля, 2021 38 минут назад, bol сказал: а сам сериал скучный, про то как обиженка всех подряд тянок жарит))) Ну ГГ тоже жарили все подряд, поначалу))) А так вполне себе soft-хентай без всяких почти и если к нем относится именно как хентаю, то сюжет неплох) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 февраля, 2021 8 часов назад, ortega911 сказал: Ну ГГ тоже жарили все подряд, поначалу))) А так вполне себе soft-хентай без всяких почти и если к нем относится именно как хентаю, то сюжет неплох) А там разве soft в версии без цензуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 февраля, 2021 4 часа назад, Rencu93 сказал: А там разве soft в версии без цензуры? Смотря что считать soft. Не показаны гениталии, но в остальном хентай как хентай, по пару секс сцен на эпизод выдают стабильно. Плюс всякие извращения присутствуют в немалых количествах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 24 февраля, 2021 В 14.01.2021 в 19:49, Redgard сказал: В 14.01.2021 в 08:54, Sicilian сказал: Зато Рейп-целитель на удивление нормально анимирован. Об этом еще рано говорить. Надо дождаться момента с кочергой. вы чего меня тут совращайте.. Показать контент Hide -- Я удивилась, что тут нет обсуждения Кобаяши-сан (там же есть Канна!). У автора офигенное чувство юмора, я вам скажу. сугой декай уже не тот Hide Лука меня в свое время очень прикольнула. Но кто ж знал, что у мангаки еще и фетиш на раздутых лоль...листаю щас мангу, тот еще трешачок, и чем дальше, тем больше)) хотя, в свое время 1 сезон мне запомнился просто, как ламповая комедия. Ех... Hide В целом, даже не знаю, с одной стороны такая немного поехавшая юри-буфонада, с другой - фетиш автора меня немного пугает и все уходит в какой-то завуалированный недохентай больше, чем в годную такую комедию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 24 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 17:41, bol сказал: но не помню такого чтобы в тв сериалы почти откровенный хентай снимали... На ум приходит Yosuga no Sora. Хорошее аниме и новелла интересная хотя, с тайтлом целителя, очевидно, ничего общего не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 февраля, 2021 (изменено) 14 часов назад, I'am'Pain сказал: Но кто ж знал, что у мангаки еще и фетиш на раздутых лоль... Hide У мангаки на самом деле фетиш не на раздутых лоль, а вообще на грудь неанатомических размеров. И в Кобаяши он ещё сдерживается. И это у него уже давно — ещё с времён, когда он +18 рисовал. И до сих пор рисует, на самом деле. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 25 февраля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 25 февраля, 2021 2 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: И это у него уже давно — ещё с времён, когда он +18 рисовал. И до сих пор рисует, на самом деле. Я на самом деле пожалела, что об этом узнала. Аниме по Кобаяши всегда казалось мне чем-то более наивным и детским. ..возможно, со мной что-то не так, ведь там был явный намек на шотакон, пусть и в комедийной форме )) На этом фоне я ещё больше начинаю ценить тайтлы по типу кролика, где тебе в глаза не кидают больные пристрастия мангаки. -- Таки глянула вчера 4 серии "скандального" целителя без цензуры ибо реально бьёт все рейтинги. Казума х Лелуш тоже уже не те пошли. А им говорили же, что наркотики до добра на доведут. Мне кажется, это подделка хороша лишь одним- показывать детишкам, что снюсы и соли это не модно и плохо, иначе есть вероятность исекайнуться в третьесортное говнофентези. Жаль, что эта мысль ввиду особенностей жанра до них не дойдет. Но я досмотрю до конца, ибо мне любопытна степень безвкусицы автора. В рецензии читала, что это так плохо, что даже хорошо. А ведь я любитель всякого трешака. Но нет, это не тот случай. Это уровень- чисто с пацанами под пивко и чипсы посидеть, поугарать. А потанцевал же был в задумке, но все настолько прямолинейно и плоско, прям в лицо тебе это просто безобразно кидают, что все, произведение уже с таким подходом (автором) не спасти. Хотя, дизайн девочек милый. И это все плюсы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 февраля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, I'am'Pain сказал: Аниме по Кобаяши всегда казалось мне чем-то более наивным и детским. И тут следует напомнить, что Кобаяши для Тоору — это буквально романтический интерес, ответа которой она пытается добиться с первой серии, включая желание накормить приворотным зельем и собственным хвостом. Показать контент Ну и по факту это ей практически удалось. Hide Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 марта, 2021 Попалось на глаза в ленте вк. ...так умирают мемы и уходит целая эпоха. Цитата "Crypton Future Media, Graphic India и Carlin West Agency работают над сериалом о именитом вокалоиде Хацунэ Мику. Еще обещают веб-мультфильмы и комиксы." ...не думаю, что выйдет что-то толковое, на самом деле... -.- но все равно будет интересно глянуть. Да, аниме по Мику, дожили : DDD как-будто криптону мало всего того бабла, который он ежегодно с мерча по Мику имеет xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты