Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 марта, 2021 (изменено) 8 часов назад, I'am'Pain сказал: Попалось на глаза в ленте вк. ...так умирают мемы и уходит целая эпоха. ...не думаю, что выйдет что-то толковое, на самом деле... -.- но все равно будет интересно глянуть. Да, аниме по Мику, дожили : DDD как-будто криптону мало всего того бабла, который он ежегодно с мерча по Мику имеет xD В эпоху виртуальных ютуберов уже не особо интересно. Момент ой как давно упущен. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 марта, 2021 54 минуты назад, Rencu93 сказал: Момент ой как давно упущен. У вокалойдов до сих пор гигантская фан база, ты недооцениваешь ее мощь)) так что бедными они точно не останутся. Да и виртуальные ютуберы - это просто сейю/актеры за милыми аватарками. Мне вот интересно, Мику, получается, её же программа с аудио банками будет озвучивать?) хммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 1 марта, 2021 2 часа назад, I'am'Pain сказал: сейю/актеры за милыми аватарками. Не, сейчас самые популярные обычные люди... ну насколько способны обычные люди сутки стримить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 1 марта, 2021 для меня люди, озвучивающие аниме персонажей, автоматически становятся сейю) они же так или иначе какой-то образ для себя создают. Те же простые смертные блохеры ин реал лайф совсем не те, что на ютубчике. Надеюсь, я доживу до момента, когда за аниме девочкой действительно будет стоять ИИ или просто очень разумная программа. Было бы реально интересно наблюдать за этим :') считайте мне старомодной, но я до сих пор иногда слушаю самые близкие моему сердцу песни той же Мику, и иногда кидаю в трек лист что-нибудь новенькое по вокалойдам (да, он ещё живы ><) от того, что хололив сейчас популярен среди подростков, люди не перестают писать музыку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 марта, 2021 9 часов назад, I'am'Pain сказал: ...не думаю, что выйдет что-то толковое, на самом деле... -.- но все равно будет интересно глянуть. Будет полностью корявым CGI, гарантирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 марта, 2021 Так, ну теперь понятно, что это режиссёр Якудза-Идолов - у нас тут 6 кадров анимации на весь трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 846 5 марта, 2021 Амазон прикупил права на Хеллсинг, сценарист "Джона Уика" взялся за проект) ну ,может то-то путнее выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 5 марта, 2021 Возможно скоро экранизацию спай фэмили объявят https://www.animenewsnetwork.com/daily-briefs/2021-03-05/spy-family.net-domain-name-registered/.170282 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 марта, 2021 Там же сюжета пока кошкины слезки. На 12 серий оно наверное хватит, а что потом, сколько лет придется ждать продолжения? Впрочем это новость вполне может быть уткой и никакого аниме в ближайшие год-два не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 6 марта, 2021 4 часа назад, ortega911 сказал: сколько лет придется ждать продолжения? С чего ты взял, что продолжение планируется? Как бы выпустить один рекламный сезон и забить - всё ещё нормальная практика. Тем паче, что это Shonen Jump+, а не Weekly Shonen Jump, чтобы макросёнены снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 марта, 2021 9 минут назад, Sicilian сказал: С чего ты взял, что продолжение планируется? Да хотя бы потому у тайтла уже сейчас огромные продажи и он только начинает разгонятся. Так что аниме лучше выпускать периодически, чтобы еще больше подстегнуть интерес. 11 минут назад, Sicilian сказал: Как бы выпустить один рекламный сезон и забить - всё ещё нормальная практика Последние годы уже не такая нормальная. 12 минут назад, Sicilian сказал: Тем паче, что это Shonen Jump+, а не Weekly Shonen Jump, чтобы макросёнены снимать. Так и не надо. Раз в пару лет по 12 серий вполне норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 6 марта, 2021 17 минут назад, ortega911 сказал: Последние годы уже не такая нормальная Ноуп, всё ещё преимущественная. 18 минут назад, ortega911 сказал: хотя бы потому у тайтла уже сейчас огромные продажи Это далеко не показатель потенциального второго сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 марта, 2021 Только что, Sicilian сказал: Это далеко не показатель потенциального второго сезона. Для нет, вполне себе показатель для тайтлов с продажами больше миллиона экземпляров на том. Их все холят и лелеют обмазывая экранизациями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 марта, 2021 (изменено) К слову, про шутки о рекламных первых сезонах. Тут того, господину Анусу Подрыватусу второй сезон решили сделать. Аж вдвое больше предыдущего, сплит-куром. Похоже Линкам сейчас на исекайных харчах хорошо живётся. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 марта, 2021 (изменено) Ну, Фальком решил отметить 40-летие с размахом и забабахать сериал по TLoH Cold Steel c поддержкой тайваньцев и Фуней. Подробности — хрен знает когда, выход в следующем году. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 12 марта, 2021 Нетфликс взял себе ещё и Edens Zero в комплект к Шаман Кингу. Два макросёнена, выходящие кусками с задержкой в полгода минимум. Офигенно, ничё не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 12 марта, 2021 16 часов назад, Sicilian сказал: Нетфликс взял себе ещё и Edens Zero в комплект к Шаман Кингу. Два макросёнена, выходящие кусками с задержкой в полгода минимум. Офигенно, ничё не скажешь Не-не, спасибо не надо мне Хвост феи 2.0. Мне уже не 15 лет и к тому же я до сих пор помню, какая отстойная концовка была у первого хвоста. Хотя графон явно лучше, чем был в наше время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 13 марта, 2021 5 часов назад, Redgard сказал: Не-не, спасибо не надо мне Хвост феи 2.0. Это не Фейри Тейл 2.0. Это куда ближе к Рейв 2.0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 марта, 2021 Ну, Эден Зеро действительно пока ещё не ФТ - но мы-то знаем, что будет, если Машиму оставить на доильном аппарате слишком долго. Ему по хорошему бы закончить всё через годик-два, пока всё не пошло по второму кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 13 марта, 2021 7 часов назад, Sicilian сказал: Это не Фейри Тейл 2.0. Это куда ближе к Рейв 2.0. Это многое меняет(нет). Я Рэйв не читал и врядли когда-нибудь прочитаю, а вот ФТ помню прекрасно, до сих пор стул тлеет. Я уж лучше взгляну вокруг и оглянусь назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 марта, 2021 (изменено) Тут следовало бы пошутить, что японцы тоже решили отметить 60-летие первого запуска человека в космос — но возможно, что это даже и не шутка. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 марта, 2021 Да давненько вампиры в космос не летали... лет наверное 20 прошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 17 марта, 2021 25 минут назад, ortega911 сказал: лет наверное 20 прошло... Уже даже больше. На полгода, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 марта, 2021 24 минуты назад, ortega911 сказал: Да давненько вампиры в космос не летали... лет наверное 20 прошло... Ну, а теперь их будет двое. Если конечно мы опять не получим перенос на неизвестный срок из-за того, что Насу сядет в Элден Ринг играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 17 марта, 2021 1 минуту назад, Agckuu_Coceg сказал: Насу сядет в Элден Ринг играть. Каким местом здесь мухомор оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты