Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 16 марта, 2010 Смотри Kiss x Sis и помалкивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 16 марта, 2010 Хмм... наконец-то дошли руки до первой овашки Aki Sora.. ну, что я могу сказать... еще чуть-чуть и это был бы хентай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 16 марта, 2010 Хмм... наконец-то дошли руки до первой овашки Aki Sora.. ну, что я могу сказать... еще чуть-чуть и это был бы хентай. Странно что он не стал хентаем, учитвая что по хентайной манги снимали, где куча инцеста, юрийных сцен и прочих извращений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 16 марта, 2010 Странно что он не стал хентаем, учитвая что по хентайной манги снимали, где куча инцеста, юрийных сцен и прочих извращений Не, манга не хентайная. Жесткий эччи конечно присутствует, но ксо, он и в Battle Royal есть, а её ты ни в жизнь хентаем не назовёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 17 марта, 2010 (изменено) Прастите меня необразованного, но я не нашёл в аниме обсуждениях "Крови Триединства". Слишком недостойное ? Или я слепой ? (Если слепой, то ткните ;) ) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 марта, 2010 Прастите меня необразованного, но я не нашёл в аниме обсуждениях "Крови Триединства". Слишком недостойное ? Или я слепой ? (Если слепой, то ткните ;) )унылая среднота как по мне. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 марта, 2010 Прастите меня необразованного, но я не нашёл в аниме обсуждениях "Крови Триединства". Слишком недостойное ? Или я слепой ? (Если слепой, то ткните ;) ) А что мешает создать тему? Если хочется обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 17 марта, 2010 (изменено) А, ппц прочел что в манги nana в жанре стоит трагедия , черт! черт! надеюсь переводчики на инглишь или ошибились, или от себя добавили что это трагедия, если они одну из нан или обеих все таки порешат, я ж этого не переживу, будь ты проклята айзава ай, если так поступишь А я тока тока на фансайте этого произвдения зарегился , хотя на ворлд арте, про мангу нет ни слова что это трагедия, а что бы они слова трагедия могли бы не допонять если бы она офиально в жанре стоит я сильно сомневаюсь, с другой стороны, кто нану назвал трагедией, и про еврику 7 тоже написал что это трагедия, которая( возможно я не допонял не являлось такой) , короче я весь в сомнениях чему верить, неужели спустя 10 лет выпуска манги, мангкака все таки решиться угрохать героев, никада ей этого не прошу! Изменено 17 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 марта, 2010 (изменено) Вас просветить? ) Идем, читаем: Genres: Drama, Music, Romance, Josei Вот и не знаю, чего вы ждали, но драма как бы намекает... -___- P.S. Не в курсе. Не смотрел и не читал. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Raziell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 17 марта, 2010 (изменено) Драмма то ниначто особо не намекает что там драммы дофига. я знаю, особенно если погибают герои которые из 10 лет рисовки 9 лет были на первых ролях, , а на одном сайте где куча манг прочел http://www.onemanga.com/Nana/ про ее жанр Categories: Anime, Drama, Live action, Mature, Romance, Shoujo, Tragedy вот где ужас то, хотя больше нигде не видел что бы в жанре у нее стояла она Изменено 17 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 марта, 2010 О ужс... Нана умрет во время родовю Другая прыгнет со скалы. Все ,можешь не читать мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 марта, 2010 Бол, не заморачивайся на жанры. Они не абсолютный показатель и предсказатель. Читай просто. Ксо, мендоксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 марта, 2010 Dragn, не пугай человека. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 17 марта, 2010 О ужс... Нана умрет во время родовю Другая прыгнет со скалы. Все ,можешь не читать мангу. Сомневаюсь, что во время родов, она и так уже детей наплодила кучу, а второй как бы особо и не от кого плодить А вообще наверно самая мощная вещь что я смотрел, читал таких эмоций не что не вызывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 марта, 2010 Наверное все будет гораздо хуже. Т__Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 марта, 2010 А вообще наверно самая мощная вещь что я смотрел, читал таких эмоций не что не вызывалаА как по мне сборище бабских розовых сопель. Все стереотипы в одном месте.Ели домучал сериал. Наверное все будет гораздо хуже. Т__ТДа в конце точно кто-то копыта откинет, иначе будет не тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 марта, 2010 Будем надеяться на лучшее. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 марта, 2010 Будем надеяться на лучшее. ^_^А я очень надеюсь что лучшего у обоих Нан не будет. Я не могу им простить 47 серий такой туфты. Высокие рейтинги и прочее фигня. Красиво и с чувством драмы Кланнад, Канон, но это, неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 марта, 2010 Красиво и с чувством драмы Кланнад, Канон, но это, неа. А еще Bokura ga Ita и Itazura na Kiss.. Одна серьезная, вторая.. с серьезными моментами и с легким юмором без перегибов, Lovely Complex убит юмором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 марта, 2010 А еще Bokura ga Ita и Itazura na Kiss.. Одна серьезная, вторая.. с серьезными моментами и с легким юмором без перегибов, Lovely Complex убит юмором.Беру на заметку второе. Первое в планах уже давно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 марта, 2010 Беру на заметку. =) Itazura в первую очередь.. ксо, я ее уже начал пересматривать. До того меня Котоко-чан прёт.. фигли, с голоском Рины Огато)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 марта, 2010 Эм. А Угуу~~ Аю-тян это Эйр или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 марта, 2010 (изменено) Эм. А Угуу~~ Аю-тян это Эйр или что? Это Канон. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 марта, 2010 Плин. Т__Т Так и знал. Хочу вот посмотреть, но все никак не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 марта, 2010 Сейчас, когда Канон вышел на BD, сама Харухи сама Холо сам Кён велел смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты