Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 25 марта, 2010 Ух ты точно. Глянул на английское название. Надо же одну вещь так по разному перевести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 25 марта, 2010 Действительно хорошая тема для обсуждения: "Нашли ли вы глубокий смысл в работе Миядзаки?" !!!! Да ладно у Миядзаки тоже есть хорошие аниме, в его ходячий замок Хаула, просто влюблен, доброе и красивое произвденеие, которое учит добру и состраданию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 25 марта, 2010 Его работы учат тому, как за унылое и детское аниме отхапать кучу наград и срубить большие (для аниме) деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 26 марта, 2010 (изменено) Вроде бы обновлённую версию здесь ещё не выкладывали. Главная потеря - Железный человек. Остальное не слишком изменилось. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 марта, 2010 Ну и у кого какие изменения в планах? У меня только Рэйнбоу добавился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 26 марта, 2010 (изменено) Черт блек рок шутер весной не выйдет, и вообще отстой, вначале как сериал его позиционировали а теперь всего навсего 50 минутная овашка и еще чаго то пропало ща не сооброжу что, опять список весенний не ахти получается rainbow heroman agel beast hakuouki и пара комедий arakawa under the bridge maid-sama Изменено 26 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 марта, 2010 А как оп мне концепция Блэк Стара лучше в 50 минутах смотрится. ПС. Сице, аригато за шапку ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 26 марта, 2010 Блин, а я только сейчас понял, что новый сезон для меня стартовал сегодня о_о Уже должна выйти первая серия Ikkitousen... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 марта, 2010 ни черта не планирую смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 марта, 2010 (изменено) Я собственно только House of Five Leaves добавил, все же самурайские боевики я люблю, а уж когда они рассчитаны на взрослую аудиторию. Добавил релизы в шапку. Стоп, новая овашка по Вотомам.. ее тоже в план лист) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Тьфу ты я блондинко))проапдейтила и норм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Вот завтра как раз выходной дальше списочек доделаю))Еще бы вспомнить ,что посмотрела. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 марта, 2010 Вот завтра как раз выходной дальше списочек доделаю))Еще бы вспомнить ,что посмотрела. :) А я зарегился почти сразу после оботакования, так что у меня список пополнялся по мере просмотра, и почти ничего вспоминать не пришлось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Я аниме давно смотрю со школьной скамьи :) .Все началось с Сейлор мун .Просто не всегда была возможность его лицезреть.Помню как еще аниме находила на кассетах VHS.Тогда их записывали ,что бы пустоту забить.Я так с Призраком познакомилась . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 марта, 2010 Я аниме давно смотрю со школьной скамьи :) .Все началось с Сейлор мун .Просто не всегда была возможность его лицезреть.Помню как еще аниме находила на кассетах VHS.Тогда их записывали ,что бы пустоту забить.Я так с Призраком познакомилась . Хех, я смотрел Сейлор Мун и не подозревал 2 вещи: 1. Что это аниме, я такого термина вообще не знал. 2. Что это в доску сёдзё.. но догадывался, смотрел, стеснялся и догадывался. Пора переезжать в аниме-чат) Щас покурю и перемещу все не по манге) Кстати, еще помню был один мульт, толи про пещеру с морскими котиками(животными) или чем-то подобным.. в детстве очень любил, а как называется не вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Кстати Сейлор мун со мной смотрели и мои братья))по утрам все равно перед школой нечего было смотреть)).А потом была Кенди Кенди,Что-то с цветами связанно)) не помню.Гайвера помню)),но это тоже на кассетах находила)).Помню еще по кабельному показали манускрипт Ниндзя))Ох как мама была ошарашена увиденным)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 марта, 2010 Ох как мама была ошарашена увиденным)) Моя была ошарашена, когда в гости приехала.. у сына на стене плакат всяких девок с хвостами, полка с мангой, на рабочем столе Йоко из Гуррен-Лаганна. Кажется меня сочли потерянным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 (изменено) Моя была ошарашена, когда в гости приехала.. у сына на стене плакат всяких девок с хвостами, полка с мангой, на рабочем столе Йоко из Гуррен-Лаганна. Кажется меня сочли потерянным. Ну потерянный не больной)).А так просто иногда возмущаются новым томикам манги да двд дискам))Лично меня на работе за мое увлечение слегка не нормальной считают)) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 марта, 2010 У меня мечта когда выдастся время и деньги. Поехать на книжный рынок и понакупать манги, что поиздавали у нас ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 марта, 2010 Ну потерянный не больной)).А так просто иногда возмущаются новым томикам манги да двд дискам))Лично меня на работе за мое увлечение слегка не нормальной считают)) Same here. Это самое обидное, что в IRL об аниме, и особенно о манге, особо не с кем поговорить... пробовал сестру подсадить. Ей и Харухи, и 5 сантиметро в секунду понравились, но не привилось. А вот на Пратчетта подсадилась) Хоть что-то смог по-обсуждать) У меня мечта когда выдастся время и деньги. Поехать на книжный рынок и понакупать манги, что поиздавали у нас ^__^ Гоу в Москву, могу даже временное жилье предоставить, устроим большую анимезахапывательную биоваребухательную сходку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 марта, 2010 Same here. Это самое обидное, что в IRL об аниме, и особенно о манге, особо не с кем поговорить... пробовал сестру подсадить. Ей и Харухи, и 5 сантиметро в секунду понравились, но не привилось. А вот на Пратчетта подсадилась) Хоть что-то смог по-обсуждать)А я подсаживаю Yami на аниме. Харухи смотреть обещал) Еще Zirra посмотрела Эльфийскую Песнь) Гоу в Москву, могу даже временное жилье предоставить, устроим большую анимезахапывательную биоваребухательную сходку.Да, хочу. У нас же летом намечается 5летие Био. Уж очень хочется атм оказаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Same here. Это самое обидное, что в IRL об аниме, и особенно о манге, особо не с кем поговорить... пробовал сестру подсадить. Ей и Харухи, и 5 сантиметро в секунду понравились, но не привилось. А вот на Пратчетта подсадилась) Хоть что-то смог по-обсуждать) Гоу в Москву, могу даже временное жилье предоставить, устроим большую анимезахапывательную биоваребухательную сходку. Ну брат иногда спрашивает .есть ли что у меня посмотреть.Онидзуку одному дала и Алхимика второму.Праттчета тоже читаю))всей семьей.Эх жаль уже не в баре работаю,а то бы могла организовать бильярд и пиво))но увы уволилась)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 марта, 2010 и Алхимика второму С Алхимика хорошо люди подсаживаются. Потом можно закрепить эффект Цикадками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 С Алхимика хорошо люди подсаживаются. Потом можно закрепить эффект Цикадками. Сейлор мун решает))в юном школьном возрасте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 марта, 2010 Ну брат иногда спрашивает .есть ли что у меня посмотреть.Онидзуку одному дала и Алхимика второму.Праттчета тоже читаю))всей семьей.Эх жаль уже не в баре работаю,а то бы могла организовать бильярд и пиво))но увы уволилась)). Скопление группы анимешников в одном месте - это страшно. Кстати, заглянул я на днях в этот аниме рай.. и как-то не в своей тарелке себя почувствовал. Я все же отаку домашнего типа.)) Сейлор мун решает))в юном школьном возрасте)) Плюс много. Это бомба замедленного действия. Врубается через несколько лет. Блин, нашел как назывался мультик про мальчика и морского котика: Tottoi.. а вот саму анимешку не могу найти. Обидно, я ее совершенно не помню, вот только помню, что любил в детстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты