Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 апреля, 2010 Да ладно прям просто смотреть))и это уже плохо?)))Сёдзе же смотрите)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 апреля, 2010 Я завязал с этим делом, больше аниме на эту тему не смотрю а что, есть какая-то определенная причина?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 9 апреля, 2010 Да ладно прям просто смотреть))и это уже плохо?)))Сёдзе же смотрите)) Ну всё же сёдзё и сёйнен-ай это немного разные вещи.. собственно сёдзё бывает как Itazura na Kiss (смотрится как добротный сёйнен), или Bokura ga Ita (в которой и с нашей стороны проблемы раскрываются), а бывает Kimi ni Todoke (хотя бы из-за одной Ното Мамико стоит посмотреть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 9 апреля, 2010 а что, есть какая-то определенная причина?) Не смог перенести осуждение народа, и отказался от этого дела, такой я слабый:cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 9 апреля, 2010 Не смог перенести осуждение народа, и отказался от этого дела, такой я слабый:cray: Правильно, сёнен-ай надо не смотреть. Его надо читать. Читай no bra. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 апреля, 2010 Не получается опенинг поставить((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 9 апреля, 2010 (изменено) Не получается опенинг поставить((( Это анти-яойная защитная система, но собственно... В чём проблема? Можешь пока пропустить, а я потом загоню в шапку. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 апреля, 2010 Это анти-яойная защитная система, но собственно... В чём проблема? Можешь пока пропустить, а я потом загоню в шапку. Да не знаю ставлю медия ссылку,а она либо в двух штуках ,либо вообще никакая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 9 апреля, 2010 Ну я же говорю - можешь пока просто пропустить этот пункт, а оп я потом добавлю, это не проблема. Модеры для того и существуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 9 апреля, 2010 (изменено) Правильно, сёнен-ай надо не смотреть. Его надо читать. Читай no bra. Эх, я лучше бы, girls friend, почитал бы, НЯ, вот только осталось найти, где он выложен Изменено 9 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 9 апреля, 2010 Эх, я лучше бы, girls friend, почитал бы, НЯ, вот только осталось найти, где он выложен На мангатрейдерс и на тотошке. Но, читать no bra и не жаловаться, не одному же мне извращенцем быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 9 апреля, 2010 Создала тему, опенинг пропустила)) Но вставте очень красивый))как и эндинг)) Кстати там и юри))есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 апреля, 2010 Правильно, сёнен-ай надо не смотреть. Его надо читать. Читай no bra. это про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 9 апреля, 2010 это про что? Про трапа, про пацана который вроде и нормальный, но и с трапом таким справиться не может... про училку, которая явно страдает от нехватки мозгов, короче, не будь трапа - был бы обычный гаремник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 10 апреля, 2010 Ichiban Ushiro no Daimaou - второй эпизод очень даже неплохо. Это всё равно как наблюдать за Кеном Сугисаки, наконец-то получившим гарем. Сай действительно похож на Кена.. пока доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 10 апреля, 2010 (изменено) Эх, почти добил стеклянную маску, всего несколько серий осталось, если оно в них сильно не обложается, то однозначно в своем рейтинге аниме поставлю 10. Умное, интересное, глубокое аниме, про театральную жизнь. Хотя, аниме однозначно не для всех, кому то оно может показаться скучным, потому что сюжет развивается достаточно медленно и плавно:) Нет в нем не экшена, остросюжетных поворотов, такое спокойное аниме... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 апреля, 2010 (изменено) Трейлер Seikimatsu Occult Gakuin. http://www.youtube.com/watch?v=fS4PA6fMEWU Это уже третий сериал проекта «Сила аниме», а значит сериал уже как минимум достоин внимания. Трейлер это только подтверждает. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2010 Что за Сила аниме? Впервые слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 10 апреля, 2010 Что за Сила аниме? Впервые слышу Команда специализируется на оригинальных проектах, дескать и без манга-первоисточника тоже гаразды. Это So-Ra-No-Wo-To и Senkou no Night Raid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 172 10 апреля, 2010 Аниме про ,Сашу Хера, разцензуренную качаю, интересно посмотреть, шо там будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 апреля, 2010 Аниме про ,Сашу Хера, разцензуренную качаю, интересно посмотреть, шо там будетБудут без цензуры сосать груди. Не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 10 апреля, 2010 Будут без цензуры сосать груди. Не более того. Собственно, что с цензурой, что без цензуры.. таже фигня, что и Queen's Blade. Я такие сериалы зарёкся смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 апреля, 2010 Собственно, что с цензурой, что без цензуры.. таже фигня, что и Queen's Blade. Я такие сериалы зарёкся смотреть.Ты даже его с Мала у себя удалил :D 2 сезона онгоингов уже насытили меня всяким простым трэшем, так что теперь только вкусное смотрю. А все остальное дроп-дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 695 10 апреля, 2010 Ты даже его с Мала у себя удалил :D Кстати да.. правда я это сделал как-то незаметно даже для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 апреля, 2010 Посоветуйте пожалуйста что то похожее на "5 см в сек"- ну что нибудь грустное, депрессивное, но не нудное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты