Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 11 апреля, 2010 И Кланнад в БД... хотеть-хотеть *_* Я на это уже давно фапаю Я его уже давно хотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 179 11 апреля, 2010 Посмотрел ,Giant killing, аниме оказалось редкостной фигней:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 11 апреля, 2010 Спортивное аниме про футбол.. чего еще было ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 апреля, 2010 Спортивное аниме про футбол.. чего еще было ожидать?Тем более ролик был таким угом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 11 апреля, 2010 Тем более ролик был таким угом... Кстати, посмотрел я давеча One Outs.. собственно, если бы не ГГ в стиле Акаги - был бы фейл, ибо бейсбол еще унылее футбола, но пронесло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 апреля, 2010 Кстати, посмотрел я давеча One Outs.. собственно, если бы не ГГ в стиле Акаги - был бы фейл, ибо бейсбол еще унылее футбола, но пронесло..Неа, я боюсь смотреть все что связано со спортом)) Вот боюсь и все тут.Типо... муха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.... http://myanimelist.net/topanime.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 11 апреля, 2010 Смотри Акаги.. вот нефига он не про спорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 (изменено) Начал Берсерка. Очень круто идет под хэви.)) И в догонку просьба - посоветуйте какую-нибудь мангу/аниме о самураях? Главное о нормальных.) Чамплу не предлагать. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 апреля, 2010 Начал Берсерка. Очень круто идет под хэви.)) И в догонку просьба - посоветуйте какую-нибудь мангу/аниме о самураях? Главное о нормальных.) Чамплу не предлагать. Shigurui. Аниме бесподобно, но концовка не завершенная, манга дальше.Vagabond манга. Красивая рисовка, самураи и прочее) Kurozuka - правда про самурая в будущем. Но мне очень и очень понравилось. Мрачно и стильно.. Ninja Scroll - классика) Лучше смотреть мувик. Вот все что пока в голову пришло x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 Shigurui. Аниме бесподобно, но концовка не завершенная, манга дальше.Vagabond манга. Красивая рисовка, самураи и прочее) Kurozuka - правда про самурая в будущем. Но мне очень и очень понравилось. Мрачно и стильно.. Ninja Scroll - классика) Лучше смотреть мувик.Вот все что пока в голову пришло x) И все же, с чего начать лучше всего?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 апреля, 2010 И все же, с чего начать лучше всего?)Shigurui аниме. 12 серий всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 Shigurui аниме. 12 серий всего. Ну все, буду в свободное от Берсерка время смотреть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 (изменено) Начал Берсерка. Очень круто идет под хэви.)) И в догонку просьба - посоветуйте какую-нибудь мангу/аниме о самураях? Главное о нормальных.) Чамплу не предлагать. Я бы еще посоветовала Peacemaker Kurogane. Там правда не совсем о самураях, а о Шинсенгуми, но они в принципе тоже по этой части) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 <br>Я бы еще посоветовала Peacemaker Kurogane. Там правда не совсем о самураях, а о Шинсенгуми, но они в принципе тоже по этой части) <br> Потом как-нибудь. Я сейчас самураями загнался.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Ееее на улице яоищиц праздник :yahoo: экранизируют The Tyrant Falls in Love от Hinako Takanaga. :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 Ееее на улице яоищиц праздник :yahoo: экранизируют The Tyrant Falls in Love от Hinako Takanaga. :yahoo: Лучше бы они третий сезон Junjou Romantica запустили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 апреля, 2010 Аниме раздел все популярней) *радуетсо* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Лучше бы они третий сезон Junjou Romantica запустили) Ага тоже бы радовалась))я кстати в третий раз пересмотрела Романтику ,вызывает улыбку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 Ага тоже бы радовалась))я кстати в третий раз пересмотрела Романтику ,вызывает улыбку)))) Меня только на два хватило) Но и третий не за горами. А пока жду, когда "Предчувствие" (Yokan) с озона придет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Меня только на два хватило) Но и третий не за горами. А пока жду, когда "Предчувствие" (Yokan) с озона придет) Случаем не про певцов манга Makoto Tateno? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 (изменено) Случаем не про певцов манга Makoto Tateno? Она самая. Только не говорите, что это уг))) А то заказ уже поздно отменять. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Нет вообще мне нравиться данная мангака)))особенно ее стиль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 Нет вообще мне нравиться данная мангака)))особенно ее стиль)) Фуух, а то я уже забеспокоилась) А это яой или все-таки сенен-ай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Фуух, а то я уже забеспокоилась) А это яой или все-таки сенен-ай? Яой))Но постельный сцен там по моему одна только))или две,не помню точно)).У нее упор на чувства)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 697 12 апреля, 2010 Ееее на улице яоищиц праздник :yahoo: экранизируют The Tyrant Falls in Love от Hinako Takanaga. :yahoo: Хммм.. если Сугита Томоказу опять засветиться то... это будет уже странно и придётся посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты