Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 12 апреля, 2010 А, ну я так и думал, я-то в оригинале смотрел, как вы поняли, но по-ходу он жжет, если надумаю Гуррен-Лаганн пересматривать, обязательно в дубляже возьму Дубляж там феерический, я оригинал после них смотреть не могу: http://www.sonicgd.ru/files/glrus2.flv ОН озвучивал графа Ди, нееет такого быть не может.Да ни за что не может быть такого голоса у Ди. Он очень хорошо голосом играет, так что может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 мляяяя ты чего такой дерзкий, по себе давно не получал xDDD олололо у меня истерика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 12 апреля, 2010 у меня истерика Ну дык... А Фильченко в натуре страшный человек: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 13 апреля, 2010 Решаю сложный философский вопрос, что смотреть дальше: Bakemonogatari, K-On, или волчицу и пряности:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 апреля, 2010 Решаю сложный философский вопрос, что смотреть дальше: Bakemonogatari, K-On, или волчицу и пряности:( Конечно это фанатически настроенное мнение, но смотри Волчицу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 апреля, 2010 Сенджогахара лучше Хоро :P Поэтому лучше Бакемоно. И там есть некопоговокра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 13 апреля, 2010 (изменено) Смотри всё по-немногу. Фаворит сам выделится. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 апреля, 2010 Про Фильченко. Увидел что он озвучивал Волчий Дождь. Захотел посмотреть) Кстати, я своей маме показал вот тот отрывок с ним "Слияние Гуррена". Ей понравилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 13 апреля, 2010 Хммм.. просматривал опенинги нового сезона.. и хоть убейте, но мне понравился ОП Giant Killing... даже захотелось глянуть http://www.youtube.com/watch?v=Yfdqf1EtN9A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 13 апреля, 2010 Про Фильченко. Увидел что он озвучивал Волчий Дождь. Захотел посмотреть) Кстати, я своей маме показал вот тот отрывок с ним "Слияние Гуррена". Ей понравилось)) Да очень средненько выполнена там русская озвучка, голоса как мне показалось, слабо соответствуют героям, да и вообще все как то монотонно сделано, без особой выразительности:cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 13 апреля, 2010 Да очень средненько выполнена там русская озвучка, голоса как мне показалось, слабо соответствуют героям, да и вообще все как то монотонно сделано, без особой выразительности:cray: Я искренне надеюсь, что ты сейчас про Волчий дождь говоришь.. а то будут политические репрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 13 апреля, 2010 Я искренне надеюсь, что ты сейчас про Волчий дождь говоришь.. а то будут политические репрессии. Про дождь конечно:), озвучка Гуренн Лаггена мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2010 Анальные кары :) авой ты бы не отделался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 13 апреля, 2010 Ох блин, волчицу и пряности второй сезон нашел, который весит 77 гигов, это конечно уже жестко........:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 13 апреля, 2010 Очевидно это BDRemux - обычное дело.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 апреля, 2010 Соник сбросил новость с КГ. Мне понравились их формулировки. Вы-таки удивитесь, но очередная пидорманга пробила себе путь на экраны японских телевизоров. Речь, слава богу, не о сериале, а всего лишь об OVA, но чище наш грешный мир от этого всё равно не станет. Услаждать взор девочек-яойщиц и мальчиков, скрывающих свои пидорские наклонности за словами "Да это просто хорошая история о любви!", будет экранизация манги Хинако Таканаги Koi suru Bo-kun («Тиран влюбляется») — про студента колледжа, который влюбляется в тирана-старшекурсника, который, в довершение всего, ещё и очень не любит гомосеков. Впрочем, по названию первоисточника можно предположить, что в итоге "стена предрассудков падёт" и тиран-пидороненавистник внезапно станет добрым жопотрахом. Причём "добрым" — это ещё не факт, а вот всё остальное — суровая правда. А теперь простите, пожалуйста, но мы пойдём поблюём. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2010 xDDD мальчиков, скрывающих свои пидорские наклонности за словами "Да это просто хорошая история о любви!" глупыми словами прикрываются эти мальчики ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 13 апреля, 2010 Это было смешно в первые десять раз... дальше уже уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 13 апреля, 2010 Соник сбросил новость с КГ. Мне понравились их формулировки. Вы-таки удивитесь, но очередная пидорманга пробила себе путь на экраны японских телевизоров. Речь, слава богу, не о сериале, а всего лишь об OVA, но чище наш грешный мир от этого всё равно не станет. Услаждать взор девочек-яойщиц и мальчиков, скрывающих свои пидорские наклонности за словами "Да это просто хорошая история о любви!", будет экранизация манги Хинако Таканаги Koi suru Bo-kun («Тиран влюбляется») — про студента колледжа, который влюбляется в тирана-старшекурсника, который, в довершение всего, ещё и очень не любит гомосеков. Впрочем, по названию первоисточника можно предположить, что в итоге "стена предрассудков падёт" и тиран-пидороненавистник внезапно станет добрым жопотрахом. Причём "добрым" — это ещё не факт, а вот всё остальное — суровая правда. А теперь простите, пожалуйста, но мы пойдём поблюём. =))) Автор статьи наверно гомофоб и сильный ненавистник яоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2010 Автор статьи наверно гомофоб и сильный ненавистник яоя. э, очевидно же. На КГ вообще одни гомофобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 13 апреля, 2010 Автор статьи наверно гомофоб и сильный ненавистник яоя. Хммм.. браво, точно в цель, только обычно Мишу за это называют латентным геем и тайным фанатом яоя, скрывающим свои пидорские наклонности за словами "Да это просто хорошая история о любви!". Но если серьезно, то оставим эту тему. Для обсуждения гомосексуализма у нас отдельная тема. То есть аниме и манга-адаптацию обсуждайте - пожалуйста, но не надо обсуждать Судакова и его взгляд на мир. Это его мировоззрение, не наше. Из-за него не изменится наше, и уж тем паче из-за нас не изменится его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 13 апреля, 2010 Да мне лично все равно какой он.Я вообще этот сайт не посещаю.У меня свои взгляды и я их не стесняюсь.Я читаю яой и сэне-ай.А об этой экранизации уже читала и говорила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 апреля, 2010 Кто какие сайты знает с аниме обоями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 14 апреля, 2010 ...за это называют латентным геем... Участь всех гомофобов. Даже слово "гомофоб" какое-то извращенное. Давно тут не был, а ничего не изменилось. Что-то вновь потянуло на аниме, отсюда вопрос - что у нас нового интересного. Бегло глянул - одни сиськи, школа и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 апреля, 2010 Кто какие сайты знает с аниме обоями? Коначан же. Что-то вновь потянуло на аниме, отсюда вопрос - что у нас нового интересного. Бегло глянул - одни сиськи, школа и т.д. Смотри радугу: ни сисек, ни школоты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты