Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 14 апреля, 2010 Ну я посмотреть собираюсь ,только от того ,что это творение Костей.С виду очень Ксамда напоминает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 апреля, 2010 Смотри Гуррен Лагган) Ну или Кота Гиасса) Гуррен Лаганн уже начала смотреть и решила купить его) А Гиасс лежит на харде и никак не дождется просмотра. Ну я посмотреть собираюсь ,только от того ,что это творение Костей.С виду очень Ксамда напоминает)) Я начала смотреть только потому, что Стэн Ли участие во всем этом принял. Интересно стало) А мехи я не очень люблю. Исключение - Ева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 апреля, 2010 Ну я посмотреть собираюсь ,только от того ,что это творение Костей.С виду очень Ксамда напоминает)) то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 апреля, 2010 Гуррен Лаганн уже начала смотреть и решила купить его) А Гиасс лежит на харде и никак не дождется просмотра.Очень правильно) Это одно из редких аним, которое само по себе великолепно так еще и у нас переведи шикарно. Я вот не могу теперь смотреть в оригинале потому как...МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ЖИЛАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА! ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ!!!??? А Гиасс тоже хорошо, попса зато качественная. Я проглотил два сезона почти за один присест x)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 апреля, 2010 Я начала смотреть только потому, что Стэн Ли участие во всем этом принял. Я наоборот - уже из-за одного этого решил пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 14 апреля, 2010 Американцы пытающиеся делать аниме,что-то меня это смущает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 апреля, 2010 (изменено) Я наоборот - уже из-за одного этого решил пропустить. Ну, мне стало интересно, вдруг что-нибудь стоящее получится. Против Стэна Ли я ничего не имею, но не его это занятие аниме делать. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 апреля, 2010 Ничо так вторая серия Кисс Икс Сис Я тоже хочу такие "специальный уроки" x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 15 апреля, 2010 Я тоже хочу такие "специальный уроки" x) Надо быть полным идиотом, чтобы отказаться от таких уроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 апреля, 2010 http://www.novayagazeta.ru/data/2007/57/26.html поржал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 15 апреля, 2010 Мой мозг.. кто-нибудь спасите мой мозг. Эпичная статья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 16 апреля, 2010 Первый эпизод House of Five Leaves порадовал. Серьезный сеттинг, лиричность. Единственное что мне не нравится - это дизайн персонажей... сделали бы рот по-уже, было бы лучше, а так на жаб похожи все.. поголовно. Но ничего, думаю серии через две привыкну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 апреля, 2010 П...Ц. Мой мозг был съеден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 апреля, 2010 На википедии статья дня сегодня посвящена Хентаю=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 502 16 апреля, 2010 Сиц, что за носатый кавай? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 16 апреля, 2010 Сиц, что за носатый кавай? :) Мдяяя.. при чём здесь кавай, не ясно. Даже под иронизацию не подходит. А сие есть Акаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 16 апреля, 2010 Ух сегодня посмотрела Безумную подружку.Потрясающе,такие расстройства в психике.Очень впечатлило .Жду 3 ова)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 16 апреля, 2010 Clannad досматривай.. а то остановилась на самом интересном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 16 апреля, 2010 Сегодня уже 19 досмотрела)))).Попутно смотрю Шумиху)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 апреля, 2010 Сегодня уже 19 досмотрела))))И как платочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 16 апреля, 2010 Пока не кончились ,но в корзине уже не мало на самых трогательных моментах :cray: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 апреля, 2010 Наш человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 16 апреля, 2010 Только братья издеваются :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 апреля, 2010 Перебирала свои журналы.И кое на что нашла.Это была первоапрельская шутка из журнала Анимегид 2008 года. Но в каждой шутке есть доля правды и в октябре 2009 года на экраны вышло вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 19 апреля, 2010 (изменено) Хммм.. Крокодилы в кожанке у меня больше ассоциируются с Кайманом: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты