Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 апреля, 2010 Мавиковое настроение у меня поэтому кто может посоветовать что-то с мощной рисовкой и по мрачнее. Хорошо бы и фильмы посвежее. Про Сад Грешников знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 апреля, 2010 Blame!, я так понимаю, уже смотрел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 апреля, 2010 Blame!, я так понимаю, уже смотрел?)Да, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 28 апреля, 2010 Блин, все никак "Черную Лагуну" не скачаю. Разрываюсь между Одним куском и Лагуной, не знаю что выбрать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 апреля, 2010 Блин, все никак "Черную Лагуну" не скачаю. Разрываюсь между Одним куском и Лагуной, не знаю что выбрать :)Лагуна. Кусок бесконечен и может подождать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 28 апреля, 2010 (изменено) Лагуна. Кусок бесконечен и может подождать) Я бы хотел совместить:blink:. Кусок на компе, Лагуну по ящику, O_O Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 апреля, 2010 Лагуну по ящику, O_O Окстись, Петька. Лагуну надо смотреть в BDrip в разрешении 1080p и только с субтитрами. По ящику.. придумает тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 апреля, 2010 За Облаками. Уже 4я работа Синкая которая меня сильно трогает. Красиво, трогательно, романтично и многое другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 апреля, 2010 За Облаками я обожаю.. очень мне Бредбери напоминает по-стилистике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 апреля, 2010 За Облаками я обожаю.. очень мне Бредбери напоминает по-стилистике.А я теперь снова затрудняюсь оценку поставить x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 апреля, 2010 Округляй в плюс. Это же Синкай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 апреля, 2010 Округляй в плюс. Это же Синкай.Совесть не позволяет мне поставить меньше 10ти :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 29 апреля, 2010 Окстись, Петька. Лагуну надо смотреть в BDrip в разрешении 1080p и только с субтитрами. По ящику.. придумает тоже. Хм, видимо я забыл наш прошлый разговор на счет этого. Ну BDrip - значит BDrip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 29 апреля, 2010 (изменено) Giant kiling оказался все таки неплохой вещью, вернулся к его просмотру ps: Эх зафтро в это время, я попращаюсь навсегда с этой аватаркой, надо будет устроить ей торжественные проводы, как никак мы с ней вместе прожили целый месяц:cray: Пойду подберу себе чего нить пафосное и крутое... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 апреля, 2010 Вы читаете их обзоры? Фигасе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 апреля, 2010 (изменено) Вы читаете их обзоры? Фигасе) Я из-за их обзоров уже четвертый раз дропаю kaichou wa maid-sama. Почитаю, пытаюсь понять - что же именно им там понравилось, смотрю, скучаю - дропаю. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 апреля, 2010 Я из-за их обзоров уже четвертый раз дропаю kaichou wa maid-sama. Почитаю, пытаюсь понять - что же именно им там понравилось, скучаю - дропаю.Хе) Я просто сколько не листаю всегда натыкаюсь на "о__О". хвалят фигню непонятно за что. А хорошие вещи опускают. Из последнего Аракава, что помню.Хотя потом якобы хвалят "Загадку одной комнаты", которая по старту все равно слабее Аракавы. Странные они. Не верю © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 апреля, 2010 (изменено) Мне щас больше Владислав симпатизирует. У Мишель в одном месте излишне завышенные требования, в других местах заниженные - ну что может понравиться в Mayoi Neko overrun? Я на второй серии заснул, на третьей тоже.. а они там что-то смешное находят. Ужос. Каждому своё. Я даже не пытался смотреть Кошек, ибо нет ни малейшего желания. Тоже у меня и с Аракавой. Расхождения во мненях в нескольких сериалах совсем не критично. Досмотрели же сезон назад Химари, а веть там по сути тоже совсем не "шедевр"... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 апреля, 2010 (изменено) Эх зафтро в это время, я попращаюсь навсегда с этой аватаркой, надо будет устроить ей торжественные проводы, как никак мы с ней вместе прожили целый месяц:cray: Пойду подберу себе чего нить пафосное и крутое... Поставлю 10 плюсов, если оставишь её еще на месяц. Каждому своё. Я даже не пытался смотреть Кошек, ибо нет ни малейшего желания. Тоже у меня и с Аракавой. Расхождения во мненях в нескольких сериалаз совсем не критично. Досмотрели же сезон назад Химари, а веть там по сути тоже совсем не "шедевр"... Ну.. Химари.. это.. я сам не понимаю как его досмотрел.. хотя нет, понимаю. На скорости 4х. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 апреля, 2010 Кто-нибудь ознакомился с Выносом Гигантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 29 апреля, 2010 Поставлю 10 плюсов, если оставишь её еще на месяц. Не спс, но эта авка жутко надоела, практически дни считал, когда ее смогу сменить. К тому же, боюсь, что меня правда могут начать ассоциировать с этой аватаркой, чего бы не очень хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 апреля, 2010 Кто-нибудь ознакомился с Выносом Гигантов? Мне нравится. Довольно-таки необычная вещь и не сказал бы я, что уж прямо таки про именно футбол пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 29 апреля, 2010 (изменено) Добрася наконец до 2 серии Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru, сериал пока продолжает радовать, достаточно такой мрачненький сериал Рисовка слегка vampire knight напоминает Изменено 29 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 апреля, 2010 Я до 4 досмотрела очень радует мрачный и пафосный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 апреля, 2010 А я удалил тетрадь дружбы Нацуме, пусть меня первая серия и порадовала дико, но что-то я решил ну это к черту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты