Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 30 апреля, 2010 О! Вышел третий сезон Нодаме! Отличная новость - осталось дождаться нового сезона Стальной тревоги и я счастлив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 апреля, 2010 О! Вышел третий сезон Нодаме! Первый сезон, как по мне, все равно самый сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 апреля, 2010 осталось дождаться нового сезона Стальной тревоги и я счастлив) Сколько лет уже ждём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 апреля, 2010 а кто-то не ждет, потому что вообще ее не смотрел ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 апреля, 2010 а кто-то не ждет, потому что вообще ее не смотрел ^^ Моя новая ава говорит всё, что я думаю по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 30 апреля, 2010 Первый сезон, как по мне, все равно самый сильный. Согласен, но продолжение не может не радовать. Сколько лет уже ждём... лет 5 точно а кто-то не ждет, потому что вообще ее не смотрел ^^ ай-ай-ай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 апреля, 2010 Согласен, но продолжение не может не радовать.И главное что это уже конец x) В целом мило и понравилось. )Посмотрел первый Сад Грешников. Стильно, красиво, атмосферно. Приятно, что тут параллели с Лунной Принцессой, а не, к примеру, с Фэйтом (который я так и не досмотрел). А еще смотрю потихоньку Дайбастер. Реанимедия радует, сами овы в принципе тоже. Все равно лучше Ганбастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 апреля, 2010 А еще смотрю потихоньку Дайбастер. Реанимедия радует, сами овы в принципе тоже. Все равно лучше Ганбастера. Меня радует как Ноно воспринимает смысл названия "Topless") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 апреля, 2010 Меня радует как Ноно воспринимает смысл названия "Topless")Да, запоминающийся момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 мая, 2010 Посмотрел Кобра - Фильм. Конечно смотреть целый фильм под 80е тяжко. В сериале это все было более органично, но теперь мне открыт путь к Овам и современной версии. А еще глянул 2 и 3 фильмы Сада Грешников. Второй просто хороший. А третий снова отличный. Стильно, мрачно, вкусно. Хочу смотреть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 673 1 мая, 2010 (изменено) АА! мою аватарку назвали яойной я в шоке:cray:Ненпонятно с чего вдруг... Я практически оскорблен что такого классного психа Аризейда, назвали яойщиком Изменено 1 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 мая, 2010 АА! мою аватарку назвали яойной я в шоке:cray:Ненпонятно с чего вдруг... Дизайн у неё уж слишком сёдзё-стайл. А ты кто, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 673 1 мая, 2010 Дизайн у неё уж слишком сёдзё-стайл. А ты кто, кстати? ЭЭ..в каком смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 1 мая, 2010 (изменено) АА! мою аватарку назвали яойной я в шоке:cray:Ненпонятно с чего вдруг... Я практически оскорблен что такого классного психа Аризейда, назвали яойщиком А что плохого в легкой яойности? :blink: Хотя где они там ее углядели :dry: Изменено 1 мая, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 мая, 2010 Кавайный юноша, вот и все :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 мая, 2010 ЭЭ..в каком смысле? Я тебя не знаю. А что плохого в легкой яойности? :blink: Хотя где они там ее углядели :dry: Нам во всём видится яой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 1 мая, 2010 Нам во всём видится яой. С чего бы это(подозрительно косится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 мая, 2010 С чего бы это(подозрительно косится). Мы осторожные, а то мало ли что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 673 1 мая, 2010 (изменено) Я тебя не знаю. Ага, типа не узнаешь потому что аватарку Куччи сменил? Ну извиняй что не хочу до старости носить аватарку, которая меня раздражает и бесит, а договор я полностью выполнил:) Изменено 1 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 мая, 2010 Не читал, но осуждаю! (с) На самом деле, мои выводы основаны на личных ощущениях. Допустим, вид кадров Наруто (кажется так?) вызывает у меня только мигрень. Творчество товарища Миядзаки, как ни странно, не вызвало никаких неприятных ощущений, и тем более, ассоциаций с пикселятыми лупоклазыми уродцами, которые обычно возникают, когда взгляд зацепляется за картину онемешного содержания. Наруто - это макро-сёнен,манга выпускается раз в неделю, естественно над рисовкой там работают гораздо меньше. Но вот посмотри, например, Shigurui, Cromartie...стилистика совсем другая. Всё зависит от конкретного тайтла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 673 1 мая, 2010 (изменено) Не читал, но осуждаю! (с) На самом деле, мои выводы основаны на личных ощущениях. Допустим, вид кадров Наруто (кажется так?) вызывает у меня только мигрень. Творчество товарища Миядзаки, как ни странно, не вызвало никаких неприятных ощущений, и тем более, ассоциаций с пикселятыми лупоклазыми уродцами, которые обычно возникают, когда взгляд зацепляется за картину онемешного содержания. Ну попробуйте посмотреть Death note, blood +, 5 сантиметров в секунду, после этих вещей, ваше мнение может резко поменяться, в них у вас ассоциаций с "пикселятыми лупоклазыми уродцами" точно не возникнут, и потом сравните их с вещами от Миядзаки, и поймете несколько последние детские Изменено 1 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 1 мая, 2010 Наруто - это макро-сёнен,манга выпускается раз в неделю, естественно над рисовкой там работают гораздо меньше. Но вот посмотри, например, Shigurui, Cromartie...стилистика совсем другая. Всё зависит от конкретного тайтла. ОМГ, еще хуже! Чесно говоря, нет никакого желания смотреть онеме. Работы этого режисера я смотрела исключительно потому, что они короткие, а не глупые файтинги на 1200 серий:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 мая, 2010 Убеждать не стану. Но судить по всему по отдельным и далеко не лучшим представителям аниме как минимум глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 673 1 мая, 2010 (изменено) ОМГ, еще хуже! Чесно говоря, нет никакого желания смотреть онеме. Работы этого режисера я смотрела исключительно потому, что они короткие, а не глупые файтинги на 1200 серий:) deat note, это психологический детектив. Изменено 1 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 1 мая, 2010 ОМГ, еще хуже! Чесно говоря, нет никакого желания смотреть онеме. Работы этого режисера я смотрела исключительно потому, что они короткие, а не глупые файтинги на 1200 серий:) Ша я сама не смотрю такие вещи ибо не смогу так долго любоваться дракой,в большом количестве серий,но однако есть довольно красивые вещи та же "Девочка перепрыгнувшая время".Не стоит ,только по Наруто судить обо всей анимации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты