Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2010 Кто-то может посоветовать хороший слайс. Без школы, без лишнего гиперболического юмора. Чтоб грустно и жизненно. Аналогия с Синкаем приветствуется :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 950 2 мая, 2010 (изменено) Сказал человек, смотрящий Kaichou wa maid-sama. Ну мне жаль тебя. ) А мы продолжим наслаждаться. Кстати, оп у Working у меня мозг уносит в далёкие-далёкие дали.. особенно начиная с 51ой секунды. Чего меня все жалеют то все, то Dragn, то ты. Меня жалеть не надо у меня все замечательно:). Такое ощущение по твоим словам складывается, что этот сериал обязан понравиться любому анимешнику. Изменено 2 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 мая, 2010 Чтоб грустно и жизненно. Аналогия с Синкаем приветствуется :) Winter Sonata попробуй.. она как-раз должна сейчас выходить с японской озвучкой, а не корейской. Чего меня все жалеют то все, то Dragn, то ты. Меня жалеть не надо у меня все замечательно:). Мы очень жалостливые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2010 Winter Sonata попробуй.. она как-раз должна сейчас выходить с японской озвучкой, а не корейской.Я хотел бы что-то уже полностью доступное =) Мы очень жалостливые.Потому что МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ЖИЛАХ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 мая, 2010 Я хотел бы что-то уже полностью доступное =) Ну на корейском она полностью доступна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2010 Ну на корейском она полностью доступна)неа, корейский мне на слух не очень идет) Как и китайский. Нипон банзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 мая, 2010 неа, корейский мне на слух не очень идет) Как и китайский. Нипон банзай! Воистину Банзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 мая, 2010 Посмотрел сейчас Легенду о Коидзуми - это просто эпик вин. Такой мощный стёб. Но блин, хочу следующую серию. Там будет Путин с голосом Алукарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2010 Что-то я не понял с какой периодичностью серии будут выходит. И сколько их.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 мая, 2010 Что-то я не понял с какой периодичностью серии будут выходит. И сколько их.. Пока только три эпизода. А периодичность вообще непонятно какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2010 Может завтра тогда гляну. Надо еще Хеталию смотреть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 мая, 2010 Очередная манга, публикующаяся в журнале Weekly Shonen Magazine и сюжетом слегка напоминающая незаконнорожденное дитя "Переполоха в студсовете" и "Главы совета — служанки", обернётся телесериалом. Манга называется Seitokai Yakuindomo («Коллеги по студсовету») и повествует вот о чём:Частная Академия Осай, когда-то бывшая чисто женской, недавно открыла свои двери и для представителей сильного пола. Так что сейчас в ней учатся 524 девушки и 28 парней, один из которых — Такатощи Цуда — без особого желания становится вице-президентом ученического совета. Должность, конечно, почётная, но какая тут, к дьяволу, работа, когда тебя со всех сторон окружают красивые и умные девочки? Компания Starchild Records, взявшаяся за экранизацию, открыла официальный сайт сериала, на котором пока что нет никакой толковой информации, зато имеется изображение Щино Амакусы, по сюжету — главы школьного совета. Выглядит симпатично. Интересно. Заценим. Но студсовет2 охота больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 950 4 мая, 2010 Вопрос не совсем связанный с аниме, можно ли где нибудь скачать руссификаторы на визуал новелы, Fate Stay Night Game , Fate Hollow Ataraxia , ever 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 мая, 2010 Есть только англофикаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 950 4 мая, 2010 (изменено) Есть только англофикаторы. С англофикатарами я сразу скачал, думал может существую хоть какие то левые русские переводы:( Ладно надеюсь моих познаний в английском хватит, а то скачал себе кучу игр от type-moon ps руссификатор на ever 17 уже не актуально, ибо нашел. Изменено 4 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 4 мая, 2010 Кое какие новости из Японии: Когда-нибудь это должно было произойти - японцы, раскрывшие ящик Пандоры в незапамятные времена (предположительно - ранние 1970-е), одумались и ужесточили правила продажи яоя. Только вот совесть и чувство ответственности за судьбы нации проснулись пока что лишь в правительстве Осаки, но - черт побери! - это уже хлеб.Если конкретнее, то губернатор Тору Макимото ужесточил контроль над душами подрастающего поколения, составив список манги, опасной для прочтения лицами младше 18 лет. В список попали следующие работы: Boy’s Love, Daria, Junk! Boy, Young Love Comic. Уже названия настраивают на правильный лад - дело пахнет сетаконом. Насчет хентая замечательный человек Тору Макимото никаких инициатив не выдвигал. Вздохнем облегченно. Вспомнили называется :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 4 мая, 2010 Чёрт, это плохо.. теперь яой в осаке станет еще популярнее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 мая, 2010 Меня на мале пригласили в яойный клуб про Гинтоки и Хиджикату... чувствую себя очень грязным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2010 Меня на мале пригласили в яойный клуб про Гинтоки и Хиджикату... чувствую себя очень грязным.и ты не избежал чаши сей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 5 мая, 2010 Значит где-то наследили :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 мая, 2010 (изменено) Значит где-то наследили :ph34r: Угу, наследили: у меня Хиджиката в любимых персах, у Дрэгни - Гинтоки. Вот вам и наследили.) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2010 Угу, наследили: у меня Хиджиката в любимых персах, у Дрэгни - Гинтоки. Вот вам и наследили.)Проклятые яойщики. Гин-сан самый не яойистый чел) Про Хиджикату ваще молчу) Кстати, вот смотрю на аву Орзе и думаю... он знает про Эда ВСЮ правду?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 950 5 мая, 2010 Угу, наследили: у меня Хиджиката в любимых персах, у Дрэгни - Гинтоки. Вот вам и наследили.) Кстати о наследили, ты же говорил что ты смотрел Boku no Pico, но почему то на мале его нет среди просмотренных тобой аниме, точней он у тебя вообще нигде не присутсвует, стесняешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 5 мая, 2010 О вы даже не представляете на что способны яойщики и какие пейринги они делают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 мая, 2010 (изменено) Boku no Pico, но почему то на мале его нет среди просмотренных тобой аниме, точней он у тебя вообще нигде не присутсвует, стесняешься? Забыл я про него. О вы даже не представляете на что способны яойщики и какие пейринги они делают)) Лучше и дальше не представлять, мне хватило того, как Огиуэ видит в своих фантазиях Сасахару, Мадораме и Кугаяму.. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты