Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 мая, 2010 Уже пол сезона почти прошло, а предварительной пикчи на летний сезон еще нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 мая, 2010 Так и знал что от этих Чулков с Трусами ничего хорошего ждать не стоит... Ксо, такое ощущение, что GainaX хочет стать вторым Shaft'ом -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 мая, 2010 Тебе не нравятся PowerPuff Girls? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 мая, 2010 Скажем так, мне они глубоко по барабану. Но мне жалко, что Гайнакс тратит на Pansto своё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 мая, 2010 Меня сейчас убьют наверное, но... Ну потратили же они время на Еву.. Это же Гайнакс, они срут золотыми экскрементами как Роджер из American Dad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 мая, 2010 (изменено) В комментах на КГ промелькнуло хорошее сравнение: Так вот тот ранний Гайнакс - мне больше по душе. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 мая, 2010 Зато Садик очень-очень кавайный. Я смотрел вторую работу Гайнакса - Ганбсатер. Было очень скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 мая, 2010 О, не я один считаю, что трусочулки грозят стать невнятной хренью. Так что я не разделяю восторгов КГ по этому поводу да и вообще - шутки и несерьезный вынос мозга это хорошо, но стиль этот... о черт... я сомневаюсь, что смогу выдержать его в режиме 26х20. *и да, лучше не возвеличивать какие-то студии, от этого они скатываются в сраное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebelion 0 8 мая, 2010 *и да, лучше не возвеличивать какие-то студии, от этого они скатываются в сраное говно. А потом из этого рождается Гуррен-Лаганн, образцовый во всех смыслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 мая, 2010 вспомнили про Гаинакс и вспомнил я про Shikabane Hime (Принцесса Немертвых). Кто-то смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 8 мая, 2010 Тоже на мале, решил се карточек назаказывать, щас по всем 50 с хреном клубах, в которые вхожу, заявки на карточки пишу, надеюсь ждать не очень долго придеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 мая, 2010 Часто приходится долго ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 8 мая, 2010 Ну я их столько заказал, хоть что нибудь должны быстро прислать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebelion 0 8 мая, 2010 (изменено) вспомнили про Гаинакс и вспомнил я про Shikabane Hime (Принцесса Немертвых). Кто-то смотрел? Смотрел, первый сезон, уныло... а что еще добавить не знаю. Вспомнил, было там 2-3 неплохих боя и нечисть вылезающая из маленьких детей. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Rebelion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 8 мая, 2010 Как только, так сразу. Тебе её на твою стену пришлют, так что не пропустишь. Мне правда долго ждать, ибо я заказал: Кстати не факт, что ее на стену пришлют, я по angel beast ,заказал себе карточку, типа сказали что они так заняты, так заняты, столько заказов у них, что сами не крепят их на стенку, и выдали адресок куда они складывают всю эту хрень, типа сами там смотрите, выполнен уже ваш заказ или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 мая, 2010 Смотрел, первый сезон, уныло... а что еще добавить не знаю. Вспомнил, было там 2-3 неплохих боя и нечисть вылезающая из маленьких детей. Ну может когда будет на унылость тянуть гляну x) Кстати не факт, что ее на стену пришлют, я по angel beast ,заказал себе карточку, типа сказали что они так заняты, так заняты, столько заказов у них, что сами не крепят их на стенку, и выдали адресок куда они складывают всю эту хрень, типа сами там смотрите, выполнен уже ваш заказ или нетПрямо все так сложно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 8 мая, 2010 (изменено) Прямо все так сложно?)) Сложно было понять чего от меня хотят, они там сообщение на целую страницу накатали:) А когда разобрался, оказалось что можно и не спешить, меня от моей карточки, отделяют еще 13 страниц с желающими тоже получить карточки "angel beats" Изменено 8 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 мая, 2010 Сложно было понять чего от меня хотят, они там сообщение на целую страницу накатали:)А, ну если слабина по инглишу, то понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 8 мая, 2010 А блин, а я опять все проспал и только услышал о них Полнометражка Гантц (Gantz the Movie) выйдет в 2011 году Гуд ньюс, друзья! В следующем году на экраны выходит полнометражный фильм (Gantz the Movie) по мотивам аниме сериала Ганц, да ещё и не один, а сразу два. Не знаю как вы, а лично я буду ждать с нетерпением =) Выйдут фильмы зимой и весной 2011 года, а пока у нас тут парочка любопытных трейлеров. Смотрим. Хочу поглядеть фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 мая, 2010 (изменено) Я так понял, что это live-action - уже не тру. Во-вторых, нихрена это не по мотивам аниме. Учите матчасть. Первоистоичник - манга. Да и вообще, нафиг оно надо. Лучше б отдали Мэдхаусу на перезапуск сериала. Да, это live-action. Не тру http://www.youtube.com/watch?v=zW0_GtzLQks Изменено 8 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 мая, 2010 Давно уже ролик посмотрел. ОН вверг меня в пучины зетсубощиты, ибо жутко убого. Хотя чего еще ожидать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 8 мая, 2010 bol, ты видимо не видел еще ни одного live-action по аниме или манге? А то если бы видел, ты бы так не ждал этого. Всё же кинемотограф у японцев слабенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 8 мая, 2010 А меня нравятся дорамки ,они у них порой такие прикольные получаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 мая, 2010 А меня нравятся дорамки ,они у них порой такие прикольные получаются. Повседневность еще куда ни шло) Но вот боевики\фантастика и Ко это ужс-ужс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 8 мая, 2010 Фантастика))блин посмотрела Прекрасный воин сейлор мун и выпала в осадок от него)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты