Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 мая, 2010 Хммм.. посидел, подумал.. и решил заказать коллекционку "Союза Серокрылых", а потом "Харухи", а потом три тома "Гуррен Лаганна".. я слишком люблю Реа и хочу её поддерживать. Эммм.. ну не сразу конечно. Это порядок как я буду заказывать в течении месяцев трёх, но всё же.. Когда мне пришёл мой ГР, у меня не оказалось денег( Он пролежал месяц на почте и уехал обратно. У меня Харухи и 5см/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 мая, 2010 Я опасаюсь как бы не попасть в такую же ситуацию.. у сейчас выслали Серокрылых, а после 26ого должны отослать Волчицу, в итоге разница между ними будет неделя-полторы где-то.. и денег может реально не хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 мая, 2010 Ксооо.. начал Чобитов смотреть.. начало очень напоминает арку Гинтамы с Тамой.. собственно подозреваю, что арка и есть пародия на чобитов. Особливо доставляет, что и там и там Томоказу озвучивает ГГ.. Нет, мой мозг пора исправлять лоботомией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 мая, 2010 Эвтаназия! Эвтаназия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 20 мая, 2010 О, в этом году выйдет ОВА Черной Лагуны и Триган муви. Безмерно рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 мая, 2010 О, в этом году выйдет ОВА Черной Лагуны и Триган муви. Безмерно рад.Мне вот надо успеть Триган глянуть до выхода мувика.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 мая, 2010 Мне вот надо успеть Триган глянуть до выхода мувика.. Ну ты даёшь. Уж Триган-то.. Хотя я сам его пять месяцев назад только посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 мая, 2010 Ну ты даёшь. Уж Триган-то.. Хотя я сам его пять месяцев назад только посмотрел.Я не успеваю все посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 мая, 2010 Я не успеваю все посмотреть) Потому что смотришь новомодное дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 мая, 2010 Потому что смотришь новомодное дерьмо.О да, я не так недавно смотрел Кобру 80 года, а сейчас Гандам 79. Ппц новое.Ты просто злишься, что я не смотрю Рубак и LAst Exile) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 мая, 2010 Ох не хотел я вскрывать этот козырь, но ты не смотрел Онидзуку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 мая, 2010 Ох не хотел я вскрывать этот козырь, но ты не смотрел Онидзуку! Нандешо?... Это вообще чуть ли не первое, что я посмотрел распробовав аниме. Это преступление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 мая, 2010 Ох не хотел я вскрывать этот козырь, но ты не смотрел Онидзуку!Смотрел, просто пока отложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 мая, 2010 Нандешо?... Это вообще чуть ли не первое, что я посмотрел распробовав аниме. Это преступление. Нандешо джанай Катсура да! Смотрел, просто пока отложил. В длинный ящик. Дюваль тебя покарает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 мая, 2010 Нее.. Онидзуку надо добивать просто потому, что это Онидзука. Это всё же очень умная комедия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 мая, 2010 В длинный ящик. Дюваль тебя покарает!Не в длинный, но не в ближайшее время эт точно.А Дюваль меня не покарает, ибо я к нему даже не доберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 20 мая, 2010 Смотрел, просто пока отложил. *Сарказм мод он* Даже я смотрел Онидзуку. Два раза. Ты говно. Ты не достоин жизни. Отхаракирься. *Сарказм мод офф* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 мая, 2010 Да, ты не понимаешь всю иронию того, что ты похож на Дюваля, он как бездна, когда становишься похожим на него, он становится похожим на тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 мая, 2010 Да, ты не понимаешь всю иронию того, что ты похож на Дюваля, он как бездна, когда становишься похожим на него, он становится похожим на тебя. Когда он в Москву приедет мы ему подготовим спец.показ Дюваля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 мая, 2010 Ты тока сам к тому моменту дочитай/досмотри до туда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 мая, 2010 Приложу все усилия. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 мая, 2010 Даже я смотрел Онидзуку. Два раза. Ты говно. Ты не достоин жизни. Отхаракирься. Да, ты не понимаешь всю иронию того, что ты похож на Дюваля, он как бездна, когда становишься похожим на него, он становится похожим на тебя.Я не похож на Дюваля ТЧК Дюваль уебищный фрик ТЧК Как и весь этот Кусок говно ТЧК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 мая, 2010 Ох не хочу с тобой сейчас ругаться, но я это запомню, учти эта встреча предначертана судьбой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 мая, 2010 Я это тоже запомню) У самого вон в вотчлисте не особо и много 90х. Вот совсем только что досмотрел ФМП, прям дико свежее 2002 года. Позор тебе, вообщем, новомодное, ага. Тоже мне анимешныйолдфаг нашелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 20 мая, 2010 Закончили разборки. Или буду действовать в "лучших" традициях Бэкса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты