Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 мая, 2010 Только под конец как-то меньше веселых шуток. Второй сезон тоже пока не дико радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 мая, 2010 Только под конец как-то меньше веселых шуток. Неправда одни серии про Россию, Украину и Белорусь чего стояли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 мая, 2010 Неправда одни серии про Россию, Украину и Белорусь чего стояли.Это середина же... Точнее чуточку дальше середины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 мая, 2010 Это середина же... Точнее чуточку дальше середины. Да нет же, это где-то 44-47 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 мая, 2010 Да нет же, это где-то 44-47 серии.Вспомнил. Это 42 серия. "Россия представляет своих сестер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 мая, 2010 Досмотрела до момента ,когда России уже больше.Да Россия суров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=lHjpaqv7CQw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 мая, 2010 А где приступы фаготории по поводу выхода на православных блю-рей дисках Евы 2.22? По сабжу смотрю триган... Что-то я не помню у нас любителей евы... Сколько раз ты её уже послушал? http://www.lastfm.ru/user/SonicGD/charts?rangetype=week&subtype=tracks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 27 мая, 2010 (изменено) Что-то я не помню у нас любителей евы... Они есть, просто умело скрывают себя.... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 мая, 2010 Они есть, просто умело скривают себя.... Ну и правильно. Не хватало ещё на эту тему срачей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 мая, 2010 (изменено) Да, срачи это скучно. Тут сразу нужен заговор с целью искоренения евоненавистников и воцарения в мире поклонников Евы. Заграница нам им поможет. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 мая, 2010 Да, срачи это скучно. Тут сразу нужен заговор с целью искоренения евоненавистников и воцарения в мире поклонников Евы. Заграница нам им поможет. Искореняйте меня Я сегодня уже и Еву и тетрадку обосрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 мая, 2010 Искореняйте меня Я сегодня уже и Еву и тетрадку обосрал) Как ты посмел? Тебе не быть больше админом.. ну и так далее. Я сам ни тетрадку, ни еву особо не люблю, особенно потому, что мне вчера-сегодня пришлось темы по ним переделывать, ибо смотрелись они ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 мая, 2010 Июльский выпуск журнала Comic Gum несёт благую весть (по)читателям манги Koe de Oshigoto! («Озвучка!») — произведение авторства Азуре Конно скоро будет переработано в аниме.В день своего 16-летия школьница Аояги Канна получает необычное предложение от старшей сестры — попробовать себя в озвучке эротических игр. И всё бы хорошо, вот только Аояги — абсолютно невинная и совершенно неопытная в этих вопросах девушка. Хватит ли её актёрского таланта на подобную работу? Подробнее про экранизацию расскажет следующий номер Comic Gum, ну а мы выразим скромную надежду, что на главную роль возьмут какую-нибудь сэйю с очень сексуальным голосом. Например, Ами Кощимизу. Запомним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 28 мая, 2010 (изменено) Досмотрел Mobile Suit Gundam Seed. В целом мне понравилось. P.S. Что бы там некоторые не говорили. >__> P.P.S. Нет, скучно не было. Изменено 28 мая, 2010 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 мая, 2010 Некоторые продолжат говорить, что Сид - это слив, да и вообще неудачный пересказ оригинального гандама для школоты начала 21ого века, с фиговой рисовкой. Вот хоть убейте, но 0079, а уж тем паче в Z рисовка в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 28 мая, 2010 Не буду спорить. У всех разные мнения. P.S. И рисовка в моей оценке не причем. Я на ней вообще как не акцентировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 мая, 2010 Железного человека будут показывать с 1 октября, т.е. только в осеннем сезоне. И чего с ним так тянут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 мая, 2010 А ведь еще Росомаха... жаль что так затягивают. Кто смотрел сериал по ГиТСу? Как качество оного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 мая, 2010 Получил сегодня коллекционку серокрылых.. и что я её раньше не заказал, её в руках держать - одно удовольствие, к тому же плакатик отличный прилагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 29 мая, 2010 (изменено) Получил сегодня коллекционку серокрылых.. и что я её раньше не заказал, её в руках держать - одно удовольствие, к тому же плакатик отличный прилагается. За доставку сколько заплатил? Изменено 29 мая, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 мая, 2010 (изменено) За доставку сколько заплатил? 218 за пересылку с их стороны и 82 рубля за наложенный платёж с моей стороны. Итого 300 рублей - но это нормальная цена за полноразмерный плакат с Раккой: Хотя была бы у меня нормальная Visa, а не Visa Electron, то потратил бы меньше есесно. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 мая, 2010 Кто смотрел сериал по ГиТСу? Как качество оного? Отличный сериал, очень рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 мая, 2010 Никак не могу найти пикчу с аниме, которые "надо посмотреть". У кого есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 30 мая, 2010 Весь мой "алтарь анимешника" состоит лишь из одного календаря, на котором изображены Инь и Хей в обнимку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты