Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 мая, 2010 Весь мой "алтарь анимешника" состоит лишь из одного календаря, на котором изображены Инь и Хей в обнимку. Бойся Дрэгни, он придёт за тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 мая, 2010 Трейлер Ookami-san http://media.kino-govno.com/anime/o/ookamisantoshichininnonakamatachi/trailers/ookamisantoshichininnonakamatachi_trailer_480.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 31 мая, 2010 (изменено) Сам ролик понравился, но вот сею дико раздражает, бабка какая то 80 летняя с противным голосом А аниме смотреть собираюсь... Изменено 31 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 мая, 2010 Ты про закадровый голос, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 31 мая, 2010 Ты про закадровый голос, что ли? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 мая, 2010 Ну учитывая, что это позиционируется как жесткий пересказ сказок, то старообразный голос ой как в тему, это раз.. ну а во-вторых, мне кажется, что закадровый голос - это Мегуми Хаяшибара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 31 мая, 2010 Разве? У Лины по моему голос по приятнее был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 мая, 2010 Как она в свои 80 хорошо выглядит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 мая, 2010 Ролик неплохой, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 31 мая, 2010 (изменено) Как она в свои 80 хорошо выглядит... Так это вроде и не она, посмотрел весь спискок сею, которые участвуют в проекте и Мегуми Хаяшибара там нету...если она там и участвует то инкогнито Изменено 31 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 мая, 2010 Открою тебе маааалюсенький секрет: не всех участников проекта объявляют сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 мая, 2010 Кто-то смотрел Sengoku Basara? А то я смотрю, многие ожидают второй сезон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 31 мая, 2010 Открою тебе маааалюсенький секрет: не всех участников проекта объявляют сразу. Ну и если она и будет кого нибудь играть то роль будет незначительная, потому что сею всех главных героев уже известны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 мая, 2010 Есть такая роль, называется "рассказчик"...ксо, бол, ты меня бесишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 мая, 2010 Кучики... натуральный Кучики )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 31 мая, 2010 Кто-то смотрел Sengoku Basara? А то я смотрю, многие ожидают второй сезон... Я половину осилил, потом забил, скучно и пафосно как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 мая, 2010 Кучики... натуральный Кучики )) Дааа.. хоть кто-то меня понимает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 31 мая, 2010 Какие есть классные, длинные( ну минимум 12 серий) музыкальные аниме, кроме beck, Nana(забавно что на ворд арте его даже за музыкальное не считают), детройт метал сити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 мая, 2010 Nodame Cantabile, Detroit Metal City 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 31 мая, 2010 спс за Nodame Cantabile, посморю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 31 мая, 2010 (изменено) Кто-то смотрел Sengoku Basara? А то я смотрю, многие ожидают второй сезон... Я смотрел. Абсурдно,задорно, пафосно. Советую посмотреть. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 мая, 2010 Абсурд + задо + пафос. Это по мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 мая, 2010 Трейлер Ookami-san Помоему ролик вообще никакой. Ещё думал глянуть первые серии из-за студии, но теперь всякое желание отпало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 мая, 2010 А какие есть еще крутые меха аниме-сериала наподобие Макросса\Гандамов\Вотомов.. ? Чтоб серий под 50 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 31 мая, 2010 А какие есть еще крутые меха аниме-сериала наподобие Макросса\Гандамов\Вотомов.. ? Чтоб серий под 50 ) Эврика 7, Небесный Фафнир. Покороче - Огнем и мечем, Видение Эскафлона. Ах да, Вольтрон("...я же буду головой..."бггг)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты