Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 мая, 2010 Эврика 7, Небесный Фафнир. Покороче - Огнем и мечем, Видение Эскафлона. Ах да, Вольтрон("...я же буду головой..."бггг)? Эврику смотрел) Вольтрона с детства люблю. ) За остальное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 31 мая, 2010 (изменено) Акварион еще не плохая меха, но сильно на любителя конечно, да и серий там не 50 а всего 26. К неплохим мехам также относится героический Эйж, хотя пафоса там через край, ну и Kiss Dum: Engage Planet Изменено 31 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 мая, 2010 Дрэгни, а что ныкаемся и не обновляем список на мале? Ведь точно знаю, что как минмум две полнометражки отсмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 мая, 2010 Да я кроме этих полнометражок и пару серий онгонигов ничего и не смотрел, а обновляться лень. Все равно ощущаю себя в сонливости от аниме. Единственное, что точно посмотрю это ОВУ ДТБ. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 31 мая, 2010 Акварион еще не плохая меха, но сильно на любителя конечно, да и серий там не 50 а всего 26. К неплохим мехам также относится героический Эйж, хотя пафоса там через край, ну и Kiss Dum: Engage Planet Эйдж меха? Где ты там мех нашёл? У них там только один отряд есть Мех, который особой роли не играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 1 июня, 2010 Акварион еще не плохая меха, но сильно на любителя конечно, да и серий там не 50 а всего 26. Акварион сейчас смотрю.Ну сказала бы ,что не на любителя,а даже очень хорошая вещь.Да нет даже отличная вещь.Позитивная и не глупая.Серии очень увлекательны по своей наполненности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 1 июня, 2010 Bokurano, не прям уш меха, но драма хорошая. Года 2 назад смотрел, кое где даже прослезился... ) Не знаю, как бы воспринял сейчас, но тогда очень впечатлило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 июня, 2010 Bokurano, не прям уш меха, но драма хорошая. Года 2 назад смотрел, кое где даже прослезился... ) Не знаю, как бы воспринял сейчас, но тогда очень впечатлило.Я слышал чем-то на Еву похоже, так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 1 июня, 2010 (изменено) Местами, но это сходство незначительно. Советую посмотреть.) И опенинг там шикарный. http://www.youtube.com/watch?v=CuwYDYJPydY Изменено 1 июня, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 июня, 2010 Дрэгни, забей на мех - смотри LoGH. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 июня, 2010 Местами, но это сходство незначительно. Советую посмотреть.) И опенинг там шикарный.ОП и правда хороший) Дрэгни, забей на мех - смотри LoGH.Я боюсь его смотреть после пролога. Ибо пролог слишком шикарный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 июня, 2010 ОП и правда хороший) Я боюсь его смотреть после пролога. Ибо пролог слишком шикарный) Он и дальше, 16 серий как минимум, шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 1 июня, 2010 (изменено) Раз уж вас на олд скул потянуло, то Outlaw Star посмотрите.) Но Bokurano советую посмотреть, т.к. его не обязательно смотреть залпом, желательно по 1 серии в день. П.с. в Outlaw Star тоже отличный опенинг. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 июня, 2010 Раз уж вас на олд скул потянуло, то Outlaw Star посмотрите.) Но Bokurano советую посмотреть, т.к. его не обязательно смотреть залпом, желательно по 1 серии в день.Ага :D У меня на винте лежит. Он и дальше, 16 серий как минимум, шикарен.Дак поэтому) Я боюсь такого затягивания) Все же 110 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 июня, 2010 Почитал комментарии насчет Gundam Seed / Gundam Seed Destiny. Очень различные по своим оценкам. Кому-то нравится, кому-то нет. Если говорить лично про меня, то скорее понравилось, чем нет. Почему "скорее"? Как ни странно музыка, персонажи (не все, правда), сюжет, помогают прочувствовать атмосферу. Из-за чего не понравилось? Опять таки, некоторые персонажи (хотя к концу я стал понимать, почему они мне не нравились). И кое где излишняя пафосность, может быть. Или излишнее нагнетание обстановки. Но в целом, всё смотрится логично. Запомнившиеся персонажи и моменты имеются. Итог: на любителя. P.S. 0079 не смотрел, но собираюсь. P.P.S. Надеюсь, мысль ясна. -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 июня, 2010 (изменено) Трейлер «The Legend of the Legendary Heroes». Занятно, еслиб не полу-яойное вступление я бы даже сказал что круто. Взял на заметку. Ну и на закуску любителям странного - трейлер «Redline». Долгострой от Madhouse. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 2 июня, 2010 А я скажу, что круто, во вступлении ничего "полу-яойного" я не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 июня, 2010 Тоже не увидел яоя.. А ролик в целом ничего так.. Тем более тут Фукуяма, а я обожаю этого сэю) А Редлайн уже неокторое время как жду. Ролик чем-то Траву напомнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 2 июня, 2010 (изменено) Ну легенду о легендарных героях, как его кто то обозвал, я уже давным давно заприметил, он мой второй по ожидаемости сериал после SHIKI, причина проста, над дизайном трудятся, кто делал проект хромированный реджиос PS А вы все говорили тухлый летний сезон будет тухлый... Вон сколько уже интересного нарисовалось... Изменено 2 июня, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 июня, 2010 Тухлый сезон. Легенды вообще не впечатлили. Так что в планах на лето у меня только: Оками-сан, Школа Мертвяков, Оккультная академия и митсудомоэ. Шики гляну, но навряд ли пойдет, может Amagami SS гляну, но под большим вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 2 июня, 2010 Тухлый сезон. Легенды вообще не впечатлили. Так что в планах на лето у меня только: Оками-сан, Школа Мертвяков, Оккультная академия и митсудомоэ. Шики гляну, но навряд ли пойдет, может Amagami SS гляну, но под большим вопросом. Половину сериалов сезона перечислил...... Сериал который думаю буду только я смотреть http://www.youtube.com/watch?v=AowYgV2W9Hg&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 июня, 2010 (изменено) Половину сериалов сезона перечислил...... Против нынешних 11 онгоингов? - Оооооочень тухло. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 2 июня, 2010 Cтудия DEEN с каждым сезоном меня все больше радует, уже вошла в 5 моих любимых студий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 июня, 2010 PS А вы все говорили тухлый летний сезон будет тухлый... Вон сколько уже интересного нарисовалось...Тухлый, я пока только 4 сериала для просмотра наскреб. Это ж мало... у меня в этом штук 10Ооками-сан, Шики и Окультная Академия и Школа Мретвяков. И скорее всего Академия мне не особо пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 2 июня, 2010 Против нынешних 11 онгоингов? - Оооооочень тухло. Ты что все подряд что ли смотришь? где ты 11 насчитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты