Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 июня, 2010 Ты что все подряд что ли смотришь? где ты 11 насчитал? Я смотрю то, что мне нравится. И я еще подумываю вернуться к просмотру Татами и Радуги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 2 июня, 2010 У меня куда больше: 1Shiki 2Seikimatsu Occult Gakuin 3Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead 4Ookami-san to Shichinin no Nakama-tach 5Nurarihyon no Mago 6 Amagami SS 7The Legend of the Legendary Heroes Ну еще попробую вот эту Шизу http://myanimelist.net/anime/6166/Asobi_ni_Ikuyo!о который никто не говорит почему то, аракава то наверно уже кончится, а без шизы на весь сезон остаться никак нельзя Так что не знаю как по качеству, но по количеству это уже больше чем я смотрю в весенним сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 июня, 2010 И я еще подумываю вернуться к просмотру ТатамиА я вот больше не хочу, ибо все серии идут по одному пути. И это не веселое, ни интересно... никак. Ну еще попробую вот эту Шизу http://myanimelist.net/anime/6166/Asobi_ni_Ikuyo!о который никто не говорит почему то, аракава то наверно уже кончится, а без шизы на весь сезон остаться никак нельзя Так что не знаю как по качеству, но по количеству это уже больше чем я смотрю в весенним сезоне И в чем же это шиза?Манга вообще с пометкой этти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 2 июня, 2010 (изменено) А я вот больше не хочу, ибо все серии идут по одному пути. И это не веселое, ни интересно... никак. И в чем же это шиза? Манга вообще с пометкой этти... В описании сказали что будет шиза, у кого читал обзор на летний сезон, в чем она будет заключаться без понятие, не исключено, что наврали Изменено 2 июня, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 2 июня, 2010 (изменено) Сериал который думаю буду только я смотреть http://www.youtube.c...feature=related Ошибаешься я его тоже заприметила.Его посмотрю,надеюсь будет неплох)) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 июня, 2010 Ну собственно теже легенды о легендарных легендах с ансабом: http://media.kino-govno.com/anime/d/densetsunoyuushanodensetsu/trailers/densetsunoyuushanodensetsu_trailer2_eng_658.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 июня, 2010 Ансаб как-то отбил мимолетное желание посмотреть. Даже Фукуяма не спасае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 2 июня, 2010 (изменено) Мне что ансаб, что не ансаб в любом варианте нравится, данная вещь Блин, обидно что самурай герлс только осенью выйдут, я то их летом поджидал, кстати клип на них уже появился http://www.youtube.c...feature=related Ну и ладно зато это будет 3 осенний сериал для меня с потенциалам на 10, помимо Shinrei Tantei Yakumo и bakuman Изменено 2 июня, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 июня, 2010 Почитал всё что вышло из манги Koe de Oshigoto!, неплохо, но вот насчёт качества грядущей экранизации я очень сомневаюсь, ибо: 1. То что есть хватит разве что на 3-4 полноценные серии. То есть если будет сериал, а не ОВА - то будет много филлеров непонятно про что. 2. Цензура. Столько грязных слов на минуту не выдрежит даже AT-X. 3. Я не представляю себе, кто из сейю сможет изобразить натуральный оргазм (что собственно является главной фишкой героини).. если только не пригласят настоящую эроге-сейю.. воть так вот, но пока ждём подробностей и всё же надеемся на овашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 июня, 2010 Хорошо это или плохо, но Хироюки Ямага, один из основателей студии GainaX, счёл своим долгом прояснить вот что: студия работает над двумя разными проектами. Первый уже объявлен – это Pansto. А другим будет то самое аниме, для которого им требовался художник, способный рисовать мебель и прочие детали обстановки, свойственные Англии начала 1900-1930 годов. Плюсы этой новости очевидны: нас ждёт не только безумный трэш от команды «Гуррен-Лаганна», но и более вменяемое творение, действие которого будет происходить в Англии начала 20 века. Минус же один: теперь не факт, что Pansto будет сериалом, а не какой-нибудь единичной OVA. Ведь новость, подразумевавшая, что проект протянется около 26 серий, относится именно к проекту про Англию. …Но что это мы? Отставить пессимизм! Ведь есть шанс, что мы получим целых два сериала студии GainaX – серьёзный 26-серийный эпик про джентльменов и дичь про вооружённых бельём Пауэрпаф Гёрлз (который, что уж греха таить, вряд ли удалось бы без провисаний растянуть на полгода). В общем, ждём подробностей и надеемся на лучшее. GaianX, не подведи! Меня это радует. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2010 Да, кстати, ибо труселя в моем личном списке идут нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 июня, 2010 Вопрос. Какие у вас любимые сэю? И легко ли вы их "расшифровываете" на слух? И много ли вы их запомнили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 3 июня, 2010 У меня слабо это дело получается, есть 5-6 сею которых я легко определяю, со всеми остальными хуже, мучительно пытаюсь вспомнить в каких аниме я их раньше слышал, но как правило это безрезультатно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 3 июня, 2010 (изменено) В фаворитах Koyasu Takehito озвучивал многих моих любимых героев,особенно Са Сакуджина из Стараны цветных облаков ,там у него голос настолько соблазнителен.Наверно только его голос могу определить.Остальных слабо. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 июня, 2010 Никого не могу определить, хотя скорее не пытаюсь. Абсолютно без разницы кто за героя вещает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 июня, 2010 Не различаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 июня, 2010 (изменено) Ну, с уверенностью я могу узнать Миюки Саващиро, Томатсу Харуку, Ю Кобаяши, Нанаку Ай, Юи Хорие и Кугумию Рё. У них очень узнаваемые голоса. Ното Мамико не всегда узнаю, так же и с Мей Накахарой, узнаю через раз. А еще забыл про Хирано Аю и Нану Мизуки, тоже узнаваемые голоса. Из мужиков: Фукуяму не узнать очень трудно, Томоказу узнаваем всегда, Камияма Хироши, Мияно Маморо, Оно Дайсуке и Юичи Накамура узнаваемы. И это то что я по памяти вспомнил. Без мала) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 3 июня, 2010 Вот блин, хотел скачать Аниме Planzet, а вместо него подсунули в торент 5 гигов анимешной рекламы, ненавижу казлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 июня, 2010 Из любимцев женщины: Миюки Саващиро (Селти и Мария такие няшечки), Томацу Харука (Наги наша богиня), Ното Мамико, Кугумия Рё, Аю Хирано, Хори Юи и Мизуки Нана. Из мужчин очень уважаю голоса: Фукуямы Джуна, Томокацу Сугиты, Камиями Хироши, Мияно Мамору, Фудживары Кейджи. Фактор сюэ для меня теперь тоже решае)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 июня, 2010 (изменено) сюэ Ты прям как Екатерина II - в слове из четырёх букв сделать три ошибки. Хотя нет, у неё было из трёх букв четыре ошибки. Но ты близок к рекорду) Селти и Мария такие няшечки Селти - да, но не стоит забывать про Кэл Девенс, Ивазаву, Суругу из Бакемоно, Цугуми из Каннаги и конечно же Богиню из МарииГолика. А у Наны Мизуки у тебя какая любимая роль? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 июня, 2010 Ты прям как Екатерина II - в слове из четырёх букв сделать три ошибки. Хотя нет, у неё было из трёх букв четыре ошибки. Но ты близок к рекорду)Ксо, не побил я рекорд =( Селти - да, но не стоит забывать про Кэл Девенс, Ивазаву, Суругу из Бакемоно, Цугуми из Каннаги и конечно же Богиню из МарииГолика. А у Наны Мизуки у тебя какая любимая роль? Угу, просто отчетливо представляю сразу Селти.. )) Так как я очень люблю ДЗБ, то Кирихара) Про Огату Рину тоже не забываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 июня, 2010 Так как я очень люблю ДЗБ, то Кирихара) Про Огату Рину тоже не забываю) Нее.. у меня в первую очередь Рина, потом Котоко-чан из Itazura na Kiss, потом Nanami Madobe, фигли - официальный маскот Win 7, а уже потом Кирихара.. и не за аниме, а за Drama CD. Там было вообще великолепно. Кстати, голосом Наны Мизуки у меня сейчас система разговаривает: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 июня, 2010 В топе мала на 1-ом месте исчезновение, а на 2-ом - гинтама. Кён и Гин - сэйю один Из сэйю нормально узнаю разве что вот Сугиту да голос-за-кадром из Хаяте, не помню как его зовут. Ты прям как Екатерина II Екатерина 11-ая? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 июня, 2010 Из сэйю нормально узнаю разве что вот Сугиту да голос-за-кадром из Хаяте, не помню как его зовут. Вакамото Норио - узнаётся легко, но имя вообще не запоминается. Я его даже в Легенде о Галактических Героях признал, не смотря а то, что он там еще молодой и не такой кульнопафоснозвучащий. В топе мала на 1-ом месте исчезновение, а на 2-ом - гинтама. Кён и Гин - сэйю один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 4 июня, 2010 (изменено) Трейлеры почти по всем летним сериалам, по которым уже появились видеоролики+ бонусный трейлер росомахи http://www.youtube.c...h?v=_NNUD_DB5-Q Все в одном месте так сказать.... Изменено 4 июня, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты