Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июня, 2010 А я помню это)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 июня, 2010 (изменено) Если вкратце изложить основной смысл нижеприведенного трактата - Японская Ассоциация аниматоров дала P.A. Works $400,000 на сериал под названием «Bannō Yasai Ninninman». Ждём подробностей. Японская Ассоциация аниматоров (Japan Animation Creators Association), сокращенно JAniCA, назвала имена тех, кто получит сумму в 38 миллионов йен ($400,000) на обучение и развитие молодых аниматоров. Обучение будет проводиться непосредственно на проектах, собственно, под которые и выделены средства с условием привлечения юных дарований.Внушительные суммы получат: Компания «Ascension», режиссер Митсуру Хонго (Mitsuru Hongo), режиссер «Pilot Candidate» и «Outlaw Star» , и продюсер Хитоси Моги (Hitoshi Mogi), продюсировавший «Summer Days with Coo» и цикл фильмов «Crayon Shin-chan», и работающие сейчас над аниме под предварительным названием «Kizuna Ichigeki». «Telecom Animation Film» на проект под рабочим названием «O-jii-san no Lamp», над которым работают режиссер Тейти Такигути (Teiichi Takiguchi), директор анимации на «Inuyasha» и художник персонажей в «Tide-Line Blue», продюсер Койдзи Такеути (Koji Takeuchi), «Lupin III: The Fuma Conspiracy» и «Mujin Wakusei Survive». Студия «P.A. Works», отличающаяся амбициозными проектами, под аниме-сериал «Bannō Yasai Ninninman». Его режиссером значится Масаюки Есихара (Masayuki Yoshihara), в активе которого работа над эпизодами в «Eden of The East» и «.Hack//Liminality», и продюсер Кендзи Хорикава (Kenji Horikawa), «Angel Beats!» и «CANAAN». Последняя из четверки счастливчиков – студия «Production I.G». Средства она получила на проект «Tansuwarashi.». Режиссер Казухика Кайсе (Kazuchika Kise), директор анимации на «Evangelion: 1.0 You Are [Not] Alone» и «Musashi: The Dream of the Last Samurai», продюсер Хидеказу Теракава (Hidekazu Terakawa), известный продюсер, в активе которого «Jin-Roh - The Wolf Brigade» и «Tales of Vesperia ~The First Strike~». Всего 16 компаний представили свои проекты, но выбрали только четыре. Производство аниме-проектов начнется уже в июне, продолжится примерно полгода. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 июня, 2010 Смотрите, что я нашел... чёрт, это надо обязательно посмотреть, вот только б сабы еще откопать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2010 Тру! Уже хотеть. Хотя бы ансаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 июня, 2010 Ага, так как ансаба в свое время не нашел, то и забил на эту овашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2010 вообще нередко есть очень крутые штуки, но к которым нету сабов. А некоторые я и в оригинале не мог найти, только с убогим английским дубом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 июня, 2010 Ксо, эта Лавкравщина еще и инферальнокукольная... ксо, я хочу сабы. Да хоть немецкие. Ксо(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 20 июня, 2010 Ксо. Планам уже год и посмотрел практически ничего. =_= Надо потихоньку исправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 июня, 2010 Кстати, я сейчас осознал, что я примерно год как долбанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 20 июня, 2010 Кстати, я сейчас осознал, что я примерно год как долбанутый. В чем выражается?) Если не секрет...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 июня, 2010 Как в чём, год смотрю аниме и читаю мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 июня, 2010 (изменено) Блин ну когда нормальные репортажи наше СМИ будет делать про аниме.Честно просто убивает это.Вот недавний репортаж с Тя-но-ю, ТВЦ Особенно убила терминология))) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 20 июня, 2010 Как в чём, год смотрю аниме и читаю мангу. Что-то вдруг осознал, что и у меня годовшина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 июня, 2010 Особенно убила терминология))) Её явно тащили с баша и лурка. Вообще уныленько. Очень уныленько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 июня, 2010 (изменено) Да я про тоже. Ну хотя бы немного бы покопались.Чуть чуть изучили. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 июня, 2010 (изменено) Да я про тоже. Ну хотя бы немного бы покопались.Чуть чуть изучили. Зачем? Легче сразу принять общепринятую сторону: мы оторваны от общества, мы не умеем общаться, да и вообще мы шизанутые хикки.. *смотрит в зеркало*.. ohhh shi... Изменено 20 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 июня, 2010 Пойду к психиатру с нарисованными бровями(походу нынче модно,у Волочковой тоже такие брови),лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 июня, 2010 Нее, нам уже явно поздно лечиться. У нас терминальная стадия, ибо мы видели.. wait for it... яой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 июня, 2010 Тогда ,что же остается.Я в отчаянии!!Наше сми кидает меня в пучину отчаянья!!!...."закидывает веревку на люстру и становится на табурет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 июня, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 июня, 2010 Нее, нам уже явно поздно лечиться. У нас терминальная стадия, ибо мы видели.. wait for it... яой.А я не видел) И пока я не interesting only in 2D girls, то думаю все оке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 июня, 2010 I'm only interested in 2d Girls © Hayate no Gotoku. Юзай цитаты правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 20 июня, 2010 (изменено) А я не видел) И пока я не interesting only in 2D girls, то думаю все оке) Ну понимаешь даже просто смотрение аниме,приводит к тому,что тебя уже не считают нормальным человеком.Читаешь мангу,то ты вообще неизлечимо больной человек.Это тебе психиатр с прыгающими бровями скажет)) Я яойщица ,меня вообще на костер)) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 21 июня, 2010 "Ня - добавление к каждой фразе, подчёркивающее принадлежность к аниме-сообществу" У меня вынос мозга!!! :blink:Шо за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 июня, 2010 "Ня - добавление к каждой фразе, подчёркивающее принадлежность к аниме-сообществу" У меня вынос мозга!!! :blink:Шо за? Фигня, дес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты