Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 21 июня, 2010 (изменено) Фигня, дес. Гы У меня дядя на стройках работает, часто употребляет "....ня"! Он наверно тоже к анимешникам относится, а я то думал... Изменено 21 июня, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 21 июня, 2010 (изменено) А что, забавный такой репортаж, я посмеялся от души. Особенно порадовал товарищ который выступал от имени группы с плакатиком "Аниме - говно", надо же, какие у него всё таки "благородные" цели. Черт, и откуда только такие кретины берутся? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Kartman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 22 июня, 2010 (изменено) Ну почему Кламп ,так любит убивать своих героев?У меня вечно глаза были на мокром месте пока смотрела Х. Последнии две серии досмотрю сегодня.Пошла запасаться платочками. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 июня, 2010 гуру яоя, что за онеме: "там типо социальное неравенство по цвету волос, блондины типа высшая каста, соответственно брюнеты низшая и вот блонди влюбляется в брюнета"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 июня, 2010 Хммм... мне казалось, что что-то такое у нас мелькало, вот только найти не могу. Воть, нашёл. Кажись оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 июня, 2010 Итак, Бибоп окончен, сейчас на просмотре Киба - неплохой сенен, который хорошо выигрывает в сюжете, но сильно сливает из-за отсутствия брутальщины ( после нового алхимика вообще не прет). Но так как от нечего делать я глянул уже половину, придется досматривать. Потом надо добить Алхимика нового, а затем Дррррр. А дальше что угодно можно глядеть, хоть Волчицу и пряники, хоть Бакемоногатари, хоть Фантома, но основной мишн добить Гинтаму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 июня, 2010 Дрррр! Надо двигать вперёд списка, там же всего одна серия осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 июня, 2010 Ты давай не отвлекайся от перевода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 июня, 2010 Ты давай не отвлекайся от перевода) Да лааадно, месяц ждали, пару дней еще можно потерпеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 июня, 2010 А сколько там на инглише глав есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 июня, 2010 63 главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июня, 2010 Послушал я призрака оперы на японском.. Парень в репортаже круче спел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 июня, 2010 Думаю на каникулах таки начну учить нипонский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июня, 2010 Думаю на каникулах таки начну учить нипонский) Шармат упаси, делать больше нечего?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июня, 2010 Я одно время подумывал, но по-хорошему это надо делать с преподом. Одному - много фигни и неправильного будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 июня, 2010 Я одно время подумывал, но по-хорошему это надо делать с преподом. Одному - много фигни и неправильного будет.Я, чисто ради пробы, сам повожусь немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июня, 2010 Я, чисто ради пробы, сам повожусь немного) Меня хватило на то, чтобы выучить гласные.. потом у меня почему-то не было времени учить, хотя кто знает, может и займусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июня, 2010 Ой лол. Смотрю 2-ю серию "Темнее чёрного", когда Ли и Синода заходят в её перевёрнутую вверх дном комнату, она говорит что-то похожее на слух жителю нашей страны на "suka", перевод - "вот как..." :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 23 июня, 2010 Guyver The Bioboosted Armor 2005 года. С одно стороны типичная рубиловка про главного злодея и супер героя. Но потом становится интереснее и интереснее. Даже не знаю что затянуло. Если есть люди которые не смотрели Death Note советую. Отличнейшее аниме, мое любимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июня, 2010 Ой лол. Смотрю 2-ю серию "Темнее чёрного", когда Ли и Синода заходят в её перевёрнутую вверх дном комнату, она говорит что-то похожее на слух жителю нашей страны на "suka", перевод - "вот как..." :D Они говорят на "Сука", но "Сокка", и да, это действительно "Вот как.." Guyver The Bioboosted Armor 2005 года. С одно стороны типичная рубиловка про главного злодея и супер героя. Но потом становится интереснее и интереснее. Даже не знаю что затянуло. Манга лучше, да и овашка, что в 90х шла лучше. Слишком муторно они всё показывают, да и не так мясисто, как в оригинале. Ах да, Шо меня бесит чуть меньше, чем Синдзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июня, 2010 Они говорят на "Сука", но "Сокка", и да, это действительно "Вот как.." Да я понимаю, Сиц, я вполне расслышал без озвучки, но первый раз слышно так как сказал сначала я, хех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 23 июня, 2010 Манга лучше, да и овашка, что в 90х шла лучше. Слишком муторно они всё показывают, да и не так мясисто, как в оригинале. Ах да, Шо меня бесит чуть меньше, чем Синдзи. Руки не дотягиваются посмотреть аниме 90-х годов. Я не выдержу этой отрисовки ужасной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июня, 2010 Руки не дотягиваются посмотреть аниме 90-х годов. Я не выдержу этой отрисовки ужасной. Лол что? Там отличная рисовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 июня, 2010 лол.. "ты явно из тех кто любит стиль хентай" http://www.youtube.com/watch?v=XLRTQPJpoPU&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июня, 2010 лол.. "ты явно из тех кто любит стиль хентай" Убей меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты