Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 23 июня, 2010 лол.. "ты явно из тех кто любит стиль хентай" -_______________- Госпади. Откуда ты это выкопал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 23 июня, 2010 Лол что? Там отличная рисовка Не сравнить с 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июня, 2010 Не сравнить с 2005 Угу, в разы лучше версии 2005ого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 23 июня, 2010 Сколько людей, столько и мнений. Жаль все-таки что версию 2005 года не продолжили рисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 июня, 2010 Вот закончиться манга, когда-нибудь, вот найдется нормальная студия, которой начхать на цензуру и смягчение материала, читай MadHouse, вот тогда и можно будет говорить не о продолжение, а о третьем нормальном, идеальном ремейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 июня, 2010 (изменено) Смотрю Kousetsu Hyaku Monogatari. Сюжет - ещё одно изложение различных японских преданий о всякой нечести. И не смотря на то, что мистика большей частью является аллюзией на людские пороки и никакой сверх интриги в сюжете(пока во всяком случае) нет - смотреть безумно интересно. В первую очередь из-за стиля. Рисовка преотличнейшая и выделяющаяся, этакий "восхитительно грубый рисунок" идеально передающий мрачную и брутальную(кровища, психозы, убийства младенцев и т.п.) атмосферу сериала. Её ещё подчёркивает обилие японских слов, обозначающих всякую мистику, очень много сносок с их объяснениями. Ещё одна занятная особенность для такого сериала - опенинг и эндинг поются на английском, песни не особо запоминающиеся, зато видеоряд очень хорош. P.S. И никаких "богов-крабов крадущих вес у школьниц" -_- P.P.S. Извините, не удержался. Тематика у сериалов несколько похожая, но они скорее как кривые отражения друг друга. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 24 июня, 2010 (изменено) P.S. И никаких "богов-крабов крадущих вес у школьниц" -_- P.P.S. Извините, не удержался. Тематика у сериалов несколько похожая, но они скорее как кривые отражения друг друга. Оно тоже про генератор словопотоков вызывающий неудержимую радость от обилия сарказма, иронии, поддёвок, простых издевательств и небольшой толикой фансервиса (ня, ня прявда ли?). Хотя надо будет глянуть, ибо мой любимейший пафосный голос в мейнах, значит его слышно много. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 июня, 2010 (изменено) Оно тоже про генератор словопотоков вызывающий неудержимую радость от обилия сарказма, иронии, поддёвок, простых издевательств и небольшой толикой фансервиса (ня, ня прявда ли?). Слава Ками-саме - нет. Там всё с серьёзным лицом, даже фансирвис больше походит на лёгкую эротику, но его там мало. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 24 июня, 2010 Слава Ками-саме - нет. Там всё с серьёзным лицом, даже фансирвис больше походит на лёгкую эротику, но его не слишком много. Ну тогда между ними ничего общего) Пошёл качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 июня, 2010 P.S. И никаких "богов-крабов крадущих вес у школьниц" -_-При это "крабы крадущие вес" все же действительно часть японского фольклора, ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 июня, 2010 Эммм.. ну типа обзор летнего сезона от КГ. Что-то мне их всё противнее и противнее читать... скоро чуется буду ограничиваться новостями, и то осторожно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 июня, 2010 (изменено) Хм, а за последний месяц я серьёзно расширил список сериалов, которые хочу посмотреть в летнем сезоне. Уже как-то даже много получается: Легенда о легендарных героях Amagami SS Shukufuku no Campanella Sekirei ~Pure Engagement~ Школа мертвецов Seikimatsu Occult Gakuin Strike Witches 2 Ну и возможно, хотя очень наврятли - Shiki Изменено 27 июня, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2010 а я ничего из онгоингов не будут смотреть летом, только уже закончившиеся сериалы и то, что давно в планах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 июня, 2010 Эммм.. ну типа обзор летнего сезона от КГ. Что-то мне их всё противнее и противнее читать... скоро чуется буду ограничиваться новостями, и то осторожно.Они меня совсем расстраивают. А так пока: Школа Мертвяков, Окаами-сама. Это 100% Шики, Оккультная Академия.Это 50 на 50 Басара 2, Темный Дворецкий 2. Если посмотрю первые сезоны) Внук Нурарихёна, если почитаю мангу. И вот может быть еще подумаю на Амагами, хотя хз. Вот как-то так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 июня, 2010 3ья овашка по Шане.. внезапно оказалась вообще приквелом, Шана в цельно черном костюме радует безмерно всё же, зря от него отказались в пользу школьной формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=t4wkGHQjF5M&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 июня, 2010 Да, я в шоке. Хентайное додзинси даже по Садику Ханамару есть... И еще очень хочется e-book. Чтобы почитать нормально ранобэшки по Бакано, Торадоре, NHK и другим( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 июня, 2010 Да, я в шоке. Хентайное додзинси даже по Садику Ханамару есть... У правила 34 нет исключений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2010 У любого правила должно быть исключение. Ищите, камрады, ищите. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 июня, 2010 Дрэгни, это было лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 июня, 2010 Дрэгни, это было лишнее.Ээ? Это праздник же) Ты хоть видео посмотри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 июня, 2010 Ээ? Это праздник же) Ты хоть видео посмотри) Это не оправдывает факт наличия гигантского розового фаллического символа, не имеющего отношения к аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 июня, 2010 Ээ? Это праздник же) Ты хоть видео посмотри) Его лепили, надували, продавали, выбирали... Ох, их нравы такие нравы. Причём маразматические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 июня, 2010 (изменено) Всем, кому понравился Бибоп и Чамплу в срочно порядке смотреть "Мичико и Хатчин": Это не сериал, но лютый вин. Собственно над сериалом работала половина народа с Чамплу и Эрго Прокси, ну и часть команды, что осталась от Бибопа вместе с Ватанабэ. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 июня, 2010 Финальные чарты. Еще не смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты