Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 24 июля, 2010 (изменено) Дрэгни, где ты находишь эту фигню? Больше туда никогда в жизни не заходи. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 июля, 2010 Больше я ни ногой в раздел аниме( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 июля, 2010 Блин, я щас подумал, что MAL офигенно мотивирует на просмотр аниме, ибо, у меня на компе валяются Batman TAS и Gargoyles, которых я в свое время обожал, и которые и ныне неплохо идут, но не смотрю их сугубо потому, что они нигде сами не добавляются в статистику... ксо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 июля, 2010 что они нигде сами не добавляются в статистику... ксо.Синдром "манчкина" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 июля, 2010 Скорее коллекционера, я люблю осязаемую коллекцию чего-то. Комплитов, манги, фигурок, плакатов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 2 августа, 2010 (изменено) Облом полнейший, столько времени ждать юрийного аниме по игре Sono Hanabira ni Kuchizuke o, и получить в итоге такой шлак, я конечно знал, что это будет хентай, но я надеялся увидеть хоть какие то проблески сюжета в этом произведение, короче, ну не такие я люблю седзе-аи и юри я расстроен. Осталась надежда только на Kuttsukiboshi , хотя думаю кроме расстройств, оно мне тоже ничего не принесет. Изменено 2 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 2 августа, 2010 Эх, сериал ,Asobi ni Iku yo, увы оказался абсолютно несмотрибельным, я конечно многого от него не ждал, но все оказалось еще хуже чем я мог предположить, короче первый летний сериал, который я дропнул. Следующий, возможный кандидат на дроп у меня это ,Nurarihyon no Mago, какой то слишком детский он получается. Все остальные сериалы, которые я смотрю: Amagami SS,Densetsu no Yuusha no Densetsu, Highschool of the Dead,Ookami-san to Shichinin no Nakama tachi,Seikimatsu Occult Gakuin, Shiki, пока что, вполне смотрибельные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 августа, 2010 А что с выходом Cat Shit One? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 августа, 2010 Он выходит как-то нестабильно, так что хз когда второй эпизод будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 августа, 2010 Он выходит как-то нестабильно, так что хз когда второй эпизод будет.Тогда заонхолдим, до выхода ближайших нескольких эпизодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 августа, 2010 Он выходит как-то нестабильно, так что хз когда второй эпизод будет. Это с чем-то связано, вроде малого интереса, etc, или же так "снимают" лениво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 августа, 2010 С тем, что это ONA - Original Network Animation, сиречь - как сделают эпизод - так на ютуб и выкинут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 августа, 2010 Воть, а всё же летний сезон фейл. И не потому, что там шибко плохие сериалы, или что... нет. Просто у меня нет желания их смотреть сразу. Вообще. Мне интереснее посмотреть Рубак, или пересмотреть Лаки Стар. Щас думаю начать с начала Гинтаму. А новое... ну выходит и выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 августа, 2010 Воть, а всё же летний сезон фейл. И не потому, что там шибко плохие сериалы, или что... нет. Просто у меня нет желания их смотреть сразу. Вообще. Мне интереснее посмотреть Рубак, или пересмотреть Лаки Стар. Щас думаю начать с начала Гинтаму. А новое... ну выходит и выходит.Я же говрил, что фэйл) Почти все уже задропал или затормози. Поэтому и взялся за перепросмотр ДЗБ и еще Бакемоно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 августа, 2010 Неее.. я смотрю и получаю удовольствие даже... но не по расписанию. А еще последние две недели были перебои с дозой кавая... так вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 августа, 2010 А меня не тянет узнать "что там дальше" ни в одном онгоинге( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 601 6 августа, 2010 (изменено) Эх, Мэдхауз будет делать х-менов. Уже хочу это посмотреть, так как из всех марвеловских вещей, икс мены единственная вещь которая меня цепляет, главное что бы побольше гамбита и роуг было, обожа. эту парочку... Серий жалко мало планируется, всего 12.. Изменено 6 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 7 августа, 2010 (изменено) Народ как называется аниме в котором Лелуш, а то забыл. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Big-Wolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 августа, 2010 Народ как называется аниме в котором Ле Луш, а то забыл.Лелуш* Code Geass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 7 августа, 2010 Благадарствую, а то тупанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 августа, 2010 Народ как называется аниме в котором Ле Луш, а то забыл. Code Geass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 августа, 2010 (изменено) В план-лист, план-лист срочно... уже через пару дней выходит же... http://media.kino-govno.com/anime/k/kuttsukiboshi/trailers/kuttsukiboshi_trailer2_854.flv Изменено 8 августа, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 августа, 2010 Ох ты ж ёщкин кот... Юри и всё такое? А как хоть называется, а то мне охота ещё на сюжет взглянуть, ололо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 августа, 2010 Забыл... Воть Kuttsukiboshi. Первый DVD выходит 16ого августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 августа, 2010 Фейковые чарты такие фейковые... встречайте Осень 2010 и Весна 2011 (зима по их мнению похоже будет мёртвым сезоном) А вот что нас ждёт осенью на самом деле... пока без ансаба англоязычного чарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты