Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

Вы будете смеяться, но мне захотелось посмотреть Sora no Otoshimono...

Поделиться сообщением

(изменено)

Райдбэк смотрю, в целом неплохо но рисовка двоякое чувство вызывает, с одной стороны очень красивые задние фоны, не хуже чем у Синкая, а с другой совершено убогие и примитивнейшие лица героев, причем это оносится только к главным героям, большинсво второстепенных героев нарисовано очень качественно, какого эффекта художники этим хотели добиться непонятно.....

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Вы будете смеяться, но мне захотелось посмотреть Sora no Otoshimono...

С чего это вдруг?)

Поделиться сообщением

Да увидел новость о фильме, увидел на арте грудастого третьего ангелоида... и как-то сразу захотелось...

Поделиться сообщением

(изменено)

Сериал «Kore wa Zombie Desu ka?» выйдет только в январе, но уже сообщает о бонусах. В июне 2011 года в комплекте с восьмым томом ранобэ.

Производством аниме занимается студия «Studio DEEN». Режиссером заявлен Такаоми Канесаки (Takaomi Kanesaki).

Это история Аюми айкава, погибшего во время череды странных убийств. Но он был возрожден к жизни, если это можно назвать жизнью, таинственной девочкой, которую видел перед самой смертью. Правда, возрожден в виде девочки по имени Харуна. Сам черт не разберется в этой истории.

Черт , я теряю интерес к этому аниме, я думал как раньше писали, что главный герой будет зомбяк-парень. А тут опять герой мальчик-девочка, правда это уже надоело. Они бы что ли каплю оригинальности добавили, и сделали бы наоборот, что бы главной героиней была девочка-мальчик

Поделиться сообщением

Эх, голубые капли смотрю, очень неплохой седзе-ай, очень редко встретишь седзе-ай с неплохим сюжетом, обычно они очень простенькие а тут достаточно интересный, хотя в аниме по сравнению с мангой, от седзе-ая мало что осталось:cray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хе, таки трескается мой эксперимент с "почти всеми сериалами сезона и кривой Гаусса". Ну, после почти половины сезона мои итоги.

1) Ярое желание на дроп - Бакуман и Стар Драйвер к 6й серии унылы жуть. ММ! тоже жутко уныло.. Бакуман все сильнее удаляется по качеству от манги, а Стар еще один ужс от Бонзов, жаль. Shinrei Tantei Yakumo - с каждой серией все ужасней-предсказаумео-розово сопливо. Iron Man - хоть и средне не плохо, но тоже как-то смотреть все меньше хочется. Samurai Girls - оно-то даже неплохо, но без изюминки это досматривать вс ментше хочется

2) Возможный дроп, хз - Забавно, что Fortune Arterial, которая тоже должна была бы в дроп, смотрится приятно и даже приятно, а некоторые моменты так очень хороши. Shinryaku! Ika Musume - девочка кальмар жжот напалмом и доставляет, но боюсь в конце может скуксится. Tegami Bachi REVERSE - прямо и не знаю, теже сопли.. НО в 7й серии уже будет Гош. Soredemo Machi wa Mawatteiru - я не понимаю этого сериала, не рыбо ни мясо и только эндинг классный. Kuragehime - первая серия средне, вторая никакая и третья очень даже. Вот и думай теперь.

3) Середняк, не трогаем. - Otomo Yokai Zakuro - вдруг да и приятный седзеватый сенён. Нравится стиль, персы и музыка, да шутки неплохие. Yosuga no Sora - начало было крутое, сейчас сериал просто неплохой. Panty & Stocking with Garterbelt - пошло, смешно, рильне гайнаксе, но местами предсказуемо скучно. Arakawa Under the Bridge ×2 - второй сезон такой же как и первый, смешно, местами очень, но что-то я не проникся просто...

4) Любовь, обожание, почитание - My Little Sister Cant Be This Cute - 6 серий и все лютые вины. The World God Only Know - оригинально, ГГ крут, Элси тоже. Index 2 - Индекс он такой Индекс. Дайте Мисаки и счастлив я.

*) С прошлого сезона - Amagami SS - есть классные арки, есть средние, но всех их объединяет слитые концовки. Но приятно, что уж. Nurarihyon no Mago - начало нравилось, но филлеры взяли дело в свои руки и результат, что досматриваю только из Юки Оны и рефлекса.

Вот как-то так. Даже к дискасу готов, если сюда кто-то заглянет :-D

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Ха-ха, очень смешно.

Поделиться сообщением

Ну да, ночью у меня плохие шутки. Забыл про Togainu no Chi, который совсем в сюжете уныл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда реально смешно, только где то неделю назад заявлял, что большинство сериалов очень хороши, и нет желание ничего дропать, что все смотрибельное, а сейчас уже выясняется что 90 процентов всех осенних аниме, по твоему мнению это УГ.... Извини , но я не верю, что последняя серия у большинства сериалов была настолько уныла, что прям сериал дропнуть захотелось. Так что с логикой тут явно что то не так.....

Мое отношение к осеннему сезону

Есть несколько Очень хороших сериалов, у которых отметка колеблется в диапазоне 9-10 балов, но таких прям сто процентных шедевров в этом сезоне увы нет.

Сериалы которые мне нравятся больше всего в этом сезоне

Shinrei Tantei Yakumo- Единсвенный нормальный мистик сериал в этом году. Да и вообще лучший за последние годы, так как мало-мальски достойные конкуренты попросту отсутствует.Как детектив сериал слаб, но я читал мангу, поэтому иллюзий не питал, так что никаких разочарований.

Bakuman- Интересный, необычный сюжет. Сериал разбавляет то унылое однообразие которое сложилось в данном жанре. Наконец то хоть какие то новые оригинальные идеи появились. Сравнивать хуже или лучше манги аниме получилось не хочу.

Star Driver Kagayaki no Takuto- Сам хз, почему оно мне нравится.

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai - легкий, смешной сериал, опять же, с не избитым сюжетом, ну вообщем опять же в нем хорошо практически все

На этом мои фавориты кончаются, дальше просто хорошие сериалы

Hyakka Ryouran: Samurai Girls- Эччи с нормальным, интересным сюжетом, где нынче такое встретишь?

Yosuga no Sora- хороший сериал, хотя изначально рассчитывал что сериал будет шедевром, не сложилось увы. Большинство того чего я от него ждал, не осуществилось

К хорошим сериалам так же относятся для меня Otome Youkai Zakuro, Fortune Arterial: Akai Yakusok, MM, Panty & Stocking with Garterbelt, Kami Nomi zo Shiru Sekai, эти сериалы для меня не имеют явных минусов, но и плюсов у них немного

Просмотр 2 сериалов я пока отложил: kuragehime и no chi

Про продолжение старых сериалов, которые я смотрел, сказать особо нечего, кроме то что практически у всех вторые сезоны получились очень хорошими, на уровне с первыми

.

Поделиться сообщением

Мда реально смешно, только где то неделю назад заявлял, что большинство сериалов очень хороши, и нет желание ничего дропать, что все смотрибельное, а сейчас уже выясняется что 90 процентов всех осенних аниме, по твоему мнению это УГ.... Извини , но я не верю, что последняя серия у большинства сериалов была настолько уныла, что прям сериал дропнуть захотелось. Так что с логикой тут явно что то не так.....

1) я говорил про удачный и он в принципе удачный.

2) Я не говорил про 90% уг раскрой глаза, умей читать сообщения.

3) За 1-2 серии большинство сериалов легко скатываются в ужс, тем более когда там всего 12 серий.

4) С логикой тут все нормально

Мне вот реально не смешно читать посты парня про седзё-ай. И я вот не смеюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

1) я говорил про удачный и он в принципе удачный.

2) Я не говорил про 90% уг раскрой глаза, умей читать сообщения.

3) За 1-2 серии большинство сериалов легко скатываются в ужс, тем более когда там всего 12 серий.

4) С логикой тут все нормально

Мне вот реально не смешно читать посты парня про седзё-ай. И я вот не смеюсь.

2 Я точные подсчеты не вел, про 90 процентов приблизительно, сказал, у тя хороших сериалов только 2 из новых тайтлов, несколько среднячков, остальное рядом с дропом, странно после этого заявлять, что сезон очень хороший

Про последние кхм, я не понял а что тут смешного, что бы над этим в принципе смеяться можно было бы? Про седзе-ай вроде никто и не шутил, все было сказано серьезно, смеяться там не над чем....

Поделиться сообщением

2 Я точные подсчеты не вел, про 90 процентов приблизительно, сказал, у тя хороших сериалов только 2 из новых тайтлов, несколько среднячков, остальное рядом с дропом, странно после этого заявлять, что сезон очень хороший

А ты умеешь читать то, что я писал про каждый сериал, неа? То что я хочу дропнуть, не означает что это уг. Попробуй еще раз перечитать мой пост.

Риальне уге это Бакуман, Стар Драйвер, Якумо и Адские Гончие. Все остальное все от неплохо до даже хорошо, просто у меня уже кончился на них запал. "Фабула сериала не меняется, одна фишка из раза в раз и тд.", вот тот же ММ! Первые три серии были хороши, но потом 3 серии идут в такой же манере как и первые три только слабее. Скучно.

Про последние кхм, я не понял а что тут смешного, что бы над этим в принципе смеяться можно было бы? Про седзе-ай вроде никто и не шутил, все было сказано серьезно, смеяться там не над чем....

Дак в том-то и дело, ничего смешного здесь нет.

Поделиться сообщением

Ну кстати последняя ММ, была вполне себе удобоварима, неприятный осадок после пародии DBZ остался, но терпимо.

А Сестрёнка кстати судя по всему, не смотря на свою великолепность, сливает по сравнению с оригинальными ранобэ... которые никто не переводит, и я про них знаю только по отзывам одного японца, ведущего блог на английском с кратким пересказом сути... ксоооо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит вот так четко сформулированы мысли

Ну просто один пример приведу из твоего поста:

Soredemo Machi wa Mawatteiru - я не понимаю этого сериала, не рыбо ни мясо и только эндинг классный. Вот в каком месте , надо понять что сериал то во общем тебе нравится?

Ладно, все спорить дальше смысла нет, ты пояснил какие тебе сериалы на самом деле не нравиться, вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

Ну кстати последняя ММ, была вполне себе удобоварима, неприятный осадок после пародии DBZ остался, но терпимо.

Есть такое, но что-то "уже не то (c0"

А Сестрёнка кстати судя по всему, не смотря на свою великолепность, сливает по сравнению с оригинальными ранобэ... которые никто не переводит, и я про них знаю только по отзывам одного японца, ведущего блог на английском с кратким пересказом сути... ксоооо.

Ну как не переводят? Вон в октябре зарелизили на Бака-Тцуки 4ю главу первого тома.

Поделиться сообщением

Ну как не переводят? Вон в октябре зарелизили на Бака-Тцуки 4ю главу первого тома.

Ога... из шести томов, и завтра выходящего седьмого... а шестой на таком клиффхенгере... нееее... я реально раньше выучу язык, чем они переведят)

Поделиться сообщением

Значит ты вот так четко сформулированы мысли

Нет, это это не значит.

Soredemo Machi wa Mawatteiru - я не понимаю этого сериала, не рыбо ни мясо и только эндинг классный. Вот в каком месте , надо понять что сериал то во общем тебе нравится?

В том что он стоит в графе "хз дроп".

Поделиться сообщением

Значит вот так четко сформулированы мысли

Ну просто один пример приведу из твоего поста:

Смотришь на него как на слайс, а не на комедию, и внезапно он начинает нравится... ну и я решил, что голос Чиаки меня скорее прёт, чем раздражает.

Поделиться сообщением

Ога... из шести томов, и завтра выходящего седьмого... а шестой на таком клиффхенгере... нееее... я реально раньше выучу язык, чем они переведят)

Но переводят! )

Поделиться сообщением

Но переводят! )

Баккано и Дррр они тоже переводят, ага.

Поделиться сообщением

Смотришь на него как на слайс, а не на комедию, и внезапно он начинает нравится... ну и я решил, что голос Чиаки меня скорее прёт, чем раздражает.

Вот это. Я не понимаю что я хочу от этого сериала. Или слайса или комедию)

Поделиться сообщением

Вот блин, с русскими субтитрами на полнометражку Bungaku Shoujo , явно не спешат, сам фильм уже давным давно в свободном доступе есть. Жаль, вещь то, если судить по первой овашки, очень неплохая

Поделиться сообщением

(изменено)

На Харухи кто нибудь собирается?

Москва

17, 18 ноября, кинотеатр «Горизонт», начало в 19.00.

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Я тебе щас дам за Харухи.

ХЗ, может 18ого и смогу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...