Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 10 ноября, 2010 Начал потихоньку делать список для итогов 2010, ну и добавил туда вышедшие в этом году на DVD и BD носителях полнометражки, заодно вспомнил, что King of Thorn уже вышел, но, блин, сабов к нему нема( обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 ноября, 2010 Угу, обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 10 ноября, 2010 А еще в этом году вообще не было романтики считай, даже Амагами полноценной романтикой считаться не может... короче, будут вам гаремники вместо романтики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 164 10 ноября, 2010 (изменено) Блин когда уже появиться нормальный зимний лист аниме? Думал зимой кроме Вальзевула Yumekui Merry/ Мерри, пожирательница снов Kore wa Zombie desuka? / Вот они какие, эти зомби? Fractale / Фрактал Gosick / Госика Rio: Rainbow Gate! / Рио: Радужные врата И посмотреть то нечего будет, а тут в одном месте с датой от 30 октября нашел разбор зимнего сезона. Так оказалось что вроде еще должны выйти такие вещи как Freezing / Заморозка Houkago no Pleiades / Послешкольные плеяды LEVEL E / Уровень Е Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! / Мой брат мне ну ни капельки не нравится, ясно!! Если это правда, то зимний сезон будет очень и очень сильным А ну и новый проект shaft забыл упоминуть, тоже его зимой обещают Услышь голос Мадоки Магики Официальный сайт грядущего проекта студии Shaft про девочку волшебницу под названием “Девочка волшебница Мадока Магика” добавил примеры голоса главной героини Мадоки Канаме. Ее озвучивает сейю Юки Аой, она известна нам по многим работам. Именно она озвучивала Мину Цепеш из аниме “Танец на набережной вампиров“, Коронэ в “Князь тьмы с задней парты“, в выходящих сейчас аниме Сунако Кирисики в “Shiki“, Дзюбэ Ягю в “Девушки самураи“, Тосико Тацуно в “А город все цветет” и во многих других аниме. Премьера этого аниме (оригинальное название Puella Magi Madoka Magica) намечена на январь 2011 года. Реклама сообщает: Мадока добрая, дружелюбная, но совершенно обычная ученица второго класса средней школы. Она изумляет окружающих заявлениями, что она будет делать, если сможет дать вам все что вы пожелаете с помощью магии. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 12 ноября, 2010 Ксооо, кто-нибудь знает откуда это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 ноября, 2010 Koutetsushin Jeeg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 12 ноября, 2010 Koutetsushin Jeeg Спасибо, надо будет обязательно заценить, ибо пафос зашкаливает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 ноября, 2010 O:46 В живую не так круто , правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 13 ноября, 2010 (изменено) Блиииин, как только в ММ! появляется это лоли шоу срывает в стремительном пике, подобно бройлеру 747... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 164 13 ноября, 2010 Начал Токийскую школу уничтожителей нежити смотреть. Чем то, очень отдаленно на высшую школу зомби похожа, наверно наличием зомби, правда в токийской школе они не такие гламурные... В целом сериал неплохой, ему бы рисовку посимпатичнее, да пафосу поубивать, и совсем замечательно было бы. А сюжет здесь очень хорош. Опенинг мне в нем нравиться http://www.youtube.com/watch?v=78UN1eXNAi0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 13 ноября, 2010 Твою ж.. в Шафте знают про имиджбордовые мемы по Tohou... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 ноября, 2010 А осенний сезон кстати для меня рекордсмен, самое большое число дропов: 1. Bakuman - настолько уныло, насколько можно было снять. 2. Star Driver - я лучше всё же наконец Утёну посмотрю. 3. Yosuga no Sora - как я не старался, но я так и не смог посмотреть 6ой эпизод, и не хочу... ни до нормальной романтики не дотягивает, ни до эпик вина Школьных Дней (эххх... поиграть бы в Cross Days, там можно Макото анально покарать) 4. Sora no Otoshimono Forte - продержался половину первой серии, вспомнил почему мне не нравился первый сезон... 5. Samurai Girls - продержался семь минут, вспомнил нехорошим словом Queen's Blade и Буронсовскую Japan... 6. Девушка-кальмар - три минуты, не считая промотанный опенинг. Это ппц неописуемый. 7. Iron Man - выдержал первый эпизод, лечился пересмотром первого фильма в BD. Это абсолютный рекорд за сезон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 ноября, 2010 6. Девушка-кальмар - три минуты, не считая промотанный опенинг. Это ппц неописуемый.дегесо =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 ноября, 2010 В Сауз-Парке пришествие Ктулху было смешнее, чем это нечто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 ноября, 2010 Не знаю, оно мило. Между 6 и 7кой. А так с твоими дропами согласен. Но про Yosuga no Sora, я жду финальной арки с сетрой, если она будет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 ноября, 2010 Вот смотрю я Natsu no Arashi! и почему-то мне хочется, чтобы шафт экранизировали Tasogare Otome x Amnesia... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 ноября, 2010 Меня Шафт порадовал бы датами выхода Кизумоногатари и Нисемоногатари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 ноября, 2010 Они запихали в третьем эпизоде Natsu ремейк "Hitonatsu No Keiken" в исполнении Go!Go!7188 они уже одним этим окупили все былые и будущие грехи. Да, даже Танец. Я их простил. Так что они меня чем угодно порадуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 ноября, 2010 Меня после Бакемоно Шафты почти не радовали, поэтому я в сомнениях. ) Ну, Аркава только какой-то частью радовала и радует. Да и ближайшие два сериала Мадока и Голик 2 для меня уже на 90% в сливе. Наблюдение из формы анимешнизации, теперь я все чаще дропаю аниме и читаю мангу. Год назад такого я бы никогда не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 ноября, 2010 Ну тебе и первый голик не понравился, чего с тебя ждать. А я жду Марию, ибо это винрар уже сейчас. К тому же самая милая роль Саващиро Миюки... Наблюдение из формы анимешнизации, теперь я все чаще дропаю аниме и читаю мангу. Год назад такого я бы никогда не сделал. Манга всегда лучше. no exceptions. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 ноября, 2010 Ну тебе и первый голик не понравился, чего с тебя ждать. А я жду Марию, ибо это винрар уже сейчас. К тому же самая милая роль Саващиро Миюки... да, ужасная штука, если дотерпел до конца) Манга всегда лучше. no exceptions.Гинтама?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 ноября, 2010 да, ужасная штука, если дотерпел до конца) Я же говорю, что с тебя взять, коли ты такую отличную комедию фейлишь... да и Катанагатари до сих пор не посмотрел... Гинтама?) И? Манга лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 ноября, 2010 Я же говорю, что с тебя взять, коли ты такую отличную комедию фейлишь... да и Катанагатари до сих пор не посмотрел... лол) И? Манга лучше.Мне вот кажется на одном уровне. Даже тяжело представить Гинтаму без Сугиты и Ко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 ноября, 2010 Вспомним эпизод с азартными играми. В аниме был маджонг, а оригинале гораздо более сумбурная и опасная игра (нет, я конечно благодарен, анимешной версии, за открытие мне Акаги, но в манге было смешнее). Так же у манги есть одно глаааавнейшее преимущество: она всё еще выходит, а к тому времени, как начнут снимать продолжение гинтамы, ты уже не будешь смотреть аниме. 'nuff said Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 ноября, 2010 (изменено) Блин, своими отсылками этот сериал меня приводит в пучины счастья. http://www.youtube.com/watch?v=0r2UWuf3SQE Темноволосый Чар, блондин Амуро? Знающие про Touhou поймут: А еще там половину мужских персонажей озвучивает Сугита... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты