Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 8 января, 2011 А у тебя по оценкам на мале "кривая Гаусса" очень страдает) Поэтому конечно раз такое то все будет чики-пики. Чем она страдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 января, 2011 Чем она страдает?Не сбалансированностью. у тебя почти все оценки в высокой границе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 8 января, 2011 (изменено) Не сбалансированностью. у тебя почти все оценки в высокой границе. Мне почти все что я посмотрел понравилось простоПросто, сериалы которые я дропаю, мне лениво добавлять в Мале... Изменено 8 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 января, 2011 Мне почти все что я посмотрел понравилось простоСтандартно "кривая Гаусса" стремится к равноценному распределению оценок, у нормального человека оно должно быть в районе 5-6 баллов. Но так как это не эксперимент (мы все сами выбираем что смотрим), то и среднее значение в принципе повышается до 6-7 баллов. Это я к чему? Ну странно удивляться привередливости, если у самого очень высокий порог "нравится". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 8 января, 2011 (изменено) Кстати я росомаху заценил, намного лучше чем железный человек, это хотя бы можно смотреть, но конечно тоже не фонтан...Но пока смотреть не буду. Изменено 8 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 8 января, 2011 (изменено) Внезапно, новый весенний проект, который может стать одним из лучших Промо «C» На сайте «C» появился короткий трейлер. Премьера сериала состоится в апреле. Его режиссером выступает Кендзи Накамура (Kenji Nakamura) – режиссер «Mononoke» и «Kūchū Buranko», сценарист Нобору Такаги (Noboru Takagi) – «Durarara!!» и «Baccano!». Над дизайном персонажей работает mebae, художник-аниматор «Black Rock Shooter». Концептуальным дизайном сериала занимается Кейти Сатоу (Keiichi Satou) – работал над «The Big O», «Junkers Come Here». Аниме выйдет в блоке Noitamina канала Fuji TV. Лично для меня стал одним из самых ожидаемых! А еще мега-содержаельная информация, арт из нового код гиасса Изменено 8 января, 2011 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 8 января, 2011 А можно ссылочку на оригинал арта? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 8 января, 2011 А можно ссылочку на оригинал арта? ) Сорри, ссылки на сам арт нету, Там в новостях, просто выложили это арт, ну и ссылку на сам сайт код гиаса, так что только его адрес могу подсказать, но там все на японском, не знаю разберешься ли, но арт где то там лежит. На изучай, потом мне расскажешь что там написано http://www.geass.jp/akito/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 января, 2011 Внезапно вспомнил, что хотел посмотреть Onii-chan no Koto nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!, и хорошо, что вспомнил, ибо это началось как вполне себе винрарная комедия в духе KissxSis. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 января, 2011 Внезапно вспомнил, что хотел посмотреть Onii-chan no Koto nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!, и хорошо, что вспомнил, ибо это началось как вполне себе винрарная комедия в духе KissxSis.С такой рисовкой смотреть на что-то в духе КиссИксСис у меня нет сил. Не смог асилить первую серию) Ксо, ну когда уже МАЛ начнет все статы нормально обновлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 января, 2011 С такой рисовкой смотреть на что-то в духе КиссИксСис у меня нет сил. Не смог асилить первую серию) Твоё право, но рисовка там отменная на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 9 января, 2011 (изменено) "Волки-овцы" посмотрел, сюжет ниче так, хотя не обошлось без бреда, а вот рисовка просто ужасна Изменено 9 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 января, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 января, 2011 (изменено) Хммм... Росомаха на удивление терпимым оказался, радует, что они отказались от того яоистого вьюноши, что был виден в трейлере... конечно до каноничной брутальности образца 1992ого года далеко, и голос не подходит (а уж с каким акцентом он говорит на английском)... но блин, это же сникт-сникт! А еще в опенинге замечено щупальце доктора Ока... Изменено 9 января, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 9 января, 2011 Попробовал я карточную битву посмотреть, Даже не знаю, что сказать, ну достаточно посмотреть опенинг, что бы понять на кого сериал расчитан..... http://www.youtube.com/watch?v=wlPZDa1KJ2o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 января, 2011 Эммм... зачем смотреть опенинг, если уже по одному названию всё ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 10 января, 2011 Эммм... зачем смотреть опенинг, если уже по одному названию всё ясно? Ради хорошей песни в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 11 января, 2011 Сериал dragon crisis заценил, не скажу что совсем уж отстой, но меня пока не зацепил, пару серий еще попробую посмотреть, прежде чем дропнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 января, 2011 Вот смотрю я Адзумангу, и не оставляет меня чувство, что для просмотра не хватает ганджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 января, 2011 Драгу Крайсис. Серия намбер 1. Стандартненько так, но чуется я это посмотрю. х__х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 января, 2011 Вот смотрю я Адзумангу, и не оставляет меня чувство, что для просмотра не хватает ганджи. передоз опасен... не советую смотреть больше 3 серий в день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 января, 2011 Блин, всего одна фраза из, и я уже хочу посмотреть Cyber City Oedo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 января, 2011 (изменено) Блин, всего одна фраза из, и я уже хочу посмотреть Cyber City Oedo.Я тоже хочу это классику Санрайза посмотреть. Как там тебе Драконий Кризис? Изменено 12 января, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 января, 2011 Это классика мэдхауса вообще-то... собственно тут по рисовке сразу видно, что это дурка. Как там тебе Драконий Кризис? "Рюдзи, Рюдзи, Рюдзи, (Рюдзи)", а Рюдзи в это время изображает мёртвую девочку-волшебницу в другом тайтле... ну пока всё очень мило, но именно что мило... ну и Кугимия Рё, плоская, мелкорослая, говорить научиться - точно будет цундере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 января, 2011 (изменено) Это классика мэдхауса вообще-то... собственно тут по рисовке сразу видно, что это дурка.Да, я уже понял. Я про Ideon просто вспомнил. Который очень хочу посмотреть. "Рюдзи, Рюдзи, Рюдзи, (Рюдзи)", а Рюдзи в это время изображает мёртвую девочку-волшебницу в другом тайтле... ну пока всё очень мило, но именно что мило... ну и Кугимия Рё, плоская, мелкорослая, говорить научиться - точно будет цундере.Мило... хочу ли я миловидного чего-то.. ммм x) Изменено 12 января, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты