Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 552 12 января, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=XL_VUKjOCO0 Как сказали к-он с метлами, серано расстраивает, что это не сериал будет Изменено 12 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 13 января, 2011 да, жаль что не сериал. Должно быть интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 13 января, 2011 Посмотрел Genmu Senki Yohko Leda. Мило, романтишно. И да, тут есть портативная копия Звезды смерти и Tie-Fighter'ы. Ну во всяком случае что-то очень на них похожее. Приятное впечатление осталось. Правда, несколько рисовка лиц может отпугнуть. Хотя она мне не показалась какой-то особенной. Вообщем: 7/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 13 января, 2011 (изменено) Зимний сезон атстой, смотреть нечего. Не трогал только Рио и карточную фигню. Freezing - панцу и кровь. Фигня Goisick - скучная лоля. скучный детектив. Фигня. Index 2 - надеюсь следующая арка будет крутая. Как и оп с эниднгом. Yumekui Merry - скучно, но красивенько. IS - смотрибельно. Beelzebub - фигня. Wolverine - если будут суперзлодеи от Марвела, то смотрибельно. Level E ☻ - вин. Неожиданно круто, смешно. Kimi ni Todoke - милый тормоз 2. Но такой милый, что нравится. Dino Crisis - ничего такая фигня. Kore wa Zombie desu ka? - ничего такая фигня. Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne - фигня. Mahou Shoujo Madoka Magica - фигня в стилистке от Шимбо. Fractale ♥ - вин. шикарный фантастический слайс. Напомнил о Ксамде. Wandering Son - красиво нарисовано. Красивая музыка. Сюжетная фабула карамба. Но впереди еще один круг по эпизоду, но вряд ли что-то поменяется. Как итог два вина, все остальное в топку\под настроение . Изменено 13 января, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 января, 2011 (изменено) Ну я тебя поздравляю с твоим офигеванием, хотя от тебя уже давно иного не ожидалось) А я же, как всегда проявляя постыдные сомнения в сезоне, оказываюсь обманутым в ожиданиях и смотрю большую часть, и даже с удовольствием, но в итоге: Goisick - честно, мне было неприятно смотреть на героев, и серия была выключена на появлении блондина с коком. Так что про скуку промолчу. Yumekui Merry - интересное начало, фапабельная Мерри, ну и блин, я ожидаю от сейю Акселя мяса и безумия, особливо учитывая, что он был замечен с той пилой, что была у Кота-Кошмара. IS - смертоностая фигня, от создателей Фронтира. oh wait, а чего еще можно ждать от создателя Фронтира? Beelzebub - овашка была такой же скучной, как и сама манга, смысла в сериале не вижу. Wolverine - идите вы все в сад, сникт-сникт и ничего не волнует. Level E - MiB. 'nuff said Dino Crisis - первый эпизод жив только за счет Кугумии... но боюсь, что как только она заговорит сразу станет хуже. Kore wa Zombie desu ka? - Розовая-бензопила, и мёртвый девочек-волшебник. Треш и винрар. Славься дело Докуро-чан! Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne - первый эпизод показал себя отличнейшей комедией. Цензура правда подбешивает, но можно пережить ради хорошего сериала. Mahou Shoujo Madoka Magica - не понимающим всю прелесть сериалов про девочек-волшебниц не понять, а уже тем пачем не понимающим, какой вин сериалам про девочек-волшебниц несет шафтовский стиль. Fractale - миядзаки-подобная фигня, продолжит быть миядзаки-подобной - фигней пойдет в урну. Wandering Son - шедевр. Жаль с середины манги пошла, хотя может дальше флэшбек пустят. Про сиквелы говорить смысла не имеет, они смотрятся так же, как и оригиналы. Изменено 13 января, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 13 января, 2011 Ну я тебя поздравляю с твоим офигеванием, хотя от тебя уже давно иного не ожидалось) Да, я циничный и устал от конвейерного однообразия. А ты слишком добрый. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 января, 2011 (изменено) А ты слишком добрый. ) Кхм, при чем здесь доброта и цинизм? Либо нравиться, либо не нравиться. Вот и всё. Изменено 13 января, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 13 января, 2011 Кхм, при чем здесь доброта и цинизм? Либо нравиться, либо не нравиться. Вот и всё.К подходу, ожиданию, оцениванию, суждению. К этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 января, 2011 К подходу, ожиданию, оцениванию, суждению. К этому. Дурь говоришь. Не имеет никакого отношения к этому дело доброта и цинизм. Только вкусовые предпочтения и извращения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 13 января, 2011 Дурь говоришь. Не имеет никакого отношения к этому дело доброта и цинизм. Только вкусовые предпочтения и извращения.А я о вкусовом цинизме и вкусовой доброте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 января, 2011 А я о вкусовом цинизме и вкусовой доброте. Не выдумывай идиотский понятий. Повторюсь еще раз, тебе либо что-то нравиться, либо что-то не нравиться. И то, что тебе не нравиться в новом сезоне больше сериалов, чем мне не значит, что ты, кхм, циник. Это значит только то, что у меня более широкие вкусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 13 января, 2011 Не выдумывай идиотский понятий. Повторюсь еще раз, тебе либо что-то нравиться, либо что-то не нравиться. И то, что тебе не нравиться в новом сезоне больше сериалов, чем мне не значит, что ты, кхм, циник. Это значит только то, что у меня более широкие вкусы.Ну так, во мне пробуждается цинизм из-за моих неудовлетворенных до конца вкусов в жанрах\качестве тд. тп. И с каждом сезоном этот шар недовольства растет. Хорошо, проехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 января, 2011 Посмотрел вот первую ОВУ Mei Ou Project Zeorymer. Пафосно так. Хотя всё равно любопытно. ГГ- классический пока ОЯШ. Правда его в скором порядке излечивают от этого. Вот такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 552 14 января, 2011 (изменено) Ну вот в основном тоже все сериалы, зимы оценил, странное дело, мне зимний сезон понравился больше осеннего, количество их конечно намного меньше, но качество будет немного повыше, Что смотрю: Вальзевул - Не знаю, может сериал и правда тухлый как многие говорят, но так я для себя не примоню произведений с похожим сеттингом, мне сериал кажется интересным, к тому же сериал имеет неплохой юмор, и няшных девушек, что еще для счастья надо. Левел E - Ну в нем пока нравиться решительно все, сюжет, юмор, герои... Эх, побольше бы манги 90 годов экранизировали..... "'Это зомби?" - Конечно бред, но очень и очень веселый бред, так что его тоже смотрю... "Mahou Shoujo Madoka Magika" - очень стильное крутое аниме, с оригинальными идеями. На мой взгляд надо смотреть всем кому даже махо-седзе не нравиться. А ну еще мне подбор сею в нем, нереально радует, тут тебе и Сенджегохара, и Мина Цепешь и Юи из ангельских ритмов.. "пожирательница снов" - Его до конца досмотрю, хотя бы ради Мерри Это что я точно смотреть буду.. ну и еще ведь "звездные плеяды" будут которые в феврале стартуют в формате ona - Мне к-он нравился, оба сезона, поэтому и эта я с большим интересом посмотрю.. Сериалы с которыми не совсем определился: '' Фрактал" - Ну мне изначально было непонятно, откуда к нему такое большое внимание, и что же в нем такого великолепного? Первая серия не дала мне ответ на это вопрос, не скажу, что серия была особо уныла, но и ничего интересного я в ней не увидел... Да и как то все по-детски там.. " Блудный сын" - Ну визуально мне он понравился, красиво , достаточно необычно, тут претензий нет. Но сюжет... вообщем я не в восторге от подобного рода сюжетов.. "Готика" - Посмотрю наверно еще пару серий, но если сюжет останеться таким же примитивным, то ну его нафик... "dragon crisis', фризинг, стратос - О них, пока четкого мнение не сложилось. Что смотреть не буду: Рио - Я аж 2 серии оценил, одна другой хуже, смотреть не буду. карточная битва - Ну очень детский сериал, смотреть не буду. рассамаха - Первая серия ничего, но пока сериал не выйдет до конца, и мне кто нибудь не скажет, что это действительно смотрибельно, смотреть не буду, Эта политика будет относится, ко всем их переделкам американских сериалов, исключение люди крестик. Ну и "они-чана", у меня тоже нет никакого желание смотреть, лучше бы Зекс или второй сезон героев или второй сезон реджиоса сняла бы, вместо этого... Изменено 14 января, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 января, 2011 (изменено) Посмотрел вот первую ОВУ Mei Ou Project Zeorymer. Пафосно так. Хотя всё равно любопытно. ГГ- классический пока ОЯШ. Правда его в скором порядке излечивают от этого. Вот такие дела. Досмотрел. Приятно. Логически завершено. ) Романтично. Угу, есть и это. В целом, по моему, сбалансированно. Субъективно: 8/10. Изменено 14 января, 2011 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 14 января, 2011 Как по мне, зима 2011 на столько уныла, что даже смотреть ничего не хочется, прочитав описания... Абсолютно ничего не зацепило. Уж лучше чего-нить старенького посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 15 января, 2011 Denpateki na Kanojo. Очень симпатичная вещь. Всего 2-е ОВА, но трогают. Красиво и для меня как-то грустно. Итого (субъективно): 9/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 15 января, 2011 И в 2х овашках показали интересную историю?) Надо глянуть, что из этого вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 января, 2011 И в 2х овашках показали интересную историю?) Каждая овашка это отдельная история. И еще не все ранобэ экранзировали, будут еще овашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 15 января, 2011 (изменено) По идее еще должна быть 3я ОВА. Но что-то долго её нету. Изменено 15 января, 2011 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 15 января, 2011 Ну они вроде бы как на двух решили остановиться. Я где-то читал. Источник, привести не могу. Пичаль. =.= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 552 15 января, 2011 Эх, комплитнул сериал " Глядя на полумесяц" Отличный сериал, грустный и очень красивый. Сюжет вкратце: Главный герой, загремевший в больницу, встречает там красивую, тяжелобольную девушку, в которую естественно влюбляется.... Вообщем как говорил, очень красивый сериал о любви, и на что ради нее можно пойти. Кстати, чем то слегка фильм напоминает " Спеши любить" ps: Отдельно хочу сказать про музыку, она там великолепная, все музыкальные композиции очень красивые и грустные, помогающие более сильно прочуствоваться атмосферой происходящего вокруг. Опенинг и эндинг Хоть я и не особо люблю подобный жанр, но этим сериалом я остался полностью доволен. 9/10 моя оценка ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 15 января, 2011 Я его так давно смотрел, но аниме очень хорошее! Если не ошибаюсь, там всего 6 серий было, но посмотреть стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 552 15 января, 2011 Я его так давно смотрел, но аниме очень хорошее! Если не ошибаюсь, там всего 6 серий было, но посмотреть стоит! Ага серий всего 6, жалко, могли бы немного подлиннее сделать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 15 января, 2011 Наверняка могли бы, но лучше 6 серий, чем скажем 2) А я вот недавно посмотрел Amagami SS) Неплохое аниме, но почему он сразу за всеми не бегал?)) А так сняли грамотно и в конце все рассказали-объяснили. Правда сначала рисовка не очень понравилась, но потом привык и хорошо пошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты